, через 2-3 минуты капельницу уже отменили, тк слало плохо и пошли пятна по лицу. Мне от тонуса ставили Магнезию
не бойся! Еще чуть-чуть осталось
так что не переживай, малыши уже крепенькие на таких сроках
от гинипрала тоже помню тремор конечностей был у меня, но не помог, ни капельно , ни в таблетках... И магнезия не помогла...
Если у Вас действительно ИЦН, то есть ШМ меньше 25мм и открытие внутреннего зева более 10мм, или стремится к этому, смело накладывайте швы в 14-16 недель и спокойно доносите малыша
Наложение швов на таком сроке имеет минимальные риски по сравнению с тем, когда их накладывают после 20ой недели. Хотя мне накладывали в 25 и все в порядке. А пессарий это ерунда, если ИЦН и ребенок желанный - только швы!
wДетская реанимация есть еще на Энергетиков в роддоме поэтому всех недоношенных скорая туда везет. Жх и мы там побывали 3 года назад.
NadiE
Гость (217.118.*.*),
Реанимацию перевезли с энергетикоа на даудельную, теперь она на даудельной, моя врач с ПЦ у которой я лечилась в ОПБ ПЦ решает с зав. отд. Патологии ПЦ, точнее решает зав отд., я настаиваю, на том, чтоб так и было, чтоб меня кесарили на Даудельной,дай Бог, чтоб вышло наилучшим образом...
Молюсь, сегодня доктор обещала связаться со мной и сказать, что и как
Arktika
AminaUmmSaliha, первая, экошечка. Пока ставили 14 мая. Более точно вроде уже на последнем скрининге скажут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия