спасибо за посиделки...Тимофей и правда были в малине
все дамы красотки
фотографии отличные. У нас немного щеки розовые были но сейчас все прошло
жарковато сегодня после обеда стало.
МэмПрисоединюсь, замечательная встреча. Детки взрослеют, все интереснее наблюдать как они общаются. Жал, мы с дочей рано уехали.
Девочки, спасибо всем за встречу. Фотографии я выложила в группе в контакте. Долго же мы были на солнышке,надеюсь никто не сгорел.ё

Мэм
Катя, как там Маша?
Энерджайзер мой маленький перезарядился, так мы и еще погулять сходили на сон грядущий
Мэм
нам вообще весело было, мы с Ketti на одной машине.
Сейчас искупала и еще разок спрыснула.
2 недели.... нифига, так долго. Завтра посмотрю, что мне скажут еще. Может и хорошо, чтоб в жару такую не делать укольчик.
. Завтра суббота, поликлиники работают, я бы попробовала педиатра вызвать завтра, позвонила с утра в регистратуру, так бы и объяснила, что у тебя двойня, а скорая только в инфекционку увозит, а тебе это не желательно, а консультация педиатра необходима, у ребенка температура. Если завтра с утра (не ночью) температура опять 38-39 и понос, однозначно ищи врача, может платно.
klyukwa
LenochekShum, вибуркол это же свечи? свечи не вариант, все сразу вылетает![]()
нам педиатр сказала приходить на прививку не раньше, чем через 2 недели после выздоравления.
Natka, понос (раз по 20 за день) и температура. больше ничего. я так и делаю, влажной пеленочкой (не холодной) на лоб, она орет, но потом засыпает зато хоть.
нам очень нравится. Голова не потеет, зато сверху шлем может быть весь в инее если ребенок носится...зрелище не для слабонервных я вам скажу...старший без поддёвы таскает. Мелкой я заказала с поддёвой чтоб совсем тепло и чтоб не кололось (внутри есть подкладка но немного колко все равно на мой взгляд)...в общем старший в этом шлемике и мелкой тоже заказала...
klyukwa
понос (раз по 20 за день)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия