Гость ( 188.186.*.* )- ай какая молодец...+1 на одну адекватную женщину на форуме больше стало...
Ничка, А любовница разве не имеет право на ребенка от любимого мужчины?Мне очень интересно - с чего штамп в паспорте дает право обладания человеком? В этой ситуации козел только мужчина, который не может определиться.
А что будет с женой? Если умная женщина - усмехнется и отпустит восвояси, а если нет - съест себе мозг. Больше вариантов нет.
nezhenka- супружеская жизнь,семья,не аттракцион и не шоу...
Гость ( 92.255.*.* )не скучно, а когда мозгов не хватает, чтобы разнообразить супружескую жизнь.
изменяют,когда с человеком скучно...
Круиз- конечно...а как жизнь то разнообразить,на большее мозгов и не хватает...Только давайте не будем забывать,что таких дамочек ни чуть не меньше чем мужчин...
знаю таких..есть такая категория мужиков -которым простой перепих - вроде как галочка для поддержания собственной значимости...даже там чувствами и не пахнет- нужно лишь * завоевать* потом * перепихнуться* а потом искать новую дырку..и самое удивительное- такие мужья даже и не думают нио каком разводе, у них семья это-одна сторона, перепихи- это что то вроде потешки))
Гость ( 89.185.*.* )
Гость ( 89.185.*.* ) , я закрываю глазаразговаривать с ним по этому поводу измен без толку....запретный плод сладок.что радует,то что измены свои не признаёт.А смысл собирать чемоданы когда у меня два сына,которые любят отцамуж не пьёт,не курит,уважает,ласкова меня называет,деньгами меня обеспечивает,ну любит он женщин чё поделать.
Гость (188.186.*.*)[quote=Гость (188.186.*.*)] А если он не уходит?
И прощать нечего... в идеале нужно просить прощения у партнера, за то, что не можешь ему дать то, что ему нужно. Обвинять людей за то, что они реализуют свои желания - глупо. Каждый хочет лучшей жизни. Каждый хочет быть счастлив. Не можешь дать - не требуй верности. Отпусти человека на поиски счастья и сам и иди дальше...
Гость (217.118.*.*)
Встречаюсь с женатым, по необходимости, от мужа ушла, нового искать некогда и морально не готова, после нескольких месяцев решила, что нужен секс, написала старому знакомому, с которым встречалась немного раньше, - сразу прибежал, женат, есть ребенок... но я без "намерений", просто провести время с проверенным человеком... потом как-то начало затягивать, даже жена его как-то звонила... решила заязать, да не получилось, вот думаю уехать в отпуск и взяться за ум, прекратить это дело.
А жену его не понимаю - были моменты, когда поняла, что не уважает ее, хотя ребенка очень любит. Понимаю, что даже если б был свободный - нам не по пути с таким. Но блин секс хороший.. вот так.
Гость (188.186.*.*)
И прощать нечего... в идеале нужно просить прощения у партнера, за то, что не можешь ему дать то, что ему нужно. Обвинять людей за то, что они реализуют свои желания - глупо. Каждый хочет лучшей жизни. Каждый хочет быть счастлив. Не можешь дать - не требуй верности. Отпусти человека на поиски счастья и сам и иди дальше...
ЖенаСолнца
Iruka, меня тоже в графу " пинок под зад" проверено на своём опыте ГРЯЗь есть грязь и не отмоешь её ни какими оправданиями !!! особенно типа меня содержат или куда я пойду есть лентяйки которым проще сопли по морде на кухне у подруги развозить и завтрак этому козлу подавать вместо того что б забить на это всё и найти мужика который любить будет и тебе самой завтрак приносить!!! как говорит моя мама " просто есть тип женщин вечных мучениц и им нравиться страдать и получать всеобщее сострадание " жизнь коротка другой не будет дак зачем её собственноручно превращать в мучения круто было сказано презерватив одевает и не заражает жену девочки вы в уме а на сердце и душу тоже резину натянуть
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия