да они без меня и не ходят особо, дрыхнут больше, поэтому получается убираю с утра, потом после работы, и перед сном
17 го начали давать Персу а/б и капли в нос, 18 го уже перестал хрюкать и полип спрятался, позавчера его сушка закончилась и начали подмешивать Роял, на след. день опять захрюкал, сегодня сильнее, сушку опять на ту поменять? Еще к доктору сегодня забегу. А/б закончили позавчера пить, капли еще до 27 го капать.................
амурчик
janed72, нееееее, понос от а/б, молоко с 3 недель пьет, но убирать буду, на сметану, ряженку и кефир заменять надо все же.
Девочки, а если на сухом корме кот, творог, яйца, сметану можно давать?
амурчик
lana-n, как ваша порода правильно звучит? Очень очень красивая![]()
ttt170, просто обалденная шерсть! Чем кормите?
Вот сейчас сижу, уже около часа изучаю сухие корма, как не хотела, пришлось на сушку переходить...... Т.к. денег не было на момент лечения и надо было срочно на сушку переходить, вет. доктор дала на первое время пурину кэт шоу для котят![]()
Почитала состав и отзывы, поняла, что не хочу его давать, а теперь мучаюсь.
Склоняюсь к акане или ориджен, но там белка много, проплан подделывают, на роял много негатива слышала, хиллс дорогой пока для нас наверно............девочки, чем кормите? Кота в ноябре наверно будем кастрировать, ну до марта точно надо. Чтобы еще не поправлялся сильно и шерсть не темнела. Как хорошо, что с вами можно посоветоваться![]()
Вот мы какие уже![]()
амурчик
Svtula, поняла, спасибо. Еще вычитала, что если хочется чем то побаловать, то не ранее, чем через 2 часа после сушки, т.к. по разному переваривается.
Я просто никогда котов не заводила и что с ними делать и как кормить не знаю, поэтому спрашиваю, может кому то и глупыми вопросы кажутся![]()

pouring
Привет всем! Помогите советом: можно ли перевести на сухой корм кота( 3 года ему), если он с рождения на натуралке? и, если можно, то каким образом?
А почему хотите перевести на сушку?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия