очень приятно
Наверное, так и надо, а я все чего-то боюсь.
koshka777Сегодня у нас имениники:у Natusick Ксюшу с 7 месяцами! У kralya Ксюшу и у Kery Дашу с 6 месяцами!
Пусть маленькие красоточки растут здоровенькими на радость своим мамам и папам!
koshka777Сегодня у нас имениники:у Natusick Ксюшу с 7 месяцами! У kralya Ксюшу и у Kery Дашу с 6 месяцами!

Настенька811а где прищепки покупал? где их вообще продают? мне они всегда без надобности были, так я даже не в курсе где искать... еще и ярких... интересно а бывают еще что бы фигуристые были?....
loskutok, мужу говорю купи ярких прищепок...купил.. темно синие и белые..вот сам и играй ими)))
Растите здоровыми и счастливыми!
кардиолог очень плаванье рекомендовала и теннис, а еще ушу...я хочу отправить на борьу все таки на ку-до, у меня младший брат призер области по этой борьбе, очень тренер мне у них нравится. Опять же к тренеру придется на хромой козе подъезжать чтоб согласился с таким диагнозом работать, да и самой присутствовать на занятиях первое время, смотреть уровень нагрузки, как дитё будет это выдерживать...короче вопросов масса, в этом году хочу на подготовку к школе отдать, а вот с 7 лет пусть учится кулаками махать...
Malinovka
ВОРОНА, ну вы вообще отчаянные! С двухнедельным ребенком за грибами, с 5-месячным - через пол-страны. Молодцы!Наверное, так и надо, а я все чего-то боюсь.
если эти условия выполнены, можно таскать их где угодно
ну кроме мест массового скопления народа в период эпидемий
меня больше заботит период когда они начинают бегать, вот в следующем году я даже не знаю рискну куда-то поехать с киндерёнком или нет...как вспомню старшего в этом возрасте так взрогну...задерет голову и бежит со всех ног...только успевай лови...какой тут отдых-сплошные догонялки
ВОРОНА
[b]... грудного ребенка можно много куда с собой брать, лишь бы он не болел, был не каканый и сытыйесли эти условия выполнены, можно таскать их где угодно
ну кроме мест массового скопления народа в период эпидемий
меня больше заботит период когда они начинают бегать, вот в следующем году я даже не знаю рискну куда-то поехать с киндерёнком или нет...как вспомню старшего в этом возрасте так взрогну...задерет голову и бежит со всех ног...только успевай лови...какой тут отдых-сплошные догонялки
Вот и я думаю как бы всех удержать, все смотрю на вожжи детские
, но как то жалко ребенка и унизительно что ли
, но на юг на следующий год ехать нам придется, дети воют без моря, да и муж страдает.
Вот и задумалась, что надо будет энергию куда-то выплескивать, идеально спортивная секция подошла бы... Конечно, ни о каких соревнованиях я и не мечтаю, так для себя походить. Ну теннис - дорогое удовольствие,
а на плавание и у-шу вполне можно походить. Конечно, еще буду с кардиологом советоваться по этому поводу, да и посмотрим, что дальше будет...
ЛенКо
Мэм, во сколько поедете? и как долго планируете там быть? возможно присоединимся к вашей девчачьей компании

Присоединяюсь к поздравлениям всех малышей с минидатами!!!
если приеду позвоню как вас найти будет
Химичкагде покупала/заказывала?
Доброе утро всем! Я купила уже комбезы и на осень и на зиму.)) Пока скидки летнии. На осень взяла 80 рост. Пил*гуни. Мы в 6 мес были 69,5 см. А так как толстенькие, то носим 74-80 ростовку. На зиму взяла комбез Кер*ри. 86 рост. А у них +6 идет ростовка. Надеюсь, на две зимы хватит. Сначала с закрытыми ножками-ручками, а потом с варежками и ботиночками. Не думаю, что к двум годам мы будем больше 92 см. Но на крайняк сестре придарю)))) Она должна в конце сентября родить.)) А, ну и шлем Ки*ват взяла. Правда без скидок...дороговато он вышел....Но я очень их люблю))) Среднему сыну всегда беру. Он по три года таскает. Ни катышек, ничего ему не делается. И по голове хорошо лежит.
NatkaЯ знаю и спрашивала у своей педе, она говорит типа соберете доки и будем выделять как бы. при условии если зарплата не более... тоже для малоимущих получается, причем она сказала препараты такие, что либо ждать их около недели-две, но ты же не будешь ждать, когда дите болеет, либо не очень подходящие... как то так. смесь еще сказала дают.
loskutok, тамдолжны выдавать бесплатное детское молочное питание для малоимущих. Раньше выдавали кифир, ряжинку свежие, потом видела смеси выдавали.
Знаете ли вы что лекарства по рецептам врачей детям до трех лет можно взять в аптеке бесплатно? Вчера по второму каналу услышала. Причем я поняла что любое лекарство.
Ketti
Девочки, кабачок Спеленок есть в Магните на Одесской. И много баб.лукошка разных, но не кабачка. С кабачком говорят по городу проблемы.
Поделитесь, как делаете кабачок сами для своих деток. Я порезала кубиками, добавила чуть-чуть воды, сварила и через ситечко продавила. Маша есть не сталаВсе выплюнула и так на меня посмотрела
типа, ты чего мать подсовываешь. А спеленок съела. Хочу варить сама, может молока своего добавить?
LenochekShumЯ пока тоже у бабулек покупаю тот же кабачок, броколли, цветную капусту.
Evga27, ты не думай, мы столько не сьедаем ))) сколько сьест, остальное в ведро)))) это я так перемешиваю на раз))))
девочки, а как думаете, бабушки, которые продают овощи, они фигней не поливают ведь??? дачи у нас нет своей.
Praskoviaна озоне посмотри. Я в закупке заказывала, как то в детках тут предлагали тоже, причем цена как оптовая- поищи по поиску.
У меня доча тоже любит прицепку от соски, журналы, бусы, и еще ей нравятся шарики воздушные, слабо надутые![]()
Девочки, подскажите, где найти в продаже Школу 7 гномов?
klyukwa
NadyaiStas, вы на ГВ или на ИВ? у Поли такая же фигня, анализы чистые, даже диз.бак всё в норме! соблюдаем диету и все норм, тока что-то не то съедим или в большом колличестве опять вылазят красные, а потом желтоватые становятся. Сейчас кушаем уже кабачок, яблочко, гречку, яблочко с творожком, хлеб грызёт, огурец пробовали, картоху. Я заметила одну вещь, даю например кабачок грамм 100 и смеси 100, вылазят пятна, даю 100 кабачка и смеси 60 - нет пятен. А у Софьи сразу если что не так диатезные самые настоящие прут (шершавые и алые), но с соблюдением диеты тоже все чистенько на коже (у нее диз.бак был не очень, копрограмма в норме). От лекарств которые аллерголог назначал от диз.бака только хуже было.
Еще педя сказала, что у кого то тоже точно такая же сыпь - были они в КВД на республики 1, им что то там прописали - тоже должны прийти сказать помогло - не помогло.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия