@Маргаритка@
зайчиха,зайчиха- ага, там бы не мешало поменять пару тройку статей что исправили когда то пендостанцы, за компанию, жду не дождусь этого момента.
но больше всего вероятности, что будет изменена конституция и продлен срок президентства
Nora- навести порядок и иметь волю и харизму, думаю все же это разные вещи, поэтому думаю он не потянет вообще никак.
Так не успел, забрал его Вова ...
odmin001- ну да ну да пжди когда надо они выливают то что нужно и когда нужно, это показали события в Грузии, потом когда началась Сирия они неистовствовали, даже фейковые видео выкладывали, так же как и всегда собственно, так что дождись часа "Ч" и пронаблюдай Самое пропендосовское издание во всех смыслах. Ага и про объективность тоже насмешил, в наше то время нет подобных издании Если бы я верил только нашим, в теме бы давно не сидел и об откровенных фейках наших СМИ сигнализирую сразу в теме!!!! Так что не надо... Для меня РБК - как инфо ресурс мертвый и Эхи всякие и пр. Да для подтверждения каких то новостей всегда заглядываю в опопзиц. СМИ но не более!!!
Что мне нравится в РБК, они не занимаются исключительно воспеванием Путина и его заслуг, и, как мне кажется, занимают более объективную позицию, чем большинство наших СМИ
MartaSВот эта новость и обрадовала и насмешила. Голь на выдумки хитра. Это только славяне могут ножом военный корабль захватить или бензопилой БТР.
Мастер-класс от ополченцев. Захват БТР с помощью бензопилы.
N@t@lyaМарина
это сейчас не потянет, а лет так через 6 вполне возможно.Я его очень хорошо знаю еще по северам.
блин, девочки, а вы видели как он поседел с этой Москвой? жуть... сколько нервов истрепал. реально - отличный мужик, Тюмень при нём начала преображаться
N@t@lya@Маргаритка@
зайчиха,зайчиха- ага, там бы не мешало поменять пару тройку статей что исправили когда то пендостанцы, за компанию, жду не дождусь этого момента.
но больше всего вероятности, что будет изменена конституция и продлен срок президентства
да, да, конституцию обязательно исправить надо
ИРИsКаС его помыслами и действиями я имею ввиду ВВП этот срок чрезмерно мал для стабили зации страны. Поэтому не удивлюсь что еще какие поправки внесут в Конституцию. А про изменения сроков президентства тоже видела. Даже прошедшие 20 лет это очень маленький срок для развития государства. Не удивлюсь если Будет введена монархия, стране нужен правитель на долгосрочной основе.
зайчиха, Ну вобще-то изменения в Конституцию внесены уже давно,еще в 8 году.Президента мы сейчас избрали на 6 лет,т.е. до 18 года,а потом он снова может баллотироваться на 6 лет,т.е до 2024 года)
Лишь бы здоровья хватило)
Славяночк@- ой, ну долго писать !!!!!!!!
Пожалуйста прошу, можно без таких сокращений: укра, пу, собя и прочие.
N@t@lya- всегда такой был не?
блин, девочки, а вы видели как он поседел с этой Москвой?
КипарискаНе спорю тоже от Собянина в восторге вообще хочу предложить вернуть его на Малую Родину, такие спецы самим нужны. Вот только для президентства, его Москва до конца как лимон выжмет, с его то амбициями. Заметьте и опять заслуга ВВП, что на самые должности ответственные он ставит проверенных в работе спецов. Когда у власти находятся хорошие твердые руководители, тогда и населению живется стабильно. Вы видели как Шойгу проверял амуницию в войсках на учениях? Он просто взял и понюхал вещи из вещмешка, которые укомплектованы для солдат. В итоге плесень сырость . Ох генералам попало по полной, что амуницию не берегут. Это удар очень мощный. Недаром Шойгу создал за 10 лет самую мощную структуру МЧС, уважаемую во всем мире. И в армии порядок наконец то наведет.
Помнится в то время,я как раз на его предвыборной работала, вот ни откуда из Салехарда вышел и опля- Тюмень расцвела, а потом в Москву забрали порядок наводить...Он мужик толковый.
зайчиха- это тоже было для меня шоком, вообще круто!!!!Он когда мешок достал,все вдруг аж замолчали
Он просто взял и понюхал вещи из вещмешка, которые укомплектованы для солдат.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия