Главная /  Форум / СемьЯ / КТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ МУЖА

КТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ МУЖА

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
09.05.2010 20:01
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
krochkaru
грустно все это как-то начинается все так прекрасно и романтично, а заканчивается одним и тем же. Нет у меня ни одной знакомой пары, где оба были бы друг другу верны. Даже у самых порядочных с виду рыльце оказывалось в пушку

что правда,то правда
это жизнь........если сейчас жена(муж) верна(верен),это незначит что не будет измен
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2010 20:06
Гость (188.186.*.*)
driver
матильдаБ, не суди, да не судимой будешь и не зарекайся
[quote=driver]

00000000

матильдаБ, так неадекватно обычно реагируют люди, для которых эта тема ОЧЕНЬ болезненна или, с учётом вашего возраста - 36 лет - оторванные от реальности напрочь. У вас муж то есть А если есть - не изменяет? Точно?

#
X
09.05.2010 20:15
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
кто больше всех кричит ФУУУ потом в такой же ситуации и оказывается.как бы цинично это не звучало,но люди живут так как им удобно,иногда засовывая свои принципы куда подальше.мне муж изменял.давно правда.вернее давно и неправда.так получилось просто вот и все.
все ошибаются,оступаются.а жизнь продолжается.сейчас он мне не изменяет,это точно.а если когда-то изменит,не знаю что буду делать.скорее всего прощу.но речь идет об однократной измене,а вот жить на две семьи ему не позволю,с этим смириться не смогу.

#
X
09.05.2010 20:18
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
а еще в тему.у моеге мужа дядя живет с двумя женами уже лет 20.и всех это устраивает.а знакомая семья(моей бывшей начальницы)вобще она,муж и любовник.а все думают что этот любовник брат мужа.и живут себе припеваючи,имеют общий бизнес

#
X
09.05.2010 20:34
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +28
Дааа ладно.... причем здесь 36 лет? Вам тут всем по 18 чтоли в этой теме, что 36 кажется супер-мега-старостью? Все такие юные нимфы?
Зато матильдаБ хоть под своим ником пишет... и не боится свое мнение высказать.

Есть люди, которые МОГУТ и умеют быть одни, а есть те, кто НЕ МОЖЕТ и не умеет быть один. Первые расходятся, вторые терпят.
Себя отношу к первой категории, проверено практикой. Но прекрасно понимаю, что есть просто другие люди, которые не могут так....

Автор, вам нужна статистика? Внесите меня в графу "Чемодан и пинок под зад к любовнице", пожалуйста.

#
X
09.05.2010 20:43
Гость (188.186.*.*)
Iruka, мне как раз 38, поэтому меня весьма удивляют посты дамы 36 лет, из которых следует одно: "О боже, боже, какая грязь!!!" Это просто жизнь, она разная у разных людей, в определённом возрасте начинаешь понимать, что не все живут и думают так, как ты

#
X
09.05.2010 21:11
Гость (188.186.*.*)
Автор темы,интересно почему вас это интересует?Если у вас такая ситуация в жизни сложилась ,вы скорее всего приняли решение как быть,или вы считаете ,что ваш супруг вам не изменял и не будет изменять .Есть категория женщин которые считают ,что у них не может быть такой ситуации.и жалеют .осуждают тех женщин у которых подобная ситуация.Может повнимательней посмотреть за своим.НЕ говори гоп пока не перепрыгнешь

#
X
09.05.2010 21:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16

Да наверно я оторвана от реальности!!! Слишком старомодна- ценности может у меня не те???Мои мужья обычно исходили от ревности и подозрений!!!

За спиной не один брак, но могу друзьям своих мужей смело смотреть в глаза - а не так - интресно они знаю о его очередной девице???

СОГЛАСНА с критикой!
я никогда не была на обеспечении мужа, совсем наооброт! поэтому видимо уверена в себе и могу диктовать условия в браке....

Мне не зачем осуждать девушек для которых измена норма жизни....жаль мне их!!! для чего так жить? Гораздо легче встретить свою вторую половинку - жить друг для друга, уважать и дорожить отношениями!
У моих друзей семеных парах, все много работают обычно оба достойно зарабатывают поэтому вместе строят быт, отдыхают,бояться потерять друг друга

#
X
09.05.2010 21:59
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Год назад вышла замуж,но теперь мне интуиция и факты говорят о том,что у мужа есть другая,он этого не признаёт.И люблю его и терпеть всё это не могу.Думаю может собрать чемодан и уйти или закрыть глаза.
автор.

#
X
09.05.2010 22:16
Гость (217.118.*.*)
Встречаюсь с женатым, по необходимости, от мужа ушла, нового искать некогда и морально не готова, после нескольких месяцев решила, что нужен секс, написала старому знакомому, с которым встречалась немного раньше, - сразу прибежал, женат, есть ребенок... но я без "намерений", просто провести время с проверенным человеком... потом как-то начало затягивать, даже жена его как-то звонила... решила заязать, да не получилось, вот думаю уехать в отпуск и взяться за ум, прекратить это дело.
А жену его не понимаю - были моменты, когда поняла, что не уважает ее, хотя ребенка очень любит. Понимаю, что даже если б был свободный - нам не по пути с таким. Но блин секс хороший.. вот так.

#
X
09.05.2010 22:26
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
я бы даже чемодан не стала собирать, выкинула в окно шмотье и аривидерчилибо со мной либо без меня, третьей я не потерплю...в любом возрасте

#
X
09.05.2010 22:42
Гость (188.186.*.*)
Автор вы уже не сможете закрыть глаза,может попытаться поговорить.Унижая вас он унижает себя ,если он пойиёт,что он вами дорожит остановится,а если нет то вы устанете но уйдёте через время.думайте стоит ли тратить на такого человека своё время.Терпения вам

#
X
09.05.2010 22:53
Гость (188.186.*.*)
матильдаБ
За спиной не один брак
для чего так жить? Гораздо легче встретить свою вторую половинку

Вы сама никакого противоречия не видите

матильдаБ
могу диктовать условия в браке....

поэтому у вас нет мужа, брак - это всегда компромисс

#
X
09.05.2010 23:01
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , разговаривала,сказал никого нет-я всё накручиваю,но я стала замечать ,что теперь он гуляет очень скрытноВот думаю может погуляет и бросит,незнаю

#
X
09.05.2010 23:07
Гость (188.186.*.*)
А вы сможете его простить?вы о себе не забывайте пожалуйста.он нагуляется,а вам он не нужен будет потому что не сможете простить,а время упустите .и начнёте его ненавидеть и обвинять во всём.Разберитесь в себе

#
X
09.05.2010 23:15
Гость (87.254.*.*)
я пока с этим не сталкивалась... но мне кажется, что "закрою глаза" и кто знает моя ли это слабость.. или наоборот не захочется признавать сей факт из-за самолюбия...

#
X
09.05.2010 23:16
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +2
Гость ( 89.185.*.* ) , так может у него и вправду никого нет? вы же всего год женаты...
были какие то смски, ночные звонки, чужие духи? откуда появилось это чувство?

#
X
09.05.2010 23:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , откуда она знает сможет/не сможет? Мне тоже казалось, что если что - всё, конец... Теперь прошло уже 1,5 года с того момента, как всплыла его побл...шка. Много всего было, вспоминать страшно, как мы общались тогда, но.... живём, неплохо причём. Всё помню, не могу сказать однозначно, что простила, доверять стараюсь, но получается с большим трудом. Я думаю, что интрижки на стороне нецелесообразно менять мужа на нового, следуя примеру матильдаБ))) Слишком шикарный подарок можно ненароком сделать его (на тот момент) девке, потом она на этом же форуме станет заявлять: "На любовницах не женятся? А как же я? Я - живой пример!!!" Хотя, скорее всего, она сменила статус подстилки на другой только потому, что у жены нервы сдали

#
X
09.05.2010 23:24
Гость (188.186.*.*)
вы знаете,если мужчину можно подарить ,то он не мужчина.В жизни бывает всякое ,если я знаю ,что могу простить измену.Можно смело сидеть ждать пока нагуляетсяБывают люди которым противно мысль ,что твой человек тебе изменяет.Не делайте поспешных выводов автор.Вы не уверены же на100% в его измене,не надумывайте лишнего.

#
X
09.05.2010 23:33
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , как не уверенакогда вижу смс переписку любовного характера,ночное дежурство появилось которой не было
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
tsybrovaov,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Людмил@113,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 492
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия