klyukwa
loskutok, муж работает сутки через двое. сутки я одна, двое с ним. больше никто не помогает.
koshka777Katty 312 поздравляем Даниила с 6 месяцами!
Новых вам умелок и крепкого здоровья!
Данька уже ползает, сидит с опорой на одну руку, хорошо стоит у опоры. А вчера сам в кроватке встал
Говорит "бввва-бвввва", слюни при этом до колена
А зубов пока нет. Вот такие у нас дела
и не болейте!
а второй ни в какую не ползет... только спинку выгибает все... зато болтать стал без умрлку.... бабаба, папапа, мамама, да еще с выражением так
при чем Лёва может сколь угодно долго в нем спать.... даже если жарко, все равно спит
:lol
klyukwa
loskutok, муж работает сутки через двое. сутки я одна, двое с ним. больше никто не помогает.
и ни музыка, ни игрушки ее не отвлекают, а о том чтобы нам вдвоем ездить и подумать не могу 

!
sprut
Девочки нам 7 месяцев и 1 день сегодня прорезался первый зубик)))
sprut
sprut
NatuleK
Девочки, у кого как малыши ведут себя в автокресле?
и еще у меня доча верещит сильно если солнышко в глаза светить начинает. Так что мы в дороге ооочень жалели что не приобрели такую фигулину на присоске на окошко
от солнышка.
или это имеется в виду в сумме 1,5 за весь день?? у меня доча вообще почти не спит, поэтому и интересуюсь...по 15 минут после кормлений дремлет и дальше занимается своими ляличьими делами...это у меня у одной так?? или есть еще неспящие?
или это мой сынуля стройняш
мы еще не были на приеме (чз неделю на замеры пойдем). неделю назад был 7,3кг
каждые 2-2,5часа спит по часу если через 3-3,5 часа засыпает то спит по 2 часа. вчера даже хотела разбудить-соскучилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия