ХочуНаРучки- как что? Старая тема Нагорный Карабах, Пендостан щас начнет везде Майданы плодить и пр. ерунду.
LeeHoy_v4.0, Рома, а они то что не поделили? Нам еще там замеса не хватает
AlenkaЯ считаю, что мамочкам необходимо срочно обратиться в ФСС, скорее всего, они имеют право получать пособия наравне с другими мамочками-гражданками РФ. Это единовременное пособие по рождению ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Хоть какие-то деньги...
Еще у меня к Вам вопрос)
к нам едет две мамочки.
Мы снимаем им квартиру.
1 мама: сын 4 года, рожать 28 августа
2 мама: дочь 10 лет, рожать 3 сентября.
Собственно вопрос-просьба. Эти мамы на патронат.. кто сможет адресно им привозить продукты (едете в магазин покупаете своей семье продукты и руб несколько выделяете на них)
соответственно памперсы, и прочее для лялек. С роддомом договоренность есть что примут. У меня вот примерно такие мысли... за Аленой август памперсы, за Машей молоко, за Олей сахар и т.д...
кто что думает?
но им все равно надо будет жить и кормить детей, долго...
CAXAP
Alenka, Lady_boss, я несколько раз читала что рома списки составлял... думаю вот этим списком можно воспользоваться, предварительно доработав его контактами (район проживания и телефон для экстренных случаев - например присмотреть за дитем старшим, если мамочке надо с младшим в больницу и п.т.)
напугала мужа на ночь!
, ох уж эти квадратные метры....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия