ну бан и фиг с ним, аж до 8 августа. На форуме один Укроп выкладывал видео и фото и подписывал что ополчение это террористы и пр. ну и я не отставала в таком же духе только наоборот, ну и влепили мне бан. Я значит написала им письмо и с объяснениями мол какого долбаный Пендостан меня банит,когда какой то Укроп пишет и ему за это ничего не бывает!?!?!? И подписала в конце, что мои ЧУВСТВА оскорблены поведением зеленых насаждений для специи. И надо же,сегодня без объяснения причин разбанили
и суток не прошло!
Девочки,вместе мы всех победим
@Маргаритка@
На одном американском военном форуме меня благополучно забанилину бан и фиг с ним, аж до 8 августа. На форуме один Укроп выкладывал видео и фото и подписывал что ополчение это террористы и пр. ну и я не отставала в таком же духе только наоборот, ну и влепили мне бан. Я значит написала им письмо и с объяснениями мол какого долбаный Пендостан меня банит,когда какой то Укроп пишет и ему за это ничего не бывает!?!?!? И подписала в конце, что мои ЧУВСТВА оскорблены поведением зеленых насаждений для специи. И надо же,сегодня без объяснения причин разбанили
и суток не прошло!
Вот такая вот она информационная война!Девочки,вместе мы всех победим

Кипариска
А не посетить ли нам Европу??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия