Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.41) Крепки да сладки яблочки-пятки!

Январята-Февралята 2014 (стр.41) Крепки да сладки яблочки-пятки!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
05.08.2014 09:51
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +16
LenochekShum, мы были в Остео у кудряшева, вот в конце июля, через 2 недели снова записаны
Немного похныкал в процессе, а потом хорошо. Поспал, как после массажа
Тоже считаю что лишним не будет, поэтому и пошла
Кстати кудряшев очень удивился что ортопед ничего не заметил по шее, и написал здоров . Были у сенчука в дд
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2014 09:55
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +1
Девочки, кто ходит в бассейн(интересует юниспорт, но и про другие послушаю) с детками ответьте на кучу вопросов возникших в моей голове справляетесь одни? Меня муж не сможет возить, нужно же прийти раздется самой, ребенка...там есть куда его положить?банкетки пеленальные столы отпадают, дальше в обычном же бассейне идешь моешься в душ, а с малышем как? Потом получается его одеть, а если кушать там захочет? Торопить не будут, чтобы освободить раздевалку для следующих, ну и полноценно обсохнуть чтобы ехать домой.

#
X
05.08.2014 10:07
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4251
Mamika_e, спасибо!

#
X
05.08.2014 12:59
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +2
loskutok, у нас тоже 2 зуба. Мы уже чистим купила щетку силиконовую, которая на палец одевается, вот ею и чистим. Аришке нравится, она заодно чешет себе десна моим пальцем. У нас еще и паста есть с 0, но ее я пока не решаюсь использовать. Читала, что зубы надо сразу чистить, как появились. По крайней мере, у дочки будет полезная привычка.
Отредактировано koshka777 05.08.2014 13:00

#
X
05.08.2014 13:23
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4630
Авторитет: 0
koshka777
loskutok, у нас тоже 2 зуба. Мы уже чистим купила щетку силиконовую, которая на палец одевается, вот ею и чистим. Аришке нравится, она заодно чешет себе десна моим пальцем. У нас еще и паста есть с 0, но ее я пока не решаюсь использовать. Читала, что зубы надо сразу чистить, как появились. По крайней мере, у дочки будет полезная привычка.

спасибо. надо значит тоже прикупить такую щеточку.

#
X
05.08.2014 13:33
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +3
Ketti, спасибо большое за поздравление!

#
X
05.08.2014 14:19
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5873
ленунчик, а зовут малыша как? я в табличке укажу

#
X
05.08.2014 14:57
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +10
koshka777, , чистить зубы это из серии сесть капусту или лук, дети очень не любят это делать, как рано не приучай. Мои не отказываются чистить зубы, чистила сама всем с года, но потом старший до семи лет требовал чтобы чистила уму зубы я, сейчас чистит сам, но плохо, быстро, периодически заставляю подчищать, а средняя, до недавнего времени, выла по два раза в день при чистке, пока не купила ей набор Винкс (эл.щетка, песоч.часы, стаканчик для воды и подставка для всего этого), теперь сама без слез чистит по две минуты. Но сам процесс все равно им не нравится, он их время занимает, им лучше бы поиграть. А около года дети становятся активными повторюшами и видят как мама и папа чистят зубы и сами просят щетку, но потом все меняетя.

#
X
05.08.2014 15:01
Сейчас Ксюшка моя во сне с кровати упала, беспокойно спала, обложенная со всех сторон подушками, утолкала, видимо, их ногами и улетела, шишка теперь на затылке, но больше испугалась спросони, подушки замедлили падение. Переселяю ее на сон в свою кроватку сегодня же, уже все приготовила, падение сегодняшнее ускорит процесс, от туда не упадет.
Отредактировано Natka 05.08.2014 15:04

#
X
05.08.2014 15:13
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +7
Natka,вот-вот, я для Тимы уже убрала боковушку кроватки, а то несмотря на все подушки уже погоны летчика пора нашивать. Про зубы у нас больная тема, старший чистит плохо, стоматолог сказал. Я как не гоняю, всё равно делает по-своему. Среднему чищу сама, иногда сам правда, но даже минуту мы не чистим. Я сильно не зацикливаюсь по этому поводу, считаю всё придет. Но теперь в период заболеваний, решила, Наташ контролировать чистку и щек и языка

#
X
05.08.2014 15:25
Mamika_e, электрические щетки лучше чистят, старшему купи, если еще не купила. А мелких только игрой завлекать, есть музыкальные щетки, две минуты играет музыка, пока играет чистит, но моей доче хватило этого на месяц, потом интерес потеряла. А вот набор этот Ссылка уже третий месяц радует.

#
X
05.08.2014 16:02
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +50
Вы вот пишете что чистить не хотят. А у меня другая проблема. Старший с тех пор как два постоянных зуба вылезли чистит зубы по пол часа всеми имеющимися пастами. И взрослую и детскую на щетку мажет да так помногу..проверяла не ест ее но все равно боязно вдруг вредно.
А вот лерке как тока зубы вылезут буду чистить спец.пастами или пенкой для первых молочных зубов. Щеткой той которая на палец надевается. Уж очень у нас у всех зубки портятся. У старшего которые в 4.5 вылезли к 2 годам под корень сгнили.

#
X
05.08.2014 16:05
ВОРОНА, то что сгнили, не страшно, чистками тут не поможешь, пробовала, это внутриутробные проблемы.

#
X
05.08.2014 16:48
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +50
Natka, верно. но он у меня с рождения зубы не чистил, тока к 2 годам ближе начал. Сейчас хочу ради эксперимента попробовать за ними ухаживать, посмотрим на сколько у дочери зубов молочных хватит.
Завтра хочу попробовать прививку поставить второй пентаксим, если грозы не будет планирую сходить к врачу...

Девочки, вопрос на засыпку, на какой рост будем одежду на зиму покупать?? думаю 86 взять или 80. Старшему не получилось первый комбез на 2 зимы взять, первую зиму он был большущий, вторую уже маленький...в этот раз думаю то ли пробовать угадать ростовку на две зимы, то ли взять впритык и не парить мозг...

#
X
05.08.2014 17:26
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6026
А мы сегодня утром ездили на верхний бор) Лиза там поспала от души, а я позагорала, потом мы еще немного вместе полежали на солнышке, походили по песку, покатались по территории) вот только нам бы компанию, тогда пробыли бы там подольше. Это не учесть того, что что когда мы туда ехали, мне нужно было заехать на участок, а в той стороне ночью был дождь, дорогу размыло и мы застряли))) но мир не без добрых строителей) они мне та и помогли выехать)

#
X
05.08.2014 17:44
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5526
ВОРОНА, я тоже вся измучилась с этим вопросом, решила брать комбез только на эту зиму 80 размер, а то и правда получится проходили в большом а на следующий год маловат будет, а уж на следующий год можно и раздельный посмотреть, так больше вероятность что 2 года поносить можно будет

#
X
05.08.2014 17:53
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4404
ВОРОНА
Natka, верно. но он у меня с рождения зубы не чистил, тока к 2 годам ближе начал. Сейчас хочу ради эксперимента попробовать за ними ухаживать, посмотрим на сколько у дочери зубов молочных хватит.
Завтра хочу попробовать прививку поставить второй пентаксим, если грозы не будет планирую сходить к врачу...

Девочки, вопрос на засыпку, на какой рост будем одежду на зиму покупать?? думаю 86 взять или 80. Старшему не получилось первый комбез на 2 зимы взять, первую зиму он был большущий, вторую уже маленький...в этот раз думаю то ли пробовать угадать ростовку на две зимы, то ли взять впритык и не парить мозг...

Где купить такую щетку и пасту с "0"????
У нас тоже огромнаая проблема, что купить на осень и на лето, мы носим 74-80, какой размер будет к зиме сейчас я точно не угадаю, а на осень уже надо, думаю 86 возьму, но опять же комбез или штаны и куртку раздельно, как думаете?
Сегодня первый раз докормила, съели пол ложки броколи "бабушкино лукошко", гадость редкостная, решила начать с самого невкусного Аринка была не а понятках, но проглотила, у меня количества молока что ли уменьшилось, иногда по две титьки ест, посоветуйте чаи для лактации

#
X
05.08.2014 17:55
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4837
Мэм,
Мэм
А мы сегодня утром ездили на верхний бор) Лиза там поспала от души, а я позагорала, потом мы еще немного вместе полежали на солнышке, походили по песку, покатались по территории) вот только нам бы компанию, тогда пробыли бы там подольше. Это не учесть того, что что когда мы туда ехали, мне нужно было заехать на участок, а в той стороне ночью был дождь, дорогу размыло и мы застряли))) но мир не без добрых строителей) они мне та и помогли выехать)

Мы тоже сегодня проезжали мимо верхнего бора, было желание заехать, но была запись в поликнику, не успели бы. Подскажи, там раньше вход был платный, как сейчас?
Мы на прошлой недели с мужем ездили на горячий источник, и даже малышку обмакнули, погоды нынче нет, хоть там поплавали

#
X
05.08.2014 18:48
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6026
Evga27, чай бабушкино лукошко. Я тоже кабачок даю уже тритий день) мы на даче у соседки взяли, свои не выросли. Кабачок малюсенький, без семечек. Лопаем его с удовольствием. Я сама делаю. Завтра морковку введу, тоже 4 штучки малюськи лежат, ждут своего звнздного часа. Praskovia, давно тебя не слышно было 200р вход. На выходных кстати тоже 200. Раньше по будням 100 был. Видимо это лето не принесло выгоды, поэтому сейчас всегда 200. Народу там немного, лепота

#
X
05.08.2014 19:17
Мэм, морковка у моих деток закрепляла стул, так что не удивляйся если что, мы тоже морковь скоро попробуем, в выходные попробую выдернуть на даче, что то я про нее и забыла, спасибо за напоминание.
А вот если лук вареный дать, интересно ребенок есть будет, как вы думаете? Надо попробовать, например с картошкой дать, должно быть вкусно. Еще у нас баклажаны и перцы поспели, наверно тоже можно попробовать. И еще вспомнила, капуста еще в велки не свернулась, но листья капусты есть можно и не свернутые. Просто сегодня 3 банки пюре полных пошли в мусорку, не вкусные, дочь ложку две съедает и все, стоят портятся, а сама делаю съедает сколько бы не дала. Ладно хоть кашу ест магазинную, зачем купила, будем съедать.
Да, и читала вас про яйца, яйца мы едим, не в чистом виде, а в сырниках печеных, пирогах, т.е в микродозах. Правда, яйца у свекрови несушки несут, без химии и антибиотиков.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Elena90,
МарияМагдалена,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
берегитечудо,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Banscha,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
irina_hozyaika,
CherryJam,
Пини,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Вальчик,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
Малютка1988,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
supernina,
ТоRi,
Channette,
ArtemHelp,
Anna2703,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
veranna,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
мышка-ма,
милена72,
Я_Таня,
янабогдан,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
Elen@1973,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
7яромашки,
Squirrel,
mopik,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Surhzarin,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
migysta,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия