Главная /  Форум / Беременность и роды / Короткая шейка матки, ИЦН

Короткая шейка матки, ИЦН

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
13.09.2014 12:24
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +2
Отредактировано NadiE 13.09.2014 12:26

#
X
13.09.2014 12:25
аннета1988, вторая...очень долгожданный малыш...мне уже 30 лет...первая регресс...я еще резус отрицательная..
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2014 13:01
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет. Я тоже в ваших рядах с кучей диагнозов, в том числе и ИЦН, со швами и пессарием. Сейчас нам 38 неделек почти... В понедельник поеду в 3 РД снимать швы... О Боже... Наконец то... Сколько слез пролито, молитв перечитано, постоянный страх, что что-то не так. Считала каждый прожитый денёк... Всю беременность лежала, старшая дочь взрослая, помогает и кушать в постель носит... Ходить не могла вообще, потому-что сильно тянуло низ живота и каждый шаг МУКА. Так что девочки, покой и постельный режим и все рекомендации врача, если вы ему доверяете конечно... Желаю всем верить только в хорошее, удачи вам всем и лёгких родов!

#
X
13.09.2014 18:55
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: 0
NadiE, ну 30 лет это не так уж и много. У меня первая беременность, мне 26, куча диагнозов уже была до беременности, поликистоз, гиперпролактинемия, долго планировали, ничего не получалось, еще и врачей здесь нормальных нет. Когда забеременела думала ну вот наконец то можно расслабиться, цель достигнута. Но на самом деле все трудности только начались...
Кстати я зарегистрирована на сайте бэбиплан, там есть форум по нашей проблемке, там у многих девочек и посложнее ситуации, у кого то даже пролабирование пузыря, лежат девченки, поддерживаем друг друга.

#
X
13.09.2014 18:56
У меня кстати тоже резус отрицательный

#
X
13.09.2014 18:58
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет. Я тоже в ваших рядах с кучей диагнозов, в том числе и ИЦН, со швами и пессарием. Сейчас нам 38 неделек почти... В понедельник поеду в 3 РД снимать швы... О Боже... Наконец то... Сколько слез пролито, молитв перечитано, постоянный страх, что что-то не так. Считала каждый прожитый денёк... Всю беременность лежала, старшая дочь взрослая, помогает и кушать в постель носит... Ходить не могла вообще, потому-что сильно тянуло низ живота и каждый шаг МУКА. Так что девочки, покой и постельный режим и все рекомендации врача, если вы ему доверяете конечно... Желаю всем верить только в хорошее, удачи вам всем и лёгких родов!

Поздравляю Вас с финишной прямой! Искренне рада что Вам удалось все это вынести. Желаю чтобы роды прошли легко и без проблем.

#
X
13.09.2014 19:43
аннета1988, я месяц с пролобированием пролежала...с приема прямо увезли на скорой мазок и тесты показали положительный результат...меня сразу во второй городской давай уговаривать на чистку..мол инфекция разовьется и тебя не спасем...истерика была,я сказала,что пока сердечко бьется я убивать сына не буду...с тех пор отслеживаю динамику ИАЖ по узи каждые 2 недели и лежу только с подушкой под попой...это кроме остальных диагнозов...а выписали меня со словами,ну что толку держать здесь тебя...молись как будет,так будет.мы тут врядли повлиять сможем..на антибиотиках 3 недели мощных сидела..сейчас течет бывает сильно,бывает затишье...подводит стул...тужиться совсем нельзя...Поэтому своё родоразрешение благополучное я за чудо из чудес сочту лишь бы мой мальчик здоровенький родился...хоть бы узи не подтвердилось! И в церковь сразу побегу,т.к. это будет возможно,только благодаря Богу!
Спасибо еще раз девочки,за поддержку,я молюсь за всех

#
X
13.09.2014 19:47
Гость (188.186.*.*), умничка! рада,как за себя! поздравляю!!!

#
X
13.09.2014 21:23
NadiE
аннета1988, я месяц с пролобированием пролежала...с приема прямо увезли на скорой мазок и тесты показали положительный результат...меня сразу во второй городской давай уговаривать на чистку..мол инфекция разовьется и тебя не спасем...истерика была,я сказала,что пока сердечко бьется я убивать сына не буду...с тех пор отслеживаю динамику ИАЖ по узи каждые 2 недели и лежу только с подушкой под попой...это кроме остальных диагнозов...а выписали меня со словами,ну что толку держать здесь тебя...молись как будет,так будет.мы тут врядли повлиять сможем..на антибиотиках 3 недели мощных сидела..сейчас течет бывает сильно,бывает затишье...подводит стул...тужиться совсем нельзя...Поэтому своё родоразрешение благополучное я за чудо из чудес сочту лишь бы мой мальчик здоровенький родился...хоть бы узи не подтвердилось! И в церковь сразу побегу,т.к. это будет возможно,только благодаря Богу!
Спасибо еще раз девочки,за поддержку,я молюсь за всех

У тебя конечно очень тяжелая ситуация Вот почему тем, кто хочет очень ребеночка, все для этого делает, так тяжело беременность дается, такое испытание. У меня прям негодование когда кто то здесь на сайте недоволен полом ребеночка по узи, а тем более когда идут на аборт. Почему же такая несправедливость обидно.
Остается только Богу молиться. Ну и конечно же вылеживать своих малышей.

Я вот сейчас встаю понемногу, ощущение как будто ребеночек сейчас выпадет! Видимо шейка совсем слабая.

#
X
13.09.2014 21:48
аннета1988, я точно также встаю до туалета и на приёмы езжу ужас как до тюмени...я тут тоже увидела обидные темы типа: немогу без сигарет...или как так нельзя заниматься сексом с пессарием...тут буквально не дышешь чтоб лишний раз не провоцировать...а так...видимо золотые детки у нас

#
X
17.09.2014 14:58
девочки,добрый день!
У кого как дела? как самочувствие? У меня уже 3 день выделения жидкие прозрач.успокаиваю себя,что может у кого из за пессария такое было?
Т.к. мазки в больничке на ПВ, как мне сказали, НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ.(Если флора не в порядке,тоже показывает +)

#
X
17.09.2014 15:46
NadiE
девочки,добрый день!
У кого как дела? как самочувствие? У меня уже 3 день выделения жидкие прозрач.успокаиваю себя,что может у кого из за пессария такое было?
Т.к. мазки в больничке на ПВ, как мне сказали, НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ.(Если флора не в порядке,тоже показывает +)

Привет! Меня позавчера выписали домой, лежу. Жидкие выделения были после постановки пессария, прям водой лились, я один раз даже к дежурному врачу побежала, думала воды... Потом как то прекратились, сейчас выделения как обычно, ну и утрик конечно выходит. На форумах часто читала что у многих такие жидкие выделения, вплоть до снятия пессария.

#
X
18.09.2014 00:33
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +8
Держитесь,девочки !!!@@@@@@Новоселов -молодец ,может только отчасти благодаря ему я сейчас не сплю,потому что сын вертится в кроватке .Вовремя увидел ИЦН ...а был бы другой узист ..может и не увидел бы..я была у него в МироМеде ...

#
X
18.09.2014 12:12
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +1
NadiE, тоже были обильные выделения от пессария, да еще от утрожестана. С этой недели утрожестан отменили, стало намного меньше. Примерно через недельку снимать пессарий. Сейчас идет 37 неделя. Появился белок 0,1г/л . Сегодня к гинекологу, все узнаю.

#
X
18.09.2014 22:11
девочки,меня с приёма увезли на скорой на ДПЦ мазок на воды +,здесь свой взяли отриц.,течет..сказали будем наблюдать..посмотрим что дальше будет...по узи воды убавились...лежу уревелась,сил нет

#
X
19.09.2014 05:29
NadiE
девочки,меня с приёма увезли на скорой на ДПЦ мазок на воды +,здесь свой взяли отриц.,течет..сказали будем наблюдать..посмотрим что дальше будет...по узи воды убавились...лежу уревелась,сил нет

Не плачь, будем надеяться что все наладится! Я когда последний раз лежала в патологии, к нам положили девушку в 37 недель, правда в этот же день она родила. А у нее вообще воды начали подтекать с 22 недели и ничего, как то доходила аж до 37 недели и родила здорового ребеночка! Так что милая, давай бери себя в руки, настраивайся на дальнейшую борьбу за своего малыша. А врачи, надеюсь, в этом помогут. Держись.

#
X
26.09.2014 18:30
NadiE, аннета1988, девочки, как вы? Очень надеюсь, что у вас все хорошо. Мне вчера сняли пессарий, с одной стороны стало легче, с другой - ребёночек низко, еле хожу. Держу за вас кулачки. Тоже, когда в 16 недель поставили кольцо - каждая прожитая неделька была, как праздник. Держитесь

#
X
26.09.2014 18:40
Гость (146.158.*.*)
ириша-mia
NadiE, аннета1988, девочки, как вы? Очень надеюсь, что у вас все хорошо. Мне вчера сняли пессарий, с одной стороны стало легче, с другой - ребёночек низко, еле хожу. Держу за вас кулачки. Тоже, когда в 16 недель поставили кольцо - каждая прожитая неделька была, как праздник. Держитесь

Я сейчас дома лежу вторую неделю. По сроку началась 34. Но страх меньше не стал, я ведь не в Тюмени живу, у нас нет хороших технологий... Тонус иногда есть, тянет немного поясницу и внизу живота, потом само проходит.
Рада что вы теперь на финишной прямой! Осталось немного до встречи, пусть роды будут легкими, здоровья вам с малышом, это самое главное. Аннета1988

#
X
27.09.2014 10:03
аннета1988, спасибочки! И вам всего самого хорошего! Еще 4 недельки и вам уже точно можно будет выдохнуть. Конечно, если бы жили в Тюмени, то 34 недели - хороший срок.

#
X
27.09.2014 16:10
Здравствуйте девочки,вчера выписали,прокололи антибиотики и дексометозон, диагнозов добавилось...на строгий постельный,сказали вести себя,как хрустальная ваза...Очень радуюсь за тех,кто на финишную выходит! От всей души примите Поздравления!!!
Нам 23 нед. 3 дня...мы не теряем надежды.Будем молиться до последнего
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
1245,
ielenav86,
Rega,
Формат_Цэ,
марина-шел,
balabolk@,
Синица,
SMNataliW1262132,
lilika_66,
nohrina_olga,
ромашка24,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
Бутена,
Riya,
olya-20,
poplandia,
AN1KA,
мамаКоли,
nleonenko,
Baton72,
шнаталя,
кондраша,
kolek,
Люсиша,
Поночка_88,
Пусик,
Iryika123456,
gera-kl,
RaDaR,
мария-тюмень,
ksenija542,
Ивлена,
Tatjana720,
Djana,
MaratMinyazev,
Настёна1983,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
Lemesh_Svetlana,
Ория,
Светлана@2013,
Т@юш@,
tatiana5000000,
Titanic,
Кукурузинка,
Svetlana.Z,
ЛорикЛо,
Mayra,
Хелена,
Fibi,
Ольга_72,
Мамуличка,
ElenaLex072,
АЛЕКСИЯЯ,
ludmilka201283,
Сонечко,
raspberrygirl,
kitten81,
СаНат,
nadya45,
uta072,
Ганзеночка,
katerina_sk,
sagorag,
alshic,
Tatiana54,
анна20,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
Alex_sh,
margo,
Arabika,
79224762216,
Вероника2012,
Evga27,
Oblachko72,
Alfia1979,
Michailovna,
Yananails_2020,
беби,
ПНМ,
Princesska85,
sunny-fox,
semechka__20,
МакМак,
shumilovanna,
МарусяМамаРомы,
Roxi,
FreeArtist,
olga-z83,
маруся82,
ostrov,
Klopka,
ediana,
lucinda,
Е_Долгорукова,
nadyakol,
ТЮВиТА,
лиинад,
ЕрмакЕ,
0007,
moskalenkoolga,
Viktoria-b,
yana_kozlova,
elkaa,
Надяхон,
Туманчик,
saschulka,
anneva,
ТатьянаEnglish,
Valjusik,
acid,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 409
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия