у Sunny_L, Настенька
и у Муси-Ягодки Лика
! С 6 месяцами девочек!!!

Растите здоровенькими и красивенькими умницами!!!
папа наш сначала заболел, потом меня заразил, и вот вчера Аришка затемпературила. Правда, у нее небольшая темпа и сразу несколько зубов со всех сторон лезут! Это нам педиатр сказала. Я их еще не вижу, а она уже разглядела. В общем, я поняла, что мой иммунитет очень ослаблен, любой фигней заражаюсь, на, которую раньше бы и не среагировала. Видимо ,кормежка грудью дает о себе знать, доча все высасывает полезное. И волосы полезли клочьями где то месяц уже, до этого нормально все с ними было. Витаминки не помогают.

короче я за фирму скики, на неё давала ссылку кери..я других фирм не брала никогда. ни лаппи ни киват. только скики, за них могу сказать что мне нравятся...хотя многие девочки по отзывам боятся в морозы их одевать мотивируя тем что утеплитель тонкий...я если боюсь прям сильно могу надеть на голову капюшон и всё ок
у лаппи мне очень шлемики нравятся на вид, но я их не пробовала, и по составу верх не 100% шерсть, а шерсть с акрилом...у скики 100% шерсть верх.
koshka777
я поняла, что мой иммунитет очень ослаблен, любой фигней заражаюсь, на, которую раньше бы и не среагировала
koshka777
Сегодня у нас две имениницыу Sunny_L, Настенька
и у Муси-Ягодки Лика
Kettikoshka777
Сегодня у нас две имениницыу Sunny_L, Настенька
и у Муси-Ягодки Лика
присоединяюсь!!! маленькие принцесски!

Sunny_L
Стасенька у меня в этом месяце не подросла совсем,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия