Sovunya
ХочуНаРучки, подпишусь под каждым словом!!!
А я вот иногда начинаю задумываться, а кто придет после Путина....? И страшно становится....
ИРИsКа
РЕН-ТВ закрывает новостную программу "Неделя с Марианной Максимовской"
Ссылка
Вот и Марианну слили,интересно куда она теперь пойдет?
ХочуНаРучки
ИРИsКа, это все в рамках информационной войны и защиты от нее. Наши взялись за дело, может уже доберутся и до соц. сетей. И не дадут всяким с.. разваливать страну изнутри.
ХочуНаРучки
Монк, никак Значит рен тв скоро прикроют за ненадобностью
Sovunya
ХочуНаРучки, подпишусь под каждым словом!!!
А я вот иногда начинаю задумываться, а кто придет после Путина....? И страшно становится....
Яро@Святик
меня вот до сих пор волнует вопрос откуда наш Владимир Владимирович Путин взялся так все нереально было когда внезапно ушел Ельцин и поставил неизвестного никому ВВП как и почему? я к тому что это суперкруто и необъяснимо (может я и пропустила э тот момент в этой темке, извините )
Яро@СвятикВ ту Новогоднюю ночь вся страна в шоке была. Я хорошо помню ту ночь и выступление Ельцина. ВВП сразу бразды в свои руки взял. А Ельцин хорошую темную лошадку америкосам подложил. Хоть здесь повел себя оооочень правильно.
так все нереально было когда внезапно ушел Ельцин и поставил неизвестного никому ВВП как и почему? я к тому что это суперкруто и необъяснимо
Яро@Святик
мы хоть и планируем четвертого лялича, отдам ради такого святого дела вещички на мальчишечку с рождения (как показывает практика все равно каждого детенка любишь особенно и все равно покупаешь новые вещи) если актуально, привезем это я к тому что вещи новые
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия