Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010.Вот и пробил этот час! Девочки с ДЕКРЕТОМ нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010.Вот и пробил этот час! Девочки с ДЕКРЕТОМ нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.05.2010 13:24
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Пузики-соседи! напоминаю, что завтра бассейн с 11 до 12-30
Сбор как и всегда у Мегамарта у входа на лавочках в 10-30. Лучше в личку мне отписаться что пойдете, чтоб мы вас дождались если опаздывать будете!
Девочки с вашей странички уже трое были, можете узнать впечатления
Следующий бассейн будет в пятницу в то же время на том же месте
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2010 14:12
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +15
Показать на карте
ссылка - девочки, нашла музыку для детей (колыбельные, лиричная музыка, природа и т.п.) Может, кому пригодится
Там еще куча всяких полезных качалок

#
X
10.05.2010 14:27
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +17
ТНЧ, пока только сокращения раз в день, но я на чеку Спасибо

#
X
10.05.2010 17:42
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Shumelka, конечно, будем воспитывать сыновей, куда мы денемся! плюсов нашла для себя много, не капризничаем, на выпускной в дет сад - я пришла к началу - он сам оделся. а мамы девочек отгулы брали в парикмахерскую водить маникюры и платья бальные одевать. ну и самое главное для старшего сына - брат и друг будет. а я ими гордиться буду. считать толку нет. у мужа тоже мужские гены сильные - они все похожи как две капли воды - прадед, дед, отец, сын, внуки.

#
X
10.05.2010 17:43
Победил в конкурсе
Лю-лю, напиши правда где шкаф заказывали. мы только сегодня с мужем принимали решение как комнату готовить для маленького. придумали вместо стенки шкаф-купе типа гардеробной до потолка. порылись на сайтах переделка и квартирный вопрос. а по ценам в тюмени пока не определились.

#
X
10.05.2010 17:52
Победил в конкурсе
Золото, ой... у меня не только ныло как перед месячными, но и кровило чуточку ночью. испугалась. собралась ехать в больницу. но потерпела до утра. все прошло. не знаю с чем связано. понимаю, что надо было к врачу. грешу на секс

#
X
10.05.2010 18:01
Победил в конкурсе
Капуська, помнишь я говорила, что насморк чуть до гайморитом самолечением (совсем нелечением довела? лучше всего помогали не капли - а промывание водой минеральной. лекарства озвучивать не буду - все таки индивидуально назначают. выздоравливай. я успела сшить первую беременную вещь тунику. ссылку наверное не смогу сделать, не знаю как :( на 2 месяца жары наверное платье надо шить??? а как же ноги с потенциальными отеками? короче в раздумьях, пока что следующее

#
X
10.05.2010 18:26
Показать на карте
mama2, я тоже надеюсь, что завтра куплю ткань и сошью себе что-нибудь из льна или еще чего легкого. Сарафанчик простой или туничку... А ты хочешь картинку вставить или ссылку на сайт/выкройку?
На ноги вот тоже не знаю что одевать - у меня босоножнчки удобные, но на платформе. Хочу еще простые обычные шлепки типа плетенок.
У меня вторую ночь ноги гулят в районе лодыжек - то ли от прогулок, то ли вены так себя проявляют

#
X
10.05.2010 18:59
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +29
Показать на карте
Капуська, mama2, ой девочки как хорошо, что вы умеете шить
а у меня руки не из того места растут
думаю съездить в премьер в Буду мамой, у меня там скидочка есть, может присмотрю какю-нибудь маечку или туничку когда джинсы там покупала на 8 марта себе там были очень даже симпатишные модельки... правда я там стараюсь выбирать такие вещи которые и после родов можно еще будет носить, на прогулки с малышкой, например, ведь у нас еще целый летний месяц будет

#
X
10.05.2010 19:10
Показать на карте
Лю-лю, я тоже стараюсь выбирать вещи, чтоб потом поносить. Хотя у меня сейчас и подружки беременные есть, и у мужа сестра - мы с ними примерно одинаковые по комплекции. так что в любом случае не пропадут вещички.
А по поводу шить - я вообще полный профан в кройке, поэтому я либо только по готовой выкройке, либо по образцу уже имеющейся вещи - у меня есть сарафанчик - посмотрела, он очень простой в кройке, думаю на его основе сшить еще что-нибудь, из другого материала. Если хочешь - можем что-нибудь и тебе простенькое сварганить. Идея с посиделками, кстати, в силе - вот только выздоровлю

#
X
10.05.2010 20:19
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7356
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!!
Капуська, давай уже выздоравливай, хватит болеть!!!!
Золото, у меня когда низ живота начинает ныть подозрительно, я ставлю папаверин, выпиваю 2 таблетки магне В6 и на бочок!
Завтра, к сожалению, никак не получится в бассейн, пойду декретный и родовый сертификат оформлять, да на работу потом больничный отвезти надо. А вот в пятницу постараюсь быть!

#
X
11.05.2010 10:46
Показать на карте
Была сегодня на приеме у Г, набор веса - 900гр. за 3 недели, врач сказала, что это снова очень много (хотя в половину меньше чем в рошлый раз)
и гемоглобин опять понижается на прошлом приеме был 102, сейчас 101 и диеты стараюсь придерживаться и сорбифер пью... а толку...

Пошла зашивать себе рот

#
X
11.05.2010 10:53
Дата регистрации: 11.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!!
Золото, я тоже если животик тянет пью МагнеВ6, свечку с папаверином и полежать помогает.
Капуська, тебе по-прежнему кулачки @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Лю-лю
Была сегодня на приеме у Г, набор веса - 900гр. за 3 недели, врач сказала, что это снова очень много (хотя в половину меньше чем в рошлый раз)

900 гр за три недели - МНОГО????? - это жесть. Я за две плюс 1300. Эээээх, совсем чтоли уже ничего не есть
Лю-Лю я с анемией до Б. постоянно боролась. Сорбифер очень (как бы это сказать) тяжелые, жесткие таблеточки. У меня тошнота-рвота сразу на них начиналась.
А вот фенюльс гораздо легче переносится (он в капсулах, а капсулы растворяются постепенно)

#
X
11.05.2010 11:03
Показать на карте
Светик_Ма фенюльс при Б можно? мне сорбифер нормально вроде пошел, пью 2 таблетки на ночь...

#
X
11.05.2010 11:09
Показать на карте
Лю-лю
Светик_Ма фенюльс при Б можно? мне сорбифер нормально вроде пошел, пью 2 таблетки на ночь...

Можно. (точно знаю что беременной подруге назначали Фенюльс) уточню еще вечером, почитаю инструкцию.

#
X
11.05.2010 11:14
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +5
Всем большой привет!!!
кто болеет-выздоравливайте!!! девочки, для нас сейчас самое важное-позитивный настрой и оптимизм!!
хочу похвастать! были с мужем на праздники в Ебурге, ходили смотреть на парад военной техники! супер! феерверк-тоже отличный. вообще люблю по плотинке погулять, были всего 3 дня, а показалось, что месяц отпуска!

#
X
11.05.2010 11:33
Гость (188.186.*.*)
Светик_М, Лю-лю, гречка, яблоки, печень, гранаты. бросьте вы таблетки эти нАкол.
помните, что есть еще такая ерунда, как ваши собственные нормы гемика. у меня он 104. в прошлую б-ть был 96.... голова не кружится, не падаете на "зебре", значит, все НОРМ!
чаще на воздух! и "ЖИВЫЕ" витамины употребляйте...
а то потом будете жаловаться на "зуд беременных" таблеточного происхождения.... сколько таблеток в день вы употребляете? вы знаете, что от железосодержащих бывают еще запоры???? или от запора вы еще какие-то таблетки пьете?

#
X
11.05.2010 11:37
Показать на карте
Shumelka нееее, наверное ты меня не поняла. Я всю свою жизнь страдаю железодефицитной анемией, и уж точно бесконтрольно не пью железо. Научилась уже понимать состояние, когда гемоглобин падает.
С Б. наоборот, с гемоглобином ситуация стала лучше (видимо отсутствие М. сказывается) так что я если и пью капсулу, то по-самочувствию.
А в продуктах: лучше всего вареная говядина.

#
X
11.05.2010 11:46
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +9
привет девочки!!! редко пишу, но постоянно читаю))) смотрю что -то мы все разболелись к третьему триместру, я вот тоже 6 месяцев почти летала, а сейчас вторую неделю на больничному загораю, возможно, с него и в декрет пойду 24 мая. давайте дружно выздоравливать!! у меня к вам вопрос, вы приданное своим малышикам уже готовите? я уже очень хочу, но все как-то не решаюсь. Сама вот только один свитерочек сыну связала и все. магазину пока детские стараюсь стороной обходить, а они притягивают, как магниты. кто-нибудь будет пеленочки сам шить??

#
X
11.05.2010 12:48
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +79
Показать на карте
Приветик всем! Тоже часто читаю, но редко пишу. Я вот в отпуск пошла и муж решил на пару недель отдохнуть и съездили мы в праздники в Екатеринбург, были в Аквапарке и в Зоопарке, очень здорово отдохнули, всем советую, в отпуск в этом году все рано не получается съездить, а так миниотпуск получился, и отдохнули и развеялись.
Собираюсь в вами в бассейн, подскажите пожалуста: вы просто плаваете? или там еще акваайробика есть? сколько стоит, можно подробную информацию.
И еще хотела спросить может кто в нефтянник ходит на акваайробику и может поделиться своими впечатлениями? Хочется теперь в отпуске всего и сразу, хочется в бассейн и на гимнастику в Глорию.
С мужем мы ходим в бассейн в Зодчий, нам очень нравится, но там просто плавание, а хочется чтобы научили правильно дышать и вообще общение беременяшек ни чем наверное заменить нельзя, уже хочется со всеми в живую увидеться!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
IrinaAr,
Olly,
innel,
Каринко,
Асечка,
NATI_BEL,
margo01,
Кристинчик,
Obeh77,
Katey,
парамошечка@,
ксюша31,
Alex72,
Elena1988,
direktordima,
sweet,
mr_Emerson,
123Mary123,
Rina1985,
Maximmama,
Марья31,
Ifigenia,
ashapina,
marika-753,
bybalyuba,
Мелалика,
Имарк,
TanushA_R,
Alena91,
дом-риэлт,
Boykova4,
Aleksei_072,
Nadin197531,
FILOU,
Magnat,
malina777,
Тани,
KallaBok,
LERA27072007,
katya1261,
Лия,
natycuk,
Helen2590,
SvetaK,
bogdanova.tmn,
202928,
Irusik,
Ludochka,
angel.8307,
0502Алёнка,
Наталья77,
tatyanka1987,
ElenaMM,
tarkova_nadja.@,
ingq,
Yuvko1993,
Libretta,
lina_brow,
irina345,
natali0399,
anchous1405,
eneva,
яни,
di_31_ana,
Verashka,
Kuftina,
Ola-la,
Airinka2007,
skindern@yandex,
VIT@MINKA,
Олька89,
Wispa,
indira_gpn-07,
Aparin,
ВИКККИ,
Vagapovaoles,
ЮлияШмидт,
nnnaatka,
ninpi,
powerfrau,
АленаМаж,
TORI84,
Tiana.d,
danya6422,
МИХА_йловна,
ilanka,
Lera_jenina,
Elff,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1204
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия