, 3-4 сна по 1-2 часу. После 15-16 часов не спим до 20. В обед в 13-14 часов самый длинный сон - 2 часа. Изредка можем уснуть в 17. В принципе, важно только что бы к саду (3 годам) приучить спать ребенка в 13-15 часов и ночью спать 9-11 часов, при этом просыпаясь в 7-8 часов.
И это ведет к тому что ребенок плакать перестает, но потребность у него не исчезает , в более старшем возрасте появляется агрессия
, ищем срочно квартиру 1 комн на лесобазе или на мысу, может у кого знакомые сдают или просто есть информация, поделитесь
спасибо
Консультант сказала, что акция не только на овощные, но и на фруктовые, и на мясные пбре распространяется, но именно в баночке 80 гр.
стока всего сделать можно успеть...
Natka
а ночью как вы спите, не просыпаетесь?

то есть я просыпаюсь когда она ко мне разворачивается и начинает за титьку хватать мол мамка давай меня корми. Иногда слышу сквозь сон что возюкается но если не плачет я загибаю пальцы на руках и ногах крестиком мол авось заснет и дальше сплю...Вообще на корм ночью раза 3 она меня поднимает. Это с 10 вечера до 6 утра. Иногда всю ночь на тите висит но это по настроению.
LenochekShum
ВОРОНА, мы купили и нифига она не спасает от солнца , тонировать будем задние стекла.
Gerda_258
loskutok, вот а как тогда приучать в авто кресле сидеть? Мы тоже сидим прка игрушки не надоели , а потом писк и плач
Если бы хоть до окна доставал, смотрел бы , а то не видно ж ничего еше
, ттт перенесли нормально я как всегда больше переживала, весим 8500, рост 73см из еды любим кабачек и броколли, кашу едим плохо...а я все мечтаю чтобы "булочки" наростил
а то длинный и худой
Муся-ягодкаторт офигенный - скажи где заказывали - такой же на годик закажу
Девочки спасибо вам большое!
Дочке торт заказали в честь такого события
LenochekShum
Irina_G, снимать? на какой срок?
ЛенКо
на всякий случай беру ниблер с яблоком или бананом или сушку, пол часа спокойной езды обеспечено, только чумазые потом))))).
Ларчик
еще может кому пригодится, нам невролог прописала смт и массаж (не рекомендовала, а назначила с направлением), мы смт прошли в Светлом, а на массаж нам в поликлиннике дали направление на котовского, в центр охраны детей, мы туда пришли и оказывается Смт тоже там можно было пройти- там полностью реабилитация, мы ходим на парафин на ножки и массаж- это бесплатно!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия