ВОРОНА
кресло ставим сзади водителя на заднее сидение против хода движения, то есть ноги у нее упираются в спинку заднего сидения. Сама несколько раз в дороге убеждалась что это наиболее правильно т.к. в этом случае при резком торможении ребенка вдавливает в спинку автокресла и шея у него не травмируется..
также ставлю сзади водителя или сзади переднего пассажира. Стараюсь поездки планировать на дочкин сон грядущий, тогда вырубается сразу с началом движения авто. А если просыпается, то сейчас уже не плачет, а подвывает
или песни поет "ва-ва-ва" и "ма-ма-ма..."
Katty_312
мы спим раза 3 в день по 1-2 часа. Утренний и вечерний сон около часа, а днем может и 2 часа поспать.
ВОРОНА
Блин у меня кино и немцы. Зарплатную карту заблокировали а на ней все финансы лежали. Мотивируют тем что она была использована в банкомате в котором считывающее устройство было установлено. Теперь в банк надо срочно
Теперь, где есть за что уцепиться, там и встает и потом падает. Пока не сообразила, что можно сесть на попу, а не падать. Только я из комнаты, так сразу встает и бу-бух... Сегодня 3 раза упала.
выбор огромный
. А вообще спорт на самом деле никак особо не поможет в вопросе груди , к сожалению((((( это я тебе 100 процентов говорю, потому что мышца подтянется конечно но грудь красивей не станет. Красота груди это железа плюс жир. Есть единицы женщин у кого грудь не сильно портится от гв, но у большинства она после гв выглядит печально((( и тут либо это принять, либо хирург, либо вскоре снова беременнеть!)))))
AnnaM83
Sunny_L, Лана, самое эффективное это жим лежа, либо с небольшим наклоном с гантелями или со штангой, ну и отжимания конечно). А вообще спорт на самом деле никак особо не поможет в вопросе груди , к сожалению((((( это я тебе 100 процентов говорю, потому что мышца подтянется конечно но грудь красивей не станет. Красота груди это железа плюс жир. Есть единицы женщин у кого грудь не сильно портится от гв, но у большинства она после гв выглядит печально((( и тут либо это принять, либо хирург, либо вскоре снова беременнеть!)))))

Sunny_L
Девочки, кто уже со спортом дружит и при этом на ГВ, подскажите хорошие действенные упражнения для приведения бюста в порядок, кроме отжиманий с разной постановкой рук.

Альфик@
Девочки, примите и нас в вашу компанию. Меня зовут Альфия, дочь Маринка родилась 15.02. Есть еще сын Рома в сентябре в школу пойдет.
Читаю вас давно, но написать все как то собраться не могла. Очень много полезного почерпнула.
Ketti
Все получилось? что за банкомат?
Ketti
Девочки, моя Маша встала Теперь, где есть за что уцепиться, там и встает и потом падает.
Настенька811
ВОРОНА, мы ложимся в 10-11 и до утра 10-11..потом 3 раза спит по 15-20м
AnnaM83
Есть единицы женщин у кого грудь не сильно портится от гв, но у большинства она после гв выглядит печально((( и тут либо это принять, либо хирург, либо вскоре снова беременнеть!)))))
Leнь
мы спим 3 раза в день по 30 минут. У дочки как будто таймер внутри - ровно 30 минут спит, хоть засекай.
loskutok
Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? дайте свой отзыв о них. Подумываю купить-попробовать, но не уверена, что это будет удобнее чем обычные подгузники.
NatuleKдевчата, спасибо за поздравления!мы вчера ходили втроем отмечать это событие в казамию. Правда наш папа не смог освободиться раньше 20, поэтому именинница уснула в 21 прям в ресторане) А сегодня у нас вылез первый зуб) девочки, про езду на машине. У меня раньше сильно в машине плакала, но сейчас попривыкла. Я не боюсь с ней ездить одна. Беру в дорогу игрушки, сушки, бутылочку с водой. Она если воду не пьет, то с бутылочкой играет. Ну а если муж за рулем, мы сзади сидим вместе, если она совсем раскапризничается, я ее на руки беру, знаю, что это плохо.
Сегодня чествуем
Мэм - твою красавицу Лизавету с 6 месяцами!
Bordo - Софью с 6 месяцами!
Виктория_88 - Семена с 7 месяцами
Присоединяюсь к поздравлению крепкого здоровья вашим деткам![]()
loskutokЛарчик
еще может кому пригодится, нам невролог прописала смт и массаж (не рекомендовала, а назначила с направлением), мы смт прошли в Светлом, а на массаж нам в поликлиннике дали направление на котовского, в центр охраны детей, мы туда пришли и оказывается Смт тоже там можно было пройти- там полностью реабилитация, мы ходим на парафин на ножки и массаж- это бесплатно!!!
а в какой поликлинике наблюдаетесь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия