[/URL] очень классные штуки, рекомендую
.
. А еще если я пью чай и держу ее на руках, она прям пытается кружку схватить и так смотрит внимательно и с интересом - типа, чего это мамка такое делает? Еще начала активно хватать себя за ноги и пытаться стягивать носки.
теперь тоже закажу обязательно
Классно смотрятся)))

Как же это тяжело, когда детки болеют. Очень надеялась, что у нас не будет реакции на импортную вакцину...
я еще не решила, молоком грудным разбавлять или водой
, но с понедельника думаю начну по ложечке давать.
, значит теперь если что тттт тттт, садимся в такси и в приемный покой. Но я сколько раз вызывала СП, первый раз вот не приехали

, или чай с молоком или просто кипяченая теплая вода, кушать сама стала больше (успею еще похудеть). Вот нам 2 августа было 4 мес., я взвешивала Диану 5500 были, а вчера взяла ее на ручки, показалось тяжелей стала, взвесились, 5800 (были без памперса), сегодня 5700
я офигела, что за такой маленький промежуток такой довес. Так что жду еще до 5 мес., смотрю сколько наберем, если немного, то буду вводить безмолочные каши. Смесь я вообще не хочу давать, вдруг понравится пить из бутылки и потом от груди совсем откажется. А это не в моих интересах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия