Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.41) Крепки да сладки яблочки-пятки!

Январята-Февралята 2014 (стр.41) Крепки да сладки яблочки-пятки!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.08.2014 13:11
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +27
Альфик@
Девочки подскажите, нам завтра 6мес., хочу начать прикорм. Привезли с дачи кабачок, цв. капусту, а педя говорит лучше с баночного начать, типа не известно как вы сами приготовите, а в банке все правильно. Муж купил у меня несколько баночек цв. капусты, но свою я все таки позже тоже хочу попробовать подавать. Вот и возник вопрос как вы ее готовите и какая она должна быть? с кабачком все понятно, а капуста? Мама привезла мне ее, но она не беленькая как в магазине, а какая то сверху темная местами и слизняки ее еще поели. Можно такую давать?

че за бред. вы сами неизвестно как приготовите ну и педя у тебя.... не слушай ее. Делай сама, потом фиг заставишь свое есть. я также на пару 20 мин готовлю, если не мульти не паро нет, то просто в маленьком количестве воды готовь и потом все - блендером. я наверное неделю блендером в пюре делала, а сейчас просто вилкой разминаю.

просто срежь темное и все на капусте - беленькая должна быть.

кстати бабки совсем офигели - цветную капусту за 60 руб у них покупаю, а в магазе столько же на 29 руб. хотя у бабок получше должно быть, но муж у меня говорит, раз они продают кто то не первый год - им ничто не мешают на продажу отдельную грядку делать и поливать хрен знает чем, вот и не знаешь что лучше. надеюсь родственники тоже на зиму дадут заготовок наделать - тех же кабачков - блин в прошлом году не знали куда их деть
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2014 13:20
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4582
Авторитет: +1
NadyaiStas, тут разговор был, что некоторые бабки могут в магазине за дешево брать, а продавать в 3 дорога и типа экологически чистое)))) вот теперь и думай гадай, что кто продает, скоро на подоконниках выращивать будем все)))))

#
X
15.08.2014 13:42
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +50
Альфик@, спасибо
Ketti
ОРОНА, офигеть! это я про банкомат как хоть ты не ввела пин? седьмое чувство подсказало?

скорее ждать не захотела, побоялась что банкомат долго карточку держит...оказалось что не зря боялась...

Про мультики-у меня и старший смотрел и младшая смотрит если что то яркое и интересное...не думаю что это большое зло, они все равно долго смотреть не могут, пару минут и всё, на болшее ее не хватает пока. Потом повзрослее будет буду Лунтика включать, старший его очень любил. Вообще пока она больше на книжки с яркими картинками реагирует, читаем...

Kery
Мы начали второй курс массажа, надеюсь после него поползем, сейчас Дарья не понимает как скоординировать ноги с руками, встает горкой и носом падает.

у нас первый курс идет, начала как раз потому что не можем разобраться в руках-ногах да и садиться скоро надо будет, спинку хотелось укрепить...а доча все вставать хочет, а сидеть ни в какую

Sunny_L
Но мне конечно легко судить, я последние 2 месяца ни разу не оставалась с дочкой одна, либо муж либо кто то из бабушек всегда рядом.

когда одна телик и правда ооочень спасает, особенно когда надо в туалет (пардон)

#
X
15.08.2014 13:50
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +18
M@mochka_Lena
Ларчик
loskutok
Ларчик
еще может кому пригодится, нам невролог прописала смт и массаж (не рекомендовала, а назначила с направлением), мы смт прошли в Светлом, а на массаж нам в поликлиннике дали направление на котовского, в центр охраны детей, мы туда пришли и оказывается Смт тоже там можно было пройти- там полностью реабилитация, мы ходим на парафин на ножки и массаж- это бесплатно!!!

а в какой поликлинике наблюдаетесь?

в 12 поликлиннике

А к какому врачу ходили (фамилия)?

Фамилию педиатра не знаю, так как наша врач уволилась, ее замещала другая. Там на Котовского детки и из других поликлиник ходят

#
X
15.08.2014 14:09
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7328
Авторитет: +10
Как без телека, компа, интернета, телефона жить? Не представляю, скукота, так говорит мой сын . Умею читать, смотреть телик и с ребенком играть одновременно. Видимо я человек из серии - хочу все знать , хочу быть в теме всегда. При этом я очень консервативна и многое что идет потоком с ТВ мне чуждо, но я просто обязана это все знать, что бы оградить от безобразий своих детей, что бы могла объяснить, научить, могла ответить на их море вопросов. Мультики благо для родителей, а если они добрые и хорошие, то и для детей благо, просто необходим контроль. Самый ужасный и вредоносный зомбирующий на мой взгляд, это канал Никоделон (название могла наврать), еще ТИДЖИ зомбирует самых маленьких, этот канал мы удалили уже более года назад. Дисней местами бесит, там есть мульт где Россия негативно показана. Карусель самый безобидный.

#
X
15.08.2014 15:25
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4665
Авторитет: 0
За николодиум канал согласна на все 100%!!! Ужасный канал! Тоже сыну запретила...Карусель нормальный. Егорушка так интересно стал реагировать на мульты)))) Включаю тини лав- он и визжит и охает,когда смотрит. Правда это длится минут 5-7 всего. Потом не интересно становится ему.Но зато 5 минут дикий восторг.))) Особенно,когда там прячутся и появляются))) Всем добрый день!!!

#
X
15.08.2014 15:53
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +6
Ворона, что значит не может разобраться с руками-ногами?

У меня телек вообще не выключается Мише как-то не интересно, иногда залипнет на минуту и дальше своими делами занимается.

Нам через 2 недели 6 месяцев, а мы еще не ползаем... Может только вокруг оси повернуться и все. Переворачивается только в одну сторону со спины на живот, а обратно никак. Читала, что в этом возрасте дети вовсю крутятся..а у меня нет... Лежит на пузе самолетиком руки в стороны, ногами дрыгает и все. Начала садить его помаленьку, т.к. сам просится. Сам еще не сидит, только если держу. Может это от наших параметров??? Меня, кстати, Кар*наухова предупреждала, что малышам крупным тяжелее все делать, а вот маленькие юркие. Мы в пять месяцев были 70 см и 9300.
Муж у меня пошел в 1 год и три месяца.... В общем, девочки, успокойте меня...

#
X
15.08.2014 16:43
Психопатка, то что еще не ползает не страшно, у меня сын в 9 пополз в 11 пошел, вес тоже имеет значение. Ходить научатся все. Может у тебя заговорит рано или умный очень будет.

#
X
15.08.2014 16:53
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +7
Девочки, у меня пропали закладки в детках. Ну это в темке если появляются непрочитанные сообщения, то пишет, напрмер "5 непрочитанных", что за нафиг, так неудобно стало

#
X
15.08.2014 18:02
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: 0
Mamika_e, да, у меня так же
Психопатка, у меня один в 6 месяцев не ползает, зато болтает во всю, да с выражением. А второй пыта4тсч ползти на пузе и к игрушке может подползти, но какие-то странные звуки издает... похоже на дитеныша тиранозавра, блин

#
X
15.08.2014 18:07
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +50
Психопатка
Ворона, что значит не может разобраться с руками-ногами?

она отдельно на руки встает и пытается ползти, отдельно зад поднимает тоже видимо с целью ползанья, но скоординировать движения, чтоб и руки и ноги совместно работали, никак не может вот я и подумала, что массаж поможет ей разобраться, т.к. многие упражнения как раз на ползанье направлены.
Психопатка
Нам через 2 недели 6 месяцев, а мы еще не ползаем... Может только вокруг оси повернуться и все. Переворачивается только в одну сторону со спины на живот, а обратно никак.

вот прям как про мою дочу написала, слово в слово...мы в отличие от вас весим 6800 в 5,5 месяцев. И фигли толку! Не сидит, не ползает, на ручки встает лежа на пузе и как циркуль на пузе крутится. И всё!

#
X
15.08.2014 18:14
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4582
Психопатка, ВОРОНА, не вы одни такие. мне сказали не парится, когда у них в голове щелкнет, они все будет делать))) сидит у нас только когда посадишь..а сама не садится..хотя врачи и массажист сказала ничего страшного нет, правильно Наташа говорит, может говорить раньше начнут))))

#
X
15.08.2014 19:14
Ссылка
Это дневник развития ребенка от 0-3 лет. Создавался он на основе западных анкет наблюдений за развитием детей, но адаптировался на российской выборке. Авторы детские неврологи и психологи.
В дневнике указан крайний возраст появления навыка на уровне 95 процентелей (т.е. у большинства детей признак появляется на много раньше, но это тот возраст, после которого тревога уже действительно обоснована).
Может стоит сохранить ссылку в начале темы?
Отредактировано Natka 15.08.2014 19:14

#
X
15.08.2014 20:23
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5872
Mamika_e
Девочки, у меня пропали закладки в детках. Ну это в темке если появляются непрочитанные сообщения, то пишет, напрмер "5 непрочитанных", что за нафиг, так неудобно стало

у меня также. "Детки" подглючивали вчера, раза три пытала сообщение отправить, так и не вышло, позднее отправила.

Natka, добавлю ссылку в след.темке

Про телевизор - у нас его нет вообще уже лет 6
через год куплю в качестве большого экрана, дочке мультики смотреть

#
X
15.08.2014 21:12
Гость (109.120.*.*)
Привет девочки))))) мы все еще в Омске, к нам наш папа присоединился от сына теперь не отходит)))
Сегодня были у педи итого в 6 месяцев мы 9кг и 71 см)))). Стоим на ножках пытаемся ходить ползает маленько назад, но еще не ползает вперед, улыбалась такой всем улыбается)))) мальчишка наш такой большой уже я прямо не успеваю за ним как быстро он взрослеет! Сегодня ночью упал с кровати с нашей боже меня прям трясло от ужаса, но вроде все нормально напугался не сильно и не повредился! Завтра поедим крестить сыночка нашего!!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАДИКОМ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ!

#
X
15.08.2014 22:44
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5628
Всем привет! Девочки, у нас диатез на подбородке или аллергия. Чем помазать, подскажите? Краснота сильная, и чуть-чуть даже корочками плюс слюни текут, влажно постоянно. Я прикорм начала вводить - кабачок в магазине покупала, или сама наелась фруктов и ягод.Все исключу из рациона пока, а малышке как помочь еще?

#
X
15.08.2014 23:11
natali_sv, не паникуй, это не диатез однозначно, место не то. Это 99% что реакция на слюни. Просто умывай и промакивай осторожно, не три, не вытирай. Можно детским кремом помазать, смягчить кожу. Ну и питайся правильно, не нужно ничего исключать, диеты пора забыть, здоровая пища и максимум овощей и фруктов.

#
X
15.08.2014 23:21
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4650
Авторитет: +3
девочки, всем привет, подскажите где вы покупаете теплую одежку?может в оптовике, хотя посмотрела мельком, но ничего не приглянулось((хочу к осени подготовиться, теплый комбез или костюм синтепоновый наверное...

всех деток с достижениями, они у нас такие уже большие

нам 6,5 мес, мы ползаем и доча пытается встать и в кроватке и опираясь на меня, я в шоке, укладываю ее, а она опять карабкается и психует, рано ж еще))

#
X
15.08.2014 23:48
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5628
Natka, спасибо. Попробую помазать кремом и понаблюдаю еще. Я д,пантенолом мазала, вроде хуже стало даже.

#
X
16.08.2014 00:10
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +16
Koshelechek, вы тоже крепыши ! Даже не верится, что полгода так быстро пролетели
про пытается ходить . Нам массажистка рассказывала , она много Лет проработала в детской патологии, что в этом возрасте ребенок не может сам ходить еще, если переставляет ножки - значит не прошел рефлекс который с рождения . И в этом случае категорически запрещается ставить на ножки . Мышечная память хорошая, и к году начинают ходить не правильно , мышцы помнят как ходили в пол года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
Кузнечики,
malenan,
мальчикидевочки,
0beron,
An@ka,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
Танюша41214,
aerosmith,
Н@т@ш@,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Тати33,
mamanuta92,
_RAISA_,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
Алена31,
AnnetaL,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
mihalovamarina,
mama_kosha,
nutik_87,
fleita,
РПМЗ50,
Морячка,
arzu,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
hanulia,
Мимоза,
Dgyrbik,
Аленушка46,
olka250284,
БНГ,
piss,
Светланка,
helen-852,
0756941,
Надюша1983,
LudmilaLut,
olga7270,
89220023164gfgf,
margo@margo,
Angelina2502,
Kamilla,
annakhamidova,
ОляЕ,
Ортопед,
Serkinata,
Olga2588,
olbius,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Fomochka,
Silk,
Houshold56,
Thomas1986,
маматаня72,
Helen888,
Юля1974,
Mariha,
beautiful_lady,
_ДЕЕВА_,
epopih,
Kulieva90,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
malaya250292,
Elza25,
Мемешка,
АнютаЕжонак,
mirth,
alex@1970,
svetlannka,
Anita22,
Lenychka72,
Natello,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
M_e_N,
БС,
Vera25,
Н15М
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 709
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия