Natulka
Feffochka, дак я имела ввиду, как будете готовы, чтобы долго не ждали
Бусинка1, нет, одним из ранних признаков Б является зуд или покалывание в сосках
Natulka
Душка05, ну вот видишь, как здорово качельки, горки.... Все для малышей, так что облагородят для вашего малыша /ей двор
Позитивчик, спасибо за заботу, я уже без сил, еще и лиц нерв продуло слева, болит ухо и череп
Бусинка1
Душка05, я забыла...как фамилия, в 115 каб. Говорит, если что -то серьезное, то там важно в какую фазу мц, а так можно в любой день цикла, разницы говорит никакой. Я тоже в отпуск слетаю и по возвращению схожу. У меня как раз дня 4-5 от начала МЦ будет, на 3-е сентября талончик. А что, когда растет - щекотит? Так то она подросла, причем только она
Бусинка1
Про ЭКО- я захожу и сразу говорю - я на эко!!! Если платно - сдаешь анализы, все хорошо и со след месяца на протокол!!! Ну а с бесплатным - я точно также зашла - теперь только очередь ждать до протокола. Я никогда ничего не лечила, хоть все в норме и у меня и у мужа. Платно - я сразу шла в Меркурий или Малыш. 4 года нет беременности - что тянуть. Мне сразу и сделали.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия