ХочуНаРучки
ИРИsКа, где он выступал? В дурдоме своем, под названием Рада?
Меня сегодня порадовала новость, что Саакашвили заключили заочно под стражу.
@Маргаритка@
ИРИsКа,ИРИsКа- да ужж, жалкое зрелище
Жесточайшая пытка военнопленных укропов ополченцами
Пепилотта- ченьть принесу в понедельник, закуплюсь съезжу и привезу.
Ну и, как водится, о том, что же сейчас нужно.
- Памперсы (закончились фактически в ноль)
- Детское питание
- Обувь 26-32 р-ра осень и зима
- Зонты
- Полотенца
- Пледы и одеяла
- Посуда (особенно для приготовления пищи)
- Любая бытовая техника
- Шампуни (нет вообще)
- Чистящее-моющее для дома
- Женская гигиена
- Мука
- Консервы любые
- Овощи и фрукты
- Чай и кофе
На прошедшей встрече представитель хунты выставил условия, дать им уничтожить всю технику (всего около 70 единиц, горючего нет на 90% уцелевших машин, боеприпасов практически нет) и пропустить на Украину после сдачи стрелкового оружия и оставшихся боеприпасов.
ИРИsКа
заешь,мне кажется они таких и берут в плен,которые и стрелять то не могут,а те которые стреляют в ответ- их убивают.С одной стороны и жалко их,они плачут как дети,у самой сын растет,а с другой стороны не укладывается в голове,что им настолько мозги запудрили,что они идут на восток своей страны ,чтобы убивать своих же украинцев.Короче,затравленные они какие-то...
... Вобщем, лично у меня жалость берет верх при любом раскладе...Мне всегда всех жалко
Lotos
девочки я бы тоже с удовольствием приехала на склад помочь, но у меня маленький на руках, никак не могу. Посмотрю вещички, может что передам, пригодится
Луна
Пепилотта, а одежда нужна только новая?
КипарискаЛуна
Пепилотта, а одежда нужна только новая?
Одежда должна быть в нормальном состоянии,чистая,желательно рассортированная
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия