нервничает,а их все нет
.
Маше 6 месяцев и сроки по моей линии все уже прошли. Наша порода зубастая - у всех в 3 месяца лезли. Значит доча в мужа пошла, а у того и в год еще не было
3 недели лечились!!! Вроде вылечились, ттт. Через 10 дней вторую акдс надо ставить, опять сдадим мочу, на всякий случай. А если бы поставили акдс без анализов??? Страшно и подумать о последствиях!
моя со спины на живот постоянно переворачивается а обратно боится...тут уже мой косяк...она одно время пыталась активно переворачиваться с живота на спину и несколько раз стукалась при этом больно затылком об пол (сейчас лежит на развивающем коврике на полу в основном)...ну и перестала переворачиваться на спину чтоб голову пожалеть...мне же неохота на диване все время с ней сидеть да и времени особо нет поэтому кладу на пол чтоб точно не упала...правда она и тут меня требует. Каким то образом забирается под шезлонг, застревает там и верещит меня требует
старший в свое время уползал и застревал под диваном тоже верещал пока я его оттуда не достану...и ведь не ползает же еще а все равно потихоньку умудряется с коврика удрать под шезлонг. Шкода маленькая
Sunny_L
Катя, большое спасибо за красивую и информативную страничку!
Девочки, оказалось, что на сайте Некрасовых только отрывки из электронных книг.
Полную версию книг я скачивала здесь: Ссылка
sprutНам 7 месяцев нет ни одного зубика. Педя говорит творог жуйте, стала давать, и невролог еще анализ назначила на кальций/фосфор - сдавали из венки кровь
Девочки а у ваших деток уже появились зубки?
самой хотелось бы знать как с этим делом у нас...Сердцеедка
и еще вопрос, раз сопливим, акдс нельзя пока?если нельзя сколько воздерживаться от прививок? у нас на этой неделе прием. и надо ли перед каждой прививкой сдавать кровь, мочу? нам в этот раз не дали напрвлений...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия