ЦветоняИрин@
может подскажите, где такое чудо раздобыть
А питомник с подписи на фото смотрели?
Я, собссно, за консультацией и советом))
Выбираю породу. Вводные: есть собаки, лояльные ко всему живому, частный дом, хотим, скорее, кота, чем кошку. Пока смотрю сибиряка и курбоба. что скажите?
KatikaDetki
RedSeaСпасибо! в середине мая годик исполнился, мы его кастрировали месяцев в 10. Балдею от вашего красавца, на выставках были уже? Подскажите пожалуйста, чем своего кормите.
KatikaDetki, очаровательное создание![]()
Сколько ему?
"Мурзик" (у нашего котофея много кличек, все по своему зовут- все равно не откликается, у него одна хозяйка- старшая дочь, но большинство с приколом зовут Мурзик) с приходом весны начал сильно линять, я купила фурминатор, вычесали весь хвост. Прочитала потом, что тайцев нельзя чесать фурминатором, типа у них нет подшерстка, если только не в холодном климате кот живет- как раз в точку, у нашего от сибирских морозов завелся хороший такой подшерсток, вычесать нереально, ума не приложу как бороться с шерстью. Хочу перевести с ямса (мне кажется от кукурузы в корме у кота все чешется и шерсть лезет) на 1st Choice, например такой, как раз для шерсти: Ссылка Что думаете про такой выбор?
наш проплан там дешевле всего и доставка всего от 400 руб бесплатная

Кстати, чем кормишь?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия