стала докармливать...но как все и говорят смешанное вскармливание все таки приводит к ив(((грудь сейчас только с утра,и днем так по чуть -чуть(.Очень расстраиваюсь ,себя корю(....так что с этим докормом и не знаешь как лучше(
а раньше была у нее такая после прививки? Вот и думай теперь какую ставить?! А ты готовишь деток перед прививкой? Если да, то что даешь и сколько? Мне наша П сегодня сказала про супрастин, но я как-то зодак покупала, думаю может его дать за денечек до и после? Писали уже про это, помню. Теперь вот интересно есть связь Если подготовить Ребетенка, полет ли сильная побочка? Или Луше не давать ничего.
Иван-здоров! А ты где первое узи делала?
? Надеюсь у вас все хорошо
еще раз поздравляю и с пост упоением на бюджет
теперь на управлении сколько еще учиться?
фенистил не люблю, сыпет детей на него, поэтому до не давала, но после все таки решила подавать 5 дней, Ване 5 капель 2 раза в день.
я правильно поняла? У Алины сегодня Д.Р. 

Пусть растет здоровой и счастливой!
Heinz больше всех понравился
И мы нашли свои ножки

Дари
Daisy13, у меня получилось так,что уходя на сессию -диплом-поступление, ребенок ел смесь(в итоге молока не хватало,промучила его как то несколько дней только на груди держала -орал голодный ,я все надеялась что за это время наладится ,прикладывала прям бесконечно к грудистала докармливать...но как все и говорят смешанное вскармливание все таки приводит к ив(((грудь сейчас только с утра,и днем так по чуть -чуть(.Очень расстраиваюсь ,себя корю(....так что с этим докормом и не знаешь как лучше(
Вообще согласна! У нас схоже было, тоже корила себя. Чуть н до комплекса дошло. Но в итоге сейчас разницы я не вижу, хороший парень вырос) так что в голову не бери, но корми сколько получится! Искусственники часто еще здоровей малышей на гв
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия