однако сейчас вы пишите, что вам это специалист посоветовал. Так зачем в таком случае Вы ходите спрашивать на форум?
Наташа_К
лучше посмотрите сколько месячных котят в коробках потом в подъездах да на улице находят. а сколько породистых кошек на улицу выбрасывают...и шотландцев, и сфинксов и многих других, купленных за неплохие деньги.
Гость (212.76.*.*)
Lega, здесь в основном все всегда при любом раскладе советуют стерилизовать, т.к. Вы для них конкурент на рынке кошек![]()
Мол, простерилизуйте и радуйтесь своей животинке, зачем плодить такую...а вот тут найдется 100 причин типа беременность-стресс для кошки, не перенесет и т.д. и т.п.
. Вот их сколько Ссылка выброшенных, в том числе и породистые, никому не нужные - не так называемым "хозяевам", не так называемым "разводчикам".
если разводите/плодите/раздаёте котят, то несите за них 100% ответственность. Если те кому Вы отдали животное переоценили себе или вдруг выявилась аллергия, забирайте свою живность и ищете новый дом, а не так как разводчики делают: продали/пристроили и довольные ручки потирают избавились. и не важно, что потом с этой животинкой: в подъезде или в мешке на мусорке или собакам скормлена или в сугробе замерзает. Отвечайте за то, что развели!!!
каждый день одно и то же
, то котята в подъезде выброшенные, то кошки из окна выпавшие (и уже больше не нужные так называемым "хозяевам"), то щенки в мусорном пакете

Бред сивой кобылы...

надо же было до такого додуматься
пусть ест
romaГость (212.76.*.*)
Lega, здесь в основном все всегда при любом раскладе советуют стерилизовать, т.к. Вы для них конкурент на рынке кошек![]()
Мол, простерилизуйте и радуйтесь своей животинке, зачем плодить такую...а вот тут найдется 100 причин типа беременность-стресс для кошки, не перенесет и т.д. и т.п.
ну конечно, конкуренты на рынке. Вот их сколько Ссылка выброшенных, в том числе и породистые, никому не нужные - не так называемым "хозяевам", не так называемым "разводчикам".
Реально зло берёт.если разводите/плодите/раздаёте котят, то несите за них 100% ответственность. Если те кому Вы отдали животное переоценили себе или вдруг выявилась аллергия, забирайте свою живность и ищете новый дом, а не так как разводчики делают: продали/пристроили и довольные ручки потирают избавились. и не важно, что потом с этой животинкой: в подъезде или в мешке на мусорке или собакам скормлена или в сугробе замерзает. Отвечайте за то, что развели!!!
наболелокаждый день одно и то же
, то котята в подъезде выброшенные, то кошки из окна выпавшие (и уже больше не нужные так называемым "хозяевам"), то щенки в мусорном пакете
Гость (212.76.*.*)
Lega
На всякий случай (вдруг кому-то будут полезно) укажу одну из причин проблем с шерстью у кошек (у нас равномерно по всему телу очень короткая шерсть ближе вообще к ее отсутствию, т.е не местами, а вся кошка покрыты одинаковой длины шерстью, но не свойственной породе). В нашем случае у кошки переизбыток белка. Эта информация пригодится тем, кто кормит кошку натуралкой.
Так вот на протяжении 1года рацион нашей кошки состоял из 80%отборного очень хорошего мяса (телятины, индейки, куриной грудки), в результате у кошки переизбыток белка, что и отразилось на шерсти (к счастью на здоровье нет). Поэтому когда кормите натуралкой советуйтесь со специалистами, не думайте что хорошее мясо -это идеальное питание и отсутствие проблем.
Так вот мы теперь пытаемся есть сушку -санабель, пока не очень хорошо (две бородавки за два дня на теле), говорят надо привыкнуть.
А еще мы получили разводную оценку.(не смотря на нашу шерсть, оказалось, что шерсть, которая может изменяться от гормонов, стрессов, питания при наличии у кошки породных качеств важных для экспертов (у нас это длинные мускулистые ноги и правильной формы голова) не является препятствием к разведению. Так что еще раз всем читателям этой ветки советую принимать решения на основе советов экспертов и специалистов, а не советов на форуме.
И еще... девочки, я никого не обижала, я читала эту ветку и писала здесь только с целью найти ответ на вопрос, что у нас шерстью и было ли у кого такое? в результате от вас получила не ответ на свой вопрос и даже не ответ, что вы мне не можете подсказать, а направление на стерилизацию, а когда я с этим не согласилась, то оказалось, что я обидела вас.
Все вышеизложенное написано для гостей этой ветки таких как я, если вдруг у кого-то такие проблемы с шерстью и кормите мясом обратитесь к специалисту, возможен переизбыток белка.
Никому мы не конкуренты и париться не надо вопросом - надо стерилизовать или нет.
у нас такая же фигня, думаю в потеряшки отнести наверное надо
пытается поймать рыбку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия