Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 47.

Что происходит на Украине 47.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
02.08.2014 23:11
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
ХочуНаРучки
ИРИsКа, где он выступал? В дурдоме своем, под названием Рада?
Меня сегодня порадовала новость, что Саакашвили заключили заочно под стражу.

с журналистами беседовал.

Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 23:15
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188
Хочу поделиться.
Сегодня в ЦГП (Центр Гуманитарной Помощи) побывали представители 15 семей беженцев! Выбирали одежду, обувь для себя и деток, продукты, моющие-чистящие средства.

Слава Богу, что и помощников-волонтеров было много! Девочки Ирина, Алена, Надежда, обе Татьяны, Елена вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Фактически каждый день приходит кто-то из беженцев, чтобы теперь уже помогать тем семьям, которые приходят в Центр.

#
X
02.08.2014 23:20
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
Пепилотта,

Уважаемые читатели темы!!!!
Если у вас есть возможность,примите участие . Может быть вы сможете немножко помочь на складе, привезете вещи для беженцев или предложите временное пристанище.
Делай добро и оно к тебе вернется во сто крат

#
X
02.08.2014 23:23
Дата регистрации: 02.08.2014
Дней на сайте: 3819
Авторитет: +6
Пепилотта,

#
X
02.08.2014 23:28
Ну и, как водится, о том, что же сейчас нужно.

- Памперсы (закончились фактически в ноль)
- Детское питание
- Обувь 26-32 р-ра осень и зима

- Зонты
- Полотенца
- Пледы и одеяла
- Посуда (особенно для приготовления пищи)
- Любая бытовая техника
- Шампуни (нет вообще)
- Чистящее-моющее для дома
- Женская гигиена

- Мука
- Консервы любые
- Овощи и фрукты
- Чай и кофе

Все чаще спрашивают любую мебель (люди начинают обживать пустые квартиры и комнаты, которые смогли снять), ковровое покрытие, шторы.

Думаю, что в понедельник в 13.00 у входа в Центр, снова будет много беженцев, которым нужна реальная помощь.

#
X
02.08.2014 23:48
Сначала признания Гелетея о потерях военно-транспортной авиации хунты в попытках снабжать Южный котел.

Украина потеряла семь военных самолетов при попытках доставить груз с продовольствием и боеприпасами для бойцов 72-й механизированной и 79-й аэромобильной бригады.

Об этом заявил в прямом эфире программы "Шустер live" министр обороны Украины Валерий Гелетей, передает Укринформ.
Боевики сбили из "Бука" украинский беспилотный самолет-разведчик
"На границе с Россией очень непростая ситуация. Мы потеряли семь самолетов, чтобы доставить груз военным на границе", - сказал он. По словам министра, обеспечение бойцов едой и оружием очень осложнено, так как "у террористов есть все то, что есть на вооружении российской армии".

Ссылка

Забавно, но озвученные цифры превосходят цифры ополченцев, которые совокупно сбили по их данным 4 транспортных самолета.

А теперь самые последние вести из котла от человека присутствовавшего на переговорах.
Ситуация такова. окруженная группа войск хунты сидит в районе Краснопартизанска, от границы они откатились.
Продуктовые пайки закончились сегодня утром, воды осталось по минимуму. Боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев.
На прошедшей встрече представитель хунты выставил условия, дать им уничтожить всю технику (всего около 70 единиц, горючего нет на 90% уцелевших машин, боеприпасов практически нет) и пропустить на Украину после сдачи стрелкового оружия и оставшихся боеприпасов.
Наши им резонно заявили, что техника должна остаться целой, оружие сдано и выход через территорию РФ, с возможностью для солдат добровольно решить, хотят ли они участвовать в происходящем дальше или остаться в России.
В случае отказа, позиции окруженных войск продолжат равнять из РСЗО и ствольной артиллерии, тем более что они давно разведаны и никаких проблем с накрытием нет уже неделю. По оценкам источника, примерный срок окончания эпопеи Южного Котла 2-3 дня (оптимистичный прогноз, реалистичный 4-5 дней), просто по факту выхода последних боеприпасов и проблем с едой.
Боев как таковых нет, ополченцы просто блокируют окруженных не вступая в ближний бой, предпочитая просто обстреливать окруженных ствольной и реактивной артиллерии.
Снабжение в силу больших потерь военно-транспортной авиации, практически сведено к нулю, те самолеты которые прорываются через ПВО ополченцев сбрасывают грузы с большой высоты, ввиду чего часть из них попадает на позиции ополченцев, хотя даже если бы там в котел падало 100% груза, его все равно было недостаточно.

Ополченцам надо конечно ускорять процесс, так как высвободившиеся силы + возможные трофеи, помогут стабилизировать фронт и приступить к подготовке контрнаступления.

#
X
02.08.2014 23:51
Добавляйтесь в группу ВК о помощи беженцам.
Ссылка

#
X
02.08.2014 23:55
@Маргаритка@
ИРИsКа,
ИРИsКа
Жесточайшая пытка военнопленных укропов ополченцами
- да ужж, жалкое зрелище

заешь,мне кажется они таких и берут в плен,которые и стрелять то не могут,а те которые стреляют в ответ- их убивают.С одной стороны и жалко их,они плачут как дети,у самой сын растет,а с другой стороны не укладывается в голове,что им настолько мозги запудрили,что они идут на восток своей страны ,чтобы убивать своих же украинцев.Короче,затравленные они какие-то...

... Вобщем, лично у меня жалость берет верх при любом раскладе...Мне всегда всех жалко
Отредактировано ИРИsКа 02.08.2014 23:55

#
X
02.08.2014 23:59
Пепилотта,
Пепилотта
Ну и, как водится, о том, что же сейчас нужно.

- Памперсы (закончились фактически в ноль)
- Детское питание
- Обувь 26-32 р-ра осень и зима

- Зонты
- Полотенца
- Пледы и одеяла
- Посуда (особенно для приготовления пищи)
- Любая бытовая техника
- Шампуни (нет вообще)
- Чистящее-моющее для дома
- Женская гигиена

- Мука
- Консервы любые
- Овощи и фрукты
- Чай и кофе
- ченьть принесу в понедельник, закуплюсь съезжу и привезу.

#
X
03.08.2014 00:02
Дмитрий Дзыговбродский

Киев: Сбор вирусологов

В Киеве начат рекрутинг вирусологов-эпидемиологов в зону АТО, пока адресно звонят бывшим выпускникам (сообщило уже трое) предлагают заработать, без участия в БД.

Странная, но полностью достоверная новость. Могу объяснить только тем, что "свидомых" трупов в зоне АТО уже многовато и некоторые укровоины начали болеть.

Не верится, что Киев решится на бакоружие после того, сколько материалов в СМИ было на эту тему.

#
X
03.08.2014 00:02
На прошедшей встрече представитель хунты выставил условия, дать им уничтожить всю технику (всего около 70 единиц, горючего нет на 90% уцелевших машин, боеприпасов практически нет) и пропустить на Украину после сдачи стрелкового оружия и оставшихся боеприпасов.

и рыбку съесть и вторые девяносто не замочить
Я фигею.Оружие уничтожим и типа мы только побелить,покрасить приезжали,вернуться домой как ни в чем не бывало.Ну вояки

#
X
03.08.2014 00:05
ИРИsКа
заешь,мне кажется они таких и берут в плен,которые и стрелять то не могут,а те которые стреляют в ответ- их убивают.С одной стороны и жалко их,они плачут как дети,у самой сын растет,а с другой стороны не укладывается в голове,что им настолько мозги запудрили,что они идут на восток своей страны ,чтобы убивать своих же украинцев.Короче,затравленные они какие-то...

... Вобщем, лично у меня жалость берет верх при любом раскладе...Мне всегда всех жалко

Аналогично. Очень жалко. Страдания людей всегда у меня сострадания вызывают. Больно-то всем одинаково. И дети - они у всех и для всех дети.

#
X
03.08.2014 00:17
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +20
девочки я бы тоже с удовольствием приехала на склад помочь, но у меня маленький на руках, никак не могу. Посмотрю вещички, может что передам, пригодится

#
X
03.08.2014 00:23
Lotos
девочки я бы тоже с удовольствием приехала на склад помочь, но у меня маленький на руках, никак не могу. Посмотрю вещички, может что передам, пригодится

Расскажите своим друзьям ВК про группу. Это будет хорошей информационной поддержкой!

#
X
03.08.2014 00:25
Сейчас позвонила Аленка. С жд вокзала. Встречают семью. "Нежданчики". Услышали, что в Тюмени помогают и самостоятельно к нам выехали. Пришлось ехать и экстренно их встречать и размещать.

#
X
03.08.2014 00:26
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Пепилотта, а одежда нужна только новая?
Отредактировано Луна 03.08.2014 00:27

#
X
03.08.2014 00:31
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
Луна

Одежда должна быть в нормальном состоянии,чистая,желательно рассортированная

#
X
03.08.2014 00:37
Кипариска
Луна

Одежда должна быть в нормальном состоянии,чистая,желательно рассортированная

Абсолютно точно!

#
X
03.08.2014 00:59
Ополчение то тренируется, значит боеприпасов хватает, тем более таких!Круто!!!

Отредактировано @Маргаритка@ 03.08.2014 00:59

#
X
03.08.2014 01:19
Мнение...

А Путин знает, что делает?

Письмо друга никак не радует. Особенно, когда знаешь - каратели просто выдохлись, подрастеряли технику и поистратились на боезапасе. За недельку подвезут новое старье, подкорректируют планы по совету своих американских инструкторов, кои уже официально работают в Киеве и не думают умирать, невзирая на бодрые новости о "массовом истреблении оных, и начнут по новой убивать. А ополченцы останутся снова без качественного пополнения вооружением и боепитанием, без новых 10 тысяч пополнения, без надежды на большую помощь России, без погибших друзей и почти без надежды.
Караван-сарай карателей на въезде со стороны Донецка.

Вот что пишет друг, прочитав в интернете радостный доклад Бориса Рожина из Севастополя об успехах ополченцев: "Сводки врут, по крайней мере эта : "6-36, Оперативная информация: ...Красногоровка находится под контролем ополчения, да, действительно укропы на нескольких единицах бронетехники поехали в Красногоровку за покушать - ну их и накормили: свинцом да другими яствами. Накормили так, что сумели уйти только один БТР и несколько пехотинцев Ссылка "

На самом деле "Правый сектор" вполне себе безнаказанно хозяйничает в этом городке. Уже даже окапывают танки по окраинам. А Красногоровка - это ворота в Кировский и Петровский районы Донецка

В ходе вчерашних боёв, а они шли с небольшими перерывами с 15-00 до 20-00 весь гарнизон ДНР был перебит. По словам очевидцев, их добивали в райвоенкомате, попутно "проутюжили" несколько улиц. Раздолбали всё не лучше (или не хуже?), чем в Славянске. У многих моих знакомых спалили дома и разбили квартиры.

Сколько убитых - никто не считал.

Теперь каратели Пэ-эСы ходят и улыбаются, занимаются "любимы делом" и рассказывают какие они освободители...

А у меня там отец и зять призывного возраста. Ездил раз в несколько дней, возил им продукты. Я рассказывал им последние новости (света, газа и воды у них уже неделю нет), мол в ДНР всё прекрасно, наши атакуют. А сегодняшний утренний звонок меня ошарашил. Я-то думал, что городок в паре километров от окраины Донецка отстояли, а оно вон как вышло.

Короче, я сейчас на эмоциях, уже не знаю что думать и во что верить? Ладно бы войска взяли, а то "супер вояки". Это же самые настоящие фашисты - они нас ненавидят.

Так что всё меньше веры в бодрые сводки...

А есть ли ещё что утешительное?"

И что можно человеку ответить? Что невзирая на "сообщения штаба ДНР" мне толко что живой человек из этого штаба подтвердил по телефону: "Да, сдали еще вчера". Одно в утешение могу сказать - южный котел доживает последние дни и разблокировать его каратели не смогут. Но это и всё.

А Путин знает, что делает?

Пока выходит не совсем так. Точнее было бы сказать, что Путин знает, что он не делает.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
nordi1,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
marina1501,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
venik,
Палади,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
IRISHA1,
vik004,
Lik@,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
Olga@2014,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
Pussy,
guzeka,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Веруньчик,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
Oksana-84,
HarJIocTb,
agent2013,
ttv1981,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
фотостиль,
89058547922,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
ket1501,
nnn7sk,
sciona,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
plusha,
Ольга_Кор57,
anachka15,
buldonezh,
Beckyy,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
Arnela,
Тинки,
БабаЛюба,
rum633,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
chumakova_nata,
музюка,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 384
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия