Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет. Я тоже в ваших рядах с кучей диагнозов, в том числе и ИЦН, со швами и пессарием. Сейчас нам 38 неделек почти... В понедельник поеду в 3 РД снимать швы... О Боже... Наконец то... Сколько слез пролито, молитв перечитано, постоянный страх, что что-то не так. Считала каждый прожитый денёк... Всю беременность лежала, старшая дочь взрослая, помогает и кушать в постель носит... Ходить не могла вообще, потому-что сильно тянуло низ живота и каждый шаг МУКА. Так что девочки, покой и постельный режим и все рекомендации врача, если вы ему доверяете конечно... Желаю всем верить только в хорошее, удачи вам всем и лёгких родов!
NadiE
аннета1988, я месяц с пролобированием пролежала...с приема прямо увезли на скорой мазок и тесты показали положительный результат...меня сразу во второй городской давай уговаривать на чистку..мол инфекция разовьется и тебя не спасем...истерика была,я сказала,что пока сердечко бьется я убивать сына не буду...с тех пор отслеживаю динамику ИАЖ по узи каждые 2 недели и лежу только с подушкой под попой...это кроме остальных диагнозов...а выписали меня со словами,ну что толку держать здесь тебя...молись как будет,так будет.мы тут врядли повлиять сможем..на антибиотиках 3 недели мощных сидела..сейчас течет бывает сильно,бывает затишье...подводит стул...тужиться совсем нельзя...Поэтому своё родоразрешение благополучное я за чудо из чудес сочту лишь бы мой мальчик здоровенький родился...хоть бы узи не подтвердилось! И в церковь сразу побегу,т.к. это будет возможно,только благодаря Богу!
Спасибо еще раз девочки,за поддержку,я молюсь за всех
Вот почему тем, кто хочет очень ребеночка, все для этого делает, так тяжело беременность дается, такое испытание. У меня прям негодование когда кто то здесь на сайте недоволен полом ребеночка по узи, а тем более когда идут на аборт. Почему же такая несправедливость
обидно.
NadiE
девочки,добрый день!
У кого как дела? как самочувствие? У меня уже 3 день выделения жидкие прозрач.успокаиваю себя,что может у кого из за пессария такое было?
Т.к. мазки в больничке на ПВ, как мне сказали, НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ.(Если флора не в порядке,тоже показывает +)
NadiE
девочки,меня с приёма увезли на скорой на ДПЦ мазок на воды +,здесь свой взяли отриц.,течет..сказали будем наблюдать..посмотрим что дальше будет...по узи воды убавились...лежу уревелась,сил нет

ириша-mia
NadiE, аннета1988, девочки, как вы? Очень надеюсь, что у вас все хорошо. Мне вчера сняли пессарий, с одной стороны стало легче, с другой - ребёночек низко, еле хожу. Держу за вас кулачки. Тоже, когда в 16 недель поставили кольцо - каждая прожитая неделька была, как праздник. Держитесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия