Тоже воротник и кисточки между пальцами, окрас такой же. Завтра сфоткаю в удачном положении, чтобы видно было
Повзрослел так за 2 недели и покрупнел
Гость (92.255.*.*)Проверить надо.
не удаляйте прошу!!! продублирую и тут:
Заметила, что сегодня кошка не "ходила по-маленькому". Спросила детей, не убирали тоже за ней днем. Утром был "стул" у неё. Сижу вспоминаю, вчера тоже не было ее засянок. Вода всегда стоит у ней и в квартире и на балконе( она там любит быть днем). В квартире не нагажено, на балконе посмотрела тоже. Нормально ли это что 1,5 суток кошка не ходит в туалет? Ей 8 лет. Я переживаю, это наша семейная любимица. Или хватать и бежать в ветиринарку уже?
они меня уже боятся, когда надо глаза промывать и закапывать
амурчик
Гость (92.255.*.*), сходили к доктору?
Гость (92.255.*.*), воду то пьет?![]()
это гипер-активный, любознательный, постоянно участвующий во всей вашей жизни кот, он редко спит днем, постоянно что-то придумывает
у нас он хулиган по характеру, но я думаю это окрас сказывается, рыжие все наглые и хулиганистые
про корнишей пишут, что они очень ласковые, это не про нашего, он сам по себе, насильно на руках не будет сидеть, только когда сам придет, но ночью спит со мной в обнимку
наш очень любит купаться, я ему ванну с пеной наливаю, стоит балдеет в ней
особого ухода не требуют, шерсти от корнишей почти нет, даже в период линьки, она очень мелкая и не заметная
правильное питание - вот и весь уход
говорят корниши очень дружелюбны к другим животным
про своего могу сказать, что он к детям очень хорошо, к нам когда гости приходят с маленькими детьми, он знает, что их нельзя обижать и терпит все их тисканья, если надоедает, то просто убегает
и детей любят до безумия, как то приходили в гости подружки и 4 ребенка возрастом от 3 до 9 лет примерно, так они носились паровозиком, все дети и кошка с ними, тогда старшая еще одна была
а наш видимо исключение из правил
коки читать как кошки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия