Sunny_L
Девочки, у кого какие игрушки сейчас любимые у детей?
, решили сами в лес съездить, съездили, набрали. Так что бабушки разные могут быть. А кабачки, капусту ищите тюменские, на ценниках и коробках обязаны указать, и в этом году овощи прут без всякой химии, дождей в доволь, да и в нашем регионе давно уже овощи чистые, зря не доверяете.
NadyaiStasУ моего Егора похожая ситуация, но я на комаров грешу.
а у нас напасть какая-то. Короче в воскресенье Кирюшка проснулся с красным носом, дед мороз, красный нос! потом за ночь как я думала комары покусали - их не было никогда, а тут появились. Выглядит как искусанный комарами. Но в течение месяца (дерматолог в отпуске была) у него возникают маленькие пятнышки кажется, что водянистые на ручках, ножках. потом дня через 3 только исчезают почти. И тут вот такое же пятнышко на руке утром выглядел как укус комара, а к вечеру превратилось в большое овальное красное пятно. как ожог прям. но сам который водянистый он как точка маленький. на следующий день краснота ушла, осталось какое-то бежевое еле заметное пятнышко. короче такая хрень. Были у дерматолога, она посоветовала к аллергологу-иммунологу, были у него (нее) назначила капрограмму (кал на дисбактериоз) сдать, т.к. какает не каждый день. назначать не стала ничего, раз говорит в течение месяца уже такое. Зашли еще к Педе сегодня - у нее аншлаг полный, анализы хотела узнать ну и зашла, она посмотрелп на нас - ахнула - гидрокортизоновой мазью говорит мажь до четверга. вот намазала, от финистила эффекта ноль. Но вот так конечно не краснело ничего. по ходу это никакие не комары... сегодня он какал, но сдать не успели бы. надо чтобы или вечером/ночью или с утра покакал. ждем-с.
может дочка у тебя жаворонок))) У моего мужа дочь от первого брака всегда раным рано встает, а уже 8 лет, ничем не исправить хоть во сколько ляжет в 6 уже подъем, а мои все до 10-11 как минимум спят если никуда не надо)))
темно синие и белые..вот сам и играй ими)))
Malinovka
Natka, я тоже мечтаю за грибами съездить, только боюсь, что Сережку комары искусают. Да и с таким маленьким ребенком в лесу еще не были, дочку только с 2 лет с собой брать начали.
Блин, может все же рискнуть? В крайнем случае в машине посидим или вдоль дороги погуляем.
Malinovka
Natka, я тоже мечтаю за грибами съездить, только боюсь, что Сережку комары искусают. Да и с таким маленьким ребенком в лесу еще не были, дочку только с 2 лет с собой брать начали.
Блин, может все же рискнуть? В крайнем случае в машине посидим или вдоль дороги погуляем.
Сегодня у нас имениники:у Natusick Ксюшу с 7 месяцами! У kralya Ксюшу и у Kery Дашу с 6 месяцами!

Пусть маленькие красоточки растут здоровенькими на радость своим мамам и папам!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия