..тяжёлая
стала тяжело усыпляться...сил нет...

Gerda_258
Koshelechek, вы тоже крепыши ! Даже не верится, что полгода так быстро пролетели
про пытается ходить . Нам массажистка рассказывала , она много Лет проработала в детской патологии, что в этом возрасте ребенок не может сам ходить еще, если переставляет ножки - значит не прошел рефлекс который с рождения . И в этом случае категорически запрещается ставить на ножки . Мышечная память хорошая, и к году начинают ходить не правильно , мышцы помнят как ходили в пол года
Malinovka
если встает сам - значит уже созрел до этого, значит можно

Растите здоровенькими и умненькими красатульками!

(К сожалению, в табличке нет имени сыночка) Здоровья и новых умелок малышу!
koshka777
Natka, поздравляем Ксюшу с 7 месяцами!!!Растите здоровенькими и умненькими красатульками!
![]()
Также сегодня полгодика сыночку ТаниБелки!(К сожалению, в табличке нет имени сыночка) Здоровья и новых умелок малышу!

!
koshka777
Natka, поздравляем Ксюшу с 7 месяцами!!!Растите здоровенькими и умненькими красатульками!
![]()
Также сегодня полгодика сыночку ТаниБелки!(К сожалению, в табличке нет имени сыночка) Здоровья и новых умелок малышу!

и много, но больше никак, ни в каком виде
. Теперь будем раз в неделю жарить, приучу ее к мясу все равно.
.
. Первый раз почувствовала как может быть тяжало с тремя детьми, муж в командировке был.

Девочки не могу найти, творожок по сколько давать и сколько раз в неделю? знаю что каждый день нельзя.
Natka
Спасибо девочки всем за поздравления!!!![]()
Отметили сегодня это событие шашлыком! Нашла способ как впихнуть мясо моей старшей дочери, шашлык ести много, но больше никак, ни в каком виде
. Теперь будем раз в неделю жарить, приучу ее к мясу все равно.
На счет хотьбы
Нам вот семь, но у меня другая проблема, мы садится сими и не пытаемся и посадишь плачет, заваливается, причем спициально, если игрушкой поманить то будет сидеть сколько ей нужно. А вот стоять- это надо постоянно, но стоит не устойчиво, качается, самостоятельно сразу валится. Если начать поднимать за руки из положения лежа, то стазу встает, если затормозить, чтобы сидела, ревет. Короче что то я упустила, ползать тоже не умеет, катается по квартире и все. Что то все это мне не нравится, с понедельника буду заниматься обучением.
Еще старшая дочь в четверг утром встала с температурой39, нос не много заложило и все больше ничего не болело, только сильный упадок сил, дотерпели до вечера выпили нурофен, на утро38, к вечеру 36,6 ,что это было, не поняла. Первый раз почувствовала как может быть тяжало с тремя детьми, муж в командировке был.
Ларчик
К стати как у всех дела с горшком, я начинаю приучать:
Теперь по 20 будем есть. Попробовала дочке дать кролика из банки. Поняла, что консистенция мясных пюре пока ей не подходит. Там же гуще, чем в овощных пюре,так у нее рвотный рефлекс, не знает, что с этой пищей делать, сглотнуть не получается. Или водичкой разбавит, чтобы пожиже стало?

Растите здоровенькими!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия