справляетесь одни? Меня муж не сможет возить, нужно же прийти раздется самой, ребенка...там есть куда его положить?банкетки пеленальные столы отпадают, дальше в обычном же бассейне идешь моешься в душ, а с малышем как? Потом получается его одеть, а если кушать там захочет? Торопить не будут, чтобы освободить раздевалку для следующих, ну и полноценно обсохнуть чтобы ехать домой.
купила щетку силиконовую, которая на палец одевается, вот ею и чистим. Аришке нравится, она заодно чешет себе десна моим пальцем. У нас еще и паста есть с 0, но ее я пока не решаюсь использовать. Читала, что зубы надо сразу чистить, как появились. По крайней мере, у дочки будет полезная привычка.
koshka777
loskutok, у нас тоже 2 зуба. Мы уже чистимкупила щетку силиконовую, которая на палец одевается, вот ею и чистим. Аришке нравится, она заодно чешет себе десна моим пальцем. У нас еще и паста есть с 0, но ее я пока не решаюсь использовать. Читала, что зубы надо сразу чистить, как появились. По крайней мере, у дочки будет полезная привычка.
, чистить зубы это из серии сесть капусту или лук, дети очень не любят это делать, как рано не приучай. Мои не отказываются чистить зубы, чистила сама всем с года, но потом старший до семи лет требовал чтобы чистила уму зубы я, сейчас чистит сам, но плохо, быстро, периодически заставляю подчищать, а средняя, до недавнего времени, выла по два раза в день при чистке, пока не купила ей набор Винкс (эл.щетка, песоч.часы, стаканчик для воды и подставка для всего этого), теперь сама без слез чистит по две минуты
. Но сам процесс все равно им не нравится, он их время занимает, им лучше бы поиграть
. А около года дети становятся активными повторюшами и видят как мама и папа чистят зубы и сами просят щетку, но потом все меняетя
.
, шишка теперь на затылке, но больше испугалась спросони, подушки замедлили падение. Переселяю ее на сон в свою кроватку сегодня же, уже все приготовила, падение сегодняшнее ускорит процесс, от туда не упадет.
. Про зубы у нас больная тема, старший чистит плохо, стоматолог сказал. Я как не гоняю, всё равно делает по-своему. Среднему чищу сама, иногда сам правда, но даже минуту мы не чистим. Я сильно не зацикливаюсь по этому поводу, считаю всё придет. Но теперь в период заболеваний, решила, Наташ контролировать чистку и щек и языка
я тоже вся измучилась с этим вопросом, решила брать комбез только на эту зиму 80 размер, а то и правда получится проходили в большом а на следующий год маловат будет, а уж на следующий год можно и раздельный посмотреть, так больше вероятность что 2 года поносить можно будет
ВОРОНА
Natka, верно. но он у меня с рождения зубы не чистил, тока к 2 годам ближе начал. Сейчас хочу ради эксперимента попробовать за ними ухаживать, посмотрим на сколько у дочери зубов молочных хватит.
Завтра хочу попробовать прививку поставить второй пентаксим, если грозы не будет планирую сходить к врачу...
Девочки, вопрос на засыпку, на какой рост будем одежду на зиму покупать?? думаю 86 взять или 80. Старшему не получилось первый комбез на 2 зимы взять, первую зиму он был большущий, вторую уже маленький...в этот раз думаю то ли пробовать угадать ростовку на две зимы, то ли взять впритык и не парить мозг...
Аринка была не а понятках, но проглотила, у меня количества молока что ли уменьшилось, иногда по две титьки ест, посоветуйте чаи для лактации
Мэм
А мы сегодня утром ездили на верхний бор) Лиза там поспала от души, а я позагорала, потом мы еще немного вместе полежали на солнышке, походили по песку, покатались по территории) вот только нам бы компанию, тогда пробыли бы там подольше. Это не учесть того, что что когда мы туда ехали, мне нужно было заехать на участок, а в той стороне ночью был дождь, дорогу размыло и мы застряли))) но мир не без добрых строителей) они мне та и помогли выехать)
200р вход. На выходных кстати тоже 200. Раньше по будням 100 был. Видимо это лето не принесло выгоды, поэтому сейчас всегда 200. Народу там немного, лепота
Еще у нас баклажаны и перцы поспели, наверно тоже можно попробовать
. И еще вспомнила, капуста еще в велки не свернулась, но листья капусты есть можно и не свернутые. Просто сегодня 3 банки пюре полных пошли в мусорку, не вкусные
, дочь ложку две съедает и все, стоят портятся, а сама делаю съедает сколько бы не дала. Ладно хоть кашу ест магазинную, зачем купила
, будем съедать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия