Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.41) Крепки да сладки яблочки-пятки!

Январята-Февралята 2014 (стр.41) Крепки да сладки яблочки-пятки!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
07.08.2014 08:59
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +2
koshka777, спасибо очень приятно
Присоединяюсь к поздравлениям

Девочки, а что у нас с встречей?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 09:33
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6050
Девочки, мы с Ketti, с самого утра завтра собираемся на Верхний Бор, присоединяйтесь кто ЗА!

#
X
07.08.2014 09:41
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +17
ВОРОНА, ну вы вообще отчаянные! С двухнедельным ребенком за грибами, с 5-месячным - через пол-страны. Молодцы! Наверное, так и надо, а я все чего-то боюсь.
Оля, все время забываю спросить: у тебя сын каким-нибудь спортом занимается?

#
X
07.08.2014 09:43
koshka777
Сегодня у нас имениники:у Natusick Ксюшу с 7 месяцами! У kralya Ксюшу и у Kery Дашу с 6 месяцами! Пусть маленькие красоточки растут здоровенькими на радость своим мамам и папам!

Присоединяюсь к поздравлениям! Малышкам здоровья и новых достижений!

#
X
07.08.2014 09:57
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7354
Авторитет: +10
AnnaM83, в хозяйствах юга Тюменской обл., на полях, урожаи картофеля, моркови, капусты, лука и прочее в этом году необычайно высок. Из за дождей количество вредителей резко уменьшилось. Интернет и телевидение только об этом и говорят, боятся что картофель некуда складывать будет. На дачных участках у всех моих знакомых и у меня самой выросло все и еще целый август будет расти.
Malinovka, чтобы укусов меньше было, в жару не ездите и лучше утром, одеться лучше в плотное что то, что бы не прокусили, головной убор с ушами закрытыми, а лучше капюшон, можно антимоскитной сеткой от коляски накрыться, когда уснете. Свою одежду лучше заранее побрызгать репеллентами, что бы потом при сбрызгивании на ребенка не попало.
koshka777
Сегодня у нас имениники:у Natusick Ксюшу с 7 месяцами! У kralya Ксюшу и у Kery Дашу с 6 месяцами! Пусть маленькие красоточки растут здоровенькими на радость своим мамам и папам!

Поздравляю!!!

#
X
07.08.2014 10:16
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4276
Авторитет: +1
koshka777

Присоединяюсь к поздравлению!
Отредактировано NatuleK 07.08.2014 10:19

#
X
07.08.2014 10:38
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4655
Авторитет: 0
Настенька811
loskutok, мужу говорю купи ярких прищепок...купил.. темно синие и белые..вот сам и играй ими)))
а где прищепки покупал? где их вообще продают? мне они всегда без надобности были, так я даже не в курсе где искать... еще и ярких... интересно а бывают еще что бы фигуристые были?....

koshka777

Присоединяюсь!Растите здоровыми и счастливыми!

#
X
07.08.2014 11:45
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6808
Авторитет: +50
Malinovka, пока нет, практически все секции с 7 лет, да и по здоровью ограничения есть...то есть их как бы нет, заниматься можно всем, но только для себя, без участия в соревнованиях...так как ни один врач не возьмет на себя такую ответственность чтоб прописать в справке что ребенок с двухстворчатым клапаном допущен к соревнованиям, так кардиолог сказала...с ребенком придется беседу длительную вести, т.к. сразу буду настраивать, что участие без соревнований, и если вся команда едет куда-то выступать, то ему придется сидеть на скамейке запасных кардиолог очень плаванье рекомендовала и теннис, а еще ушу...я хочу отправить на борьу все таки на ку-до, у меня младший брат призер области по этой борьбе, очень тренер мне у них нравится. Опять же к тренеру придется на хромой козе подъезжать чтоб согласился с таким диагнозом работать, да и самой присутствовать на занятиях первое время, смотреть уровень нагрузки, как дитё будет это выдерживать...короче вопросов масса, в этом году хочу на подготовку к школе отдать, а вот с 7 лет пусть учится кулаками махать...
Malinovka
ВОРОНА, ну вы вообще отчаянные! С двухнедельным ребенком за грибами, с 5-месячным - через пол-страны. Молодцы! Наверное, так и надо, а я все чего-то боюсь.

я тоже переживала, а потом как то поняла, что грудного ребенка можно много куда с собой брать, лишь бы он не болел, был не каканый и сытый если эти условия выполнены, можно таскать их где угодно ну кроме мест массового скопления народа в период эпидемий меня больше заботит период когда они начинают бегать, вот в следующем году я даже не знаю рискну куда-то поехать с киндерёнком или нет...как вспомню старшего в этом возрасте так взрогну...задерет голову и бежит со всех ног...только успевай лови...какой тут отдых-сплошные догонялки

#
X
07.08.2014 12:14
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7354
Авторитет: +10
ВОРОНА
[b]... грудного ребенка можно много куда с собой брать, лишь бы он не болел, был не каканый и сытый если эти условия выполнены, можно таскать их где угодно ну кроме мест массового скопления народа в период эпидемий меня больше заботит период когда они начинают бегать, вот в следующем году я даже не знаю рискну куда-то поехать с киндерёнком или нет...как вспомню старшего в этом возрасте так взрогну...задерет голову и бежит со всех ног...только успевай лови...какой тут отдых-сплошные догонялки

Вот и я думаю как бы всех удержать, все смотрю на вожжи детские, но как то жалко ребенка и унизительно что ли, но на юг на следующий год ехать нам придется, дети воют без моря, да и муж страдает.

#
X
07.08.2014 12:38
ВОРОНА, а я по этому поводу с кардиологом еще не консультировалась - маленький еще ляль, просто смотрю на него, ребенок-то очень активный, не знаю, как потом, а сейчас на месте ему совсем не сидится, уже всю квартиру облазил Вот и задумалась, что надо будет энергию куда-то выплескивать, идеально спортивная секция подошла бы... Конечно, ни о каких соревнованиях я и не мечтаю, так для себя походить. Ну теннис - дорогое удовольствие, а на плавание и у-шу вполне можно походить. Конечно, еще буду с кардиологом советоваться по этому поводу, да и посмотрим, что дальше будет...

#
X
07.08.2014 14:28
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5550
Мэм, во сколько поедете? и как долго планируете там быть? возможно присоединимся к вашей девчачьей компании

#
X
07.08.2014 14:59
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4988
ЛенКо
Мэм, во сколько поедете? и как долго планируете там быть? возможно присоединимся к вашей девчачьей компании

да да, во сколько? тоже хочу, если получится...

#
X
07.08.2014 16:50
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6050
ЛенКо, Natusick, вообще мы планировали с самого утра туда ехать, часов с 9, 10. Я до 14 в прошлый раз была. Смотрю там на завтра погоду 21 градус, к вечеру 25, солнечно, думаю не замерзнем)
Отредактировано Мэм 07.08.2014 16:50

#
X
07.08.2014 17:31
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6808
Авторитет: +50
Natka, не знаю на счет унизительно, но как то держать придется...если будет такое же шило как и старший, пипец мне
Malinovka, у меня тоже сын разве что по стенам не бегает, и брат такой же был, а как спортом занялся, в течение первго же года остепенился, перестал дуреть и переворачивать весь дом вверх дном. посоветуйся конечно что врач скажет...я определюсь с подготовкой к школе тоже пойду к кардиологу, к осени ближе...

#
X
07.08.2014 17:33
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5897
ЛенКо, Natusick, девочки присоединяйтесь обязательно!
Желающие провести время малышковой компанией, ждем вас на верхнем бору, завтра часиков в 10 утра

koshka777

Присоединяюсь!!!!
Еще вчера у нас были именинниками:
Ларчик Матвейка
Dinamiss Софья
marfusha Семен
И вас, малыши, с новыми датками!

#
X
07.08.2014 17:35
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4861
Мэм, мы бы тоже спланировали, не знаю получится ли

#
X
07.08.2014 17:56
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5550
Ketti, Присоединяюсь к поздравлениям всех малышей с минидатами!!!
Катя записала твой номер телефона из контакта, свой тоже там оставилаесли приеду позвоню как вас найти будет
Отредактировано ЛенКо 07.08.2014 17:57

#
X
07.08.2014 18:43
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5897
Лена, конечно, звони.
ЛенКо, и все остальные девочки!
Еще с утра смотрим на погоду, вдруг небесная канцелярия захочет нас подвести. Я в теме отпишусь, что мы поехали с Олей (Мэм) поехали

#
X
08.08.2014 07:19
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +27
Химичка
Доброе утро всем! Я купила уже комбезы и на осень и на зиму.)) Пока скидки летнии. На осень взяла 80 рост. Пил*гуни. Мы в 6 мес были 69,5 см. А так как толстенькие, то носим 74-80 ростовку. На зиму взяла комбез Кер*ри. 86 рост. А у них +6 идет ростовка. Надеюсь, на две зимы хватит. Сначала с закрытыми ножками-ручками, а потом с варежками и ботиночками. Не думаю, что к двум годам мы будем больше 92 см. Но на крайняк сестре придарю)))) Она должна в конце сентября родить.)) А, ну и шлем Ки*ват взяла. Правда без скидок...дороговато он вышел....Но я очень их люблю))) Среднему сыну всегда беру. Он по три года таскает. Ни катышек, ничего ему не делается. И по голове хорошо лежит.
где покупала/заказывала?
У нас демисезонний Орби еще с весны, думаю как раз будет, а на зиму пока не покупала, тоже жду хотябы осени, чтобы посмотреть как подрастет. Тут спросила на пуху сколько комбезы стоят на малышню - 7-8 тыс. в Сибиряке
Natka
loskutok, тамдолжны выдавать бесплатное детское молочное питание для малоимущих. Раньше выдавали кифир, ряжинку свежие, потом видела смеси выдавали.
Знаете ли вы что лекарства по рецептам врачей детям до трех лет можно взять в аптеке бесплатно? Вчера по второму каналу услышала. Причем я поняла что любое лекарство.
Я знаю и спрашивала у своей педе, она говорит типа соберете доки и будем выделять как бы. при условии если зарплата не более... тоже для малоимущих получается, причем она сказала препараты такие, что либо ждать их около недели-две, но ты же не будешь ждать, когда дите болеет, либо не очень подходящие... как то так. смесь еще сказала дают.
Это у нас в России так - да даем бесплатно - фиг получишь или потом, когда уже не надо

#
X
08.08.2014 07:35
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +27
Ketti
Девочки, кабачок Спеленок есть в Магните на Одесской. И много баб.лукошка разных, но не кабачка. С кабачком говорят по городу проблемы.

Поделитесь, как делаете кабачок сами для своих деток. Я порезала кубиками, добавила чуть-чуть воды, сварила и через ситечко продавила. Маша есть не стала Все выплюнула и так на меня посмотрела типа, ты чего мать подсовываешь. А спеленок съела. Хочу варить сама, может молока своего добавить?

я варю в мульте на пару, потом блендером, сейчас уже чопером хэппи бэбивским (там отверстия и получается не совсем пюре).
Добавь конечно молоко. так вкуснее будет
LenochekShum
Evga27, ты не думай, мы столько не сьедаем ))) сколько сьест, остальное в ведро)))) это я так перемешиваю на раз))))

девочки, а как думаете, бабушки, которые продают овощи, они фигней не поливают ведь??? дачи у нас нет своей.
Я пока тоже у бабулек покупаю тот же кабачок, броколли, цветную капусту.
Кстати, кто картошку уже дает - в курсе, что ее надо очищенную ночь в воде продержать, чтобы крахмал вышел?
Praskovia
У меня доча тоже любит прицепку от соски, журналы, бусы, и еще ей нравятся шарики воздушные, слабо надутые
Девочки, подскажите, где найти в продаже Школу 7 гномов?
на озоне посмотри. Я в закупке заказывала, как то в детках тут предлагали тоже, причем цена как оптовая- поищи по поиску.

klyukwa
NadyaiStas, вы на ГВ или на ИВ? у Поли такая же фигня, анализы чистые, даже диз.бак всё в норме! соблюдаем диету и все норм, тока что-то не то съедим или в большом колличестве опять вылазят красные, а потом желтоватые становятся. Сейчас кушаем уже кабачок, яблочко, гречку, яблочко с творожком, хлеб грызёт, огурец пробовали, картоху. Я заметила одну вещь, даю например кабачок грамм 100 и смеси 100, вылазят пятна, даю 100 кабачка и смеси 60 - нет пятен. А у Софьи сразу если что не так диатезные самые настоящие прут (шершавые и алые), но с соблюдением диеты тоже все чистенько на коже (у нее диз.бак был не очень, копрограмма в норме). От лекарств которые аллерголог назначал от диз.бака только хуже было.

Мы на смешанном получается сейчас. Я конечно сейчас уже многое ем, но эти водянистые прыщички просто появлялись и исчезали, а сейчас такие же, но как воспаленные. как покусанный комарами. с носа краснота спала. Какашки так и не сдали еще. какал, но днем, отнести не успела. Педя нам прописала фукарцин (типа зеленки, только бордовый), и еще много всякой фигни, типа зодак (от аллергии, я сказала, что фенистил не помогает) и еще что-то, и типа придете через неделю помогло нет. А мне надо причину знать. Я только фукарцин купила и все, финистил капала до этого + гелем мазала - лучше не становится, так что пусть причину ищут. Мне тут сказали, что многие детки именно первый покус комарами так тяжело переносят и до месяца может такая штука держаться. Вспоминаю - совпадает. У нас давно фумигатор жидкость в нем кончилась и не покупали, т.к. комаров не было, а тут смотрю залетали - и вот Кирюха в пятнышко. Надеюсь, что это просто комары Еще педя сказала, что у кого то тоже точно такая же сыпь - были они в КВД на республики 1, им что то там прописали - тоже должны прийти сказать помогло - не помогло.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
happymummy,
малышка555,
МамаИрина,
natasha_86,
Stasika,
Rozalinda,
самара,
vladsan,
chernovass,
Аннушка25,
Нюша23,
N@t@1i,
tatyana17,
Fox,
Helene7203,
yuliabikova,
ХлызоваС.С.,
nadezhda_23,
Эхо,
MaxiM,
zuzikbuzik,
Иерусалима,
ЛеЙлА,
TanyaV,
blestka-2303,
Mart23,
Rospan23,
АндрейСоколов,
olha2303,
om.massage,
TanysnaUkraina@,
ультра_2303,
ЕкатеринаЗемеро,
Жизель,
Nadezhda2303,
KateKartoeva,
Чудущко,
АришкинаМама,
Natashulka,
Anitka,
ksi811,
Белая,
__Alyona001__,
мама_Наума,
Gloria03,
elena_vazhenina,
23031999,
Алёх@,
manjunja23,
Файгиз,
svet230372,
M@rin@_1983,
Олька72,
Alfa3za,
Инюшеньке,
maria85_23,
Zima379,
Яночка,
macho83,
Маруся14,
Родимая,
INOVEN,
TaМарта,
tan996,
Алена_Акентьева,
Лельша,
Jon2386,
Dmorya.72,
Катрин23,
pups2303,
Helen85,
potanalena,
sega_grigorev,
ВикВик,
enshina.a,
Ekatokar,
анютик_555,
mamatrehgochek,
katrin2303,
Lidochka,
Ksena_82,
Оlga,
Ktunechk@,
victoria83,
Татьяна@Горючко,
Alena_Dimina,
OlgaSredneva,
Obla4ko,
irinka_t,
grigta73@mail.r,
AnutaXmeleva,
tyreqty,
К@тюшечк@,
bnv,
ZhikharAnna,
ludmilka25468,
an-nikg,
tanya_f_a,
Davletchina,
ElenaSH,
Haka,
Rus,
Nastюsha,
Belka_vs,
belychi
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 735
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия