Главная /  Форум / СемьЯ / КТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ МУЖА

КТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ МУЖА

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5

#
X
17.05.2010 10:06
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
знаю таких..есть такая категория мужиков -которым простой перепих - вроде как галочка для поддержания собственной значимости...даже там чувствами и не пахнет- нужно лишь * завоевать* потом * перепихнуться* а потом искать новую дырку..и самое удивительное- такие мужья даже и не думают нио каком разводе, у них семья это-одна сторона, перепихи- это что то вроде потешки))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2010 11:53
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
Ничка, А любовница разве не имеет право на ребенка от любимого мужчины?Мне очень интересно - с чего штамп в паспорте дает право обладания человеком? В этой ситуации козел только мужчина, который не может определиться.
А что будет с женой? Если умная женщина - усмехнется и отпустит восвояси, а если нет - съест себе мозг. Больше вариантов нет.
- ай какая молодец...+1 на одну адекватную женщину на форуме больше стало...

#
X
17.05.2010 11:56
Гость (90.150.*.*)
nezhenka,
nezhenka
Гость ( 92.255.*.* )
изменяют,когда с человеком скучно...
не скучно, а когда мозгов не хватает, чтобы разнообразить супружескую жизнь.
- супружеская жизнь,семья,не аттракцион и не шоу...

#
X
17.05.2010 11:57
Гость (90.150.*.*)
Круиз,
Круиз
знаю таких..есть такая категория мужиков -которым простой перепих - вроде как галочка для поддержания собственной значимости...даже там чувствами и не пахнет- нужно лишь * завоевать* потом * перепихнуться* а потом искать новую дырку..и самое удивительное- такие мужья даже и не думают нио каком разводе, у них семья это-одна сторона, перепихи- это что то вроде потешки))
- конечно...а как жизнь то разнообразить,на большее мозгов и не хватает...Только давайте не будем забывать,что таких дамочек ни чуть не меньше чем мужчин...

#
X
17.05.2010 13:30
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Гость ( 89.185.*.* ) , я закрываю глазаразговаривать с ним по этому поводу измен без толку....запретный плод сладок.что радует,то что измены свои не признаёт.А смысл собирать чемоданы когда у меня два сына,которые любят отцамуж не пьёт,не курит,уважает,ласкова меня называет,деньгами меня обеспечивает,ну любит он женщин чё поделать.

Аналогично, я тоже закрываю. Извините, что под Гостем

#
X
17.05.2010 13:44
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах

#
X
22.06.2013 10:06
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16

#
X
22.06.2013 22:30
Гость (87.118.*.*)
забрел на страни4ку у жены во вкладках, и в ахуе о 4ем вы разоряетесь. я к своей жене отношусь с лаской и любовью, но все же не упускаю того момента, 4то возможно даже по пьяне будет измена. и в таком слу4ае пусть это будет ее выбор. весь быт изна4ально делю напополам, так 4тобы было проще в слу4ае развода, и дом и машины. но думаю 4то каждая женщина для себя должна решить только в переломный момент: будет она дальше делить жизнь с тем, кто оступился/намеренно изменил или развестись и пытаться строить новую семью, возможно с нуля. и не думаю 4то такая тема имеет смысл быть, 4тобы не стать стереотипом!

#
X
24.06.2013 06:46
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И прощать нечего... в идеале нужно просить прощения у партнера, за то, что не можешь ему дать то, что ему нужно. Обвинять людей за то, что они реализуют свои желания - глупо. Каждый хочет лучшей жизни. Каждый хочет быть счастлив. Не можешь дать - не требуй верности. Отпусти человека на поиски счастья и сам и иди дальше...
[quote=Гость (188.186.*.*)] А если он не уходит?

#
X
24.06.2013 06:57
Гость (89.204.*.*)
У моего мужа любовница уже 3 года? Почему не ушла пока что? Да потому, что ребенок болел, второй грудной был. Сидеть и рвать одно место в поисках денег не готова была, детей куда? Уходить от них надо, но не так быстро. Надо все продумать: что вам останется с детьми? Где будете работать? Сколько вам нужно денег для хорошей жизни?
Сейчас работаю, но понимаю, что когда уйду от него, мне, по многим причинам, нужна другая работа.
Его любовнице уже 25, детей нет, а видно уже хочется, но я не тороплюсь, мне надо еще кое-что сделать для нас с детьми. И пока он живет с нами, проще. Сам не уходит, трус! Боится родни, а я пока не хочу этим заморачиваться, есть много других первостепенных вопросов. Его уже не люблю, поэтому реагирую на все никак. Так и живем пока что!

#
X
24.06.2013 11:34
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Встречаюсь с женатым, по необходимости, от мужа ушла, нового искать некогда и морально не готова, после нескольких месяцев решила, что нужен секс, написала старому знакомому, с которым встречалась немного раньше, - сразу прибежал, женат, есть ребенок... но я без "намерений", просто провести время с проверенным человеком... потом как-то начало затягивать, даже жена его как-то звонила... решила заязать, да не получилось, вот думаю уехать в отпуск и взяться за ум, прекратить это дело.
А жену его не понимаю - были моменты, когда поняла, что не уважает ее, хотя ребенка очень любит. Понимаю, что даже если б был свободный - нам не по пути с таким. Но блин секс хороший.. вот так.

Анна Владиславовна, да Вы не старайтесь завязать то, все в Ваших руках )

#
X
25.06.2013 11:33
Гость (31.163.*.*)
""""" Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоём, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры. """""

#
X
25.06.2013 21:57
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И прощать нечего... в идеале нужно просить прощения у партнера, за то, что не можешь ему дать то, что ему нужно. Обвинять людей за то, что они реализуют свои желания - глупо. Каждый хочет лучшей жизни. Каждый хочет быть счастлив. Не можешь дать - не требуй верности. Отпусти человека на поиски счастья и сам и иди дальше...

бла-бла-бла... какой бред (жалко, что матом крыть нельзя...)
изменяют минимум 90 % мужиков, год назад сидели с подружкой, она кулаком в грудь била, что у нее муж НИКОГДА, он ДРУГОЙ и т.д. и т.п. И что Гуляет напрополую.... но пока скрывает.
Почему бабы не уходят? А куда им идти? Вы хоть на этот элементарный вопрос знаете ответ, умница Вы наша? Я уж не говорю про юридические сложности раздела квартиры, Вам такие вопросы вообще неведомы....
Кстати, нормальные мужья отрицают измены до последнего, занимаются домой, зарабатывают нормальные деньги, любят детей, ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ на коленях, в конце концов, а любовниц вообще редко за людей принимают. Есть те, кто уходят из семьи, но я знаю только одну семью, во всех остальных - мужья погуливали, да успокоились...
Извините, мужики гуляют не от недостатка чего-то, а от переизбытка. Они зарабатывают гораздо больше женщин, они не теряют квалификацию из-за декрета, они высыпаются ночами, жизнь у них легче намного. А тем временем вокруг полно девиц, готовых на все буквально за бутылку... Почему бы не развлечься? Есть же время, жене помочь взападло.... там всегда веселее, новее ... А если мужик еще богатенький, то вообще замечательно, на них начинается охота.... Да, женщина за 30-ть может встать, взять детей и с высоко поднятой головой уйти на помойку. И как бы все прекрасно понимают, что в России шансы найти нормального мужика (не алкаша и не альфонса) практически минимальны.....На это может уйти не один год, а как и когда этим заниматься, если дети крошки?
Я тоже переживала измены мужа, правда, он не признавался в них и слежкой я не занималась, а теперь забила на все и подала на развод. Я не собираюсь выслеживать, но для себя решила точно: если гуляет, то будем просто сожителями и если попадется на моем жизненном пути достойный мужчина, а он рано или поздно попадется, то мороки будет меньше, мне самой так проще, жизнь многогранна и не зацикливается на изменах, если Вы достойная дама, рядом всегда будут кавалеры и свобода от штампа станет совсем не лишней. Но я с мужа имею тоже неплохо, ни в чем себе не отказываю...шубы, машины, путешествия, бриллианты - это про меня Еще я красотка, несколько образований, престижная работа, шансы минимальные есть, а что делать тем, кто не блещет ни внешностью ни умом? Голодать и детей своих пустить по миру? Бред.... Или среди алкашного быдла найдется достойный мужик, который примет ее детей и начнет содержать их? не смешите людей.....

#
X
25.06.2013 22:03
Гость (31.163.*.*)
ЖенаСолнца
Iruka, меня тоже в графу " пинок под зад" проверено на своём опыте ГРЯЗь есть грязь и не отмоешь её ни какими оправданиями !!! особенно типа меня содержат или куда я пойду есть лентяйки которым проще сопли по морде на кухне у подруги развозить и завтрак этому козлу подавать вместо того что б забить на это всё и найти мужика который любить будет и тебе самой завтрак приносить!!! как говорит моя мама " просто есть тип женщин вечных мучениц и им нравиться страдать и получать всеобщее сострадание " жизнь коротка другой не будет дак зачем её собственноручно превращать в мучения круто было сказано презерватив одевает и не заражает жену девочки вы в уме а на сердце и душу тоже резину натянуть

ада все мы такие же наивные мечтательницы, пока в этой шкуре не окажемся. Ну не поверь я , что Вы разведетесь из-за одного факта измены, это просто бред, мысли школьницы

#
X
01.07.2013 21:53
Гость (188.186.*.*)
а меня вот муж любит- любит и наверняка не изменяет только весь быт на себе тащу я сама. С большим бы удовольствием поменялась на ситуацию когда бы он обустраивал мою жизнь, решал вопросы, ну пусть бы там в тихушку немного изменял, но всегда возвращался домой к любимой жене и детям, ведь физическая измена - это не предательство а только естественна потребность организма, тем более если удовлетворить ее не теряя головы.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
tsybrovaov,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Людмил@113,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 492
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия