Главная /  Форум / СемьЯ / кто создал семью вторым браком с ребенком?мужчины которые взяли с ребенком.

кто создал семью вторым браком с ребенком?мужчины которые взяли с ребенком.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
12.05.2010 13:57
Гость (217.116.*.*)
А мы с дочей сами нашли себе нового папу и мужа ))) и нас никто не подбирал, и не брал )) а это мы вдвоём с ней решили и пустили в свою жизнь мужчину ))) Мы с дочей очень любим его, спасибо ему за любовь, поддержку.....вот есть же настоящие мужчины ) Вова, очень люблю тебя мой хороший )
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2010 14:55
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +15
zxc
здорово, девочки, что вы встретили-таки своих мужчин. но вопрос в другом: где родные отцы???
очень неприятная статистика вырисовывается, к сожалению (

#
X
12.05.2010 17:13
Гость (92.255.*.*)
очень-очень мало шансов найти нормального мужика с ребенком. Это факт. Но мечтать еще никому не повредило

#
X
12.05.2010 17:19
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
очень-очень мало шансов найти нормального мужика с ребенком. Это факт. Но мечтать еще никому не повредило

...поэтому обеими руками держитесь за то, что есть И бойтесь, бойтесь...

#
X
12.05.2010 18:57
Гость (80.239.*.*)
Стремно как то все равно брать такой секонд хенд, особенно если дети от "гражданского брака", ептыть. Вобще непереношу гражданские браки.

#
X
12.05.2010 19:05
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +15
zxc
Гость ( 80.239.*.* ) ,
Гость ( 80.239.*.* )
Стремно как то все равно брать такой секонд хенд, особенно если дети от "гражданского брака", ептыть. Вобще непереношу гражданские браки.

гость, а давайте без оскорблений и обзываний. пожалуйста.

#
X
12.05.2010 19:06
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )

мы с мужем начали бракоразводный процесс и тут ему кумушка приглянулась А у кумушки был ребеночек...мальчик...лет десять. Короче, не смог преодолеть неприязнь к чужим детям, особенно к почти подростку, хотя влюблен был по уши, переживал сильно. Вернулся в семью, да и я одумалась, перестала истерить с утр до вечера. Муж всегда говорит, что будет жить только для своего ребенка. Все только для своей дочки!

#
X
12.05.2010 19:22
Гость (188.186.*.*)
Я на своем примере убедилась, что когда говорят "если любит тебя-полюбит и твоего ребенка", все это ерунда. Найти мужа с ребенком не проблема, вот только как ребенку будет уютно с отцом? Меня муж любит, а ребенка моего ненавидит

#
X
12.05.2010 20:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
Гость ( 80.239.*.* ) , ты тоже можешь стать секондхендом помни это , и официальный брак тебя от этого не застрахует

#
X
13.05.2010 00:51
Гость (94.125.*.*)
zxc
здорово, девочки, что вы встретили-таки своих мужчин. но вопрос в другом: где родные отцы???

Бывший муж дочь видит очень редко если раз в месяц или 2 раза в месяц то это хорошо...ему собственный ребенок не нужен..он говорит у меня своя жизнь и ему наплевать что происходит у нас...раньше пыталась ему донести,что это твое ,родное..которое скучает и ждет папу своего и свечки на торте не задувает ждет когда папа придет на чуть чуть чтоб вместе задуть и загадать желание,а ему все равно он так и говорит......но мой молодой человек старается все сделать для того чтоб малышке с ним с нами было хорошо..смотрю на них и душа радуется...а про папу по тихоньку даже и забывать стала(((

#
X
13.05.2010 01:29
Гость (188.186.*.*)
Tanny, печать в паспорте это не гарантийный талон брат с женой уже 23 й год живут в гражданском браке двое детей и попробуй сказать ему что он не женат*shut_up *Гость ( 92.255.*.* ) , вы это о себе тогда сочувствую

#
X
13.05.2010 01:45
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +79
Мы с мужем не живем вместе чуть больше года, сыну третий год, бывший муж забирает его к себе регулярно, они любят очень друг друга, и мне спокойно, что хоть у нас с ним и не сложилось, но сынок наш любим нами обоими, и мы смогли договорится так, чтобы сыну было максимально хорошо, Понимаю. что вместе мы уже не будем, думаю, что пора оформлять развод официально, но та же мысль меня тревожит, где-то в глубине души сидит страх, а как я дальше с ребенком? Все-таки держусь за этот "миф" своего семейного положения, которого на деле вроде уже и нет. Но страх , что мне 28 скоро! А вдруг я проживу остаток своей жизни одна? Ведь на хвост наступают молодые и смелые, с которыми у мужчин не будет проблемы, как им с ее ребенком подружиться и наладить отношения. Родственники периодически вздыхают, мол, главное, чтобы человек попался тебе хороший, чтобы сына не обижал и т.д. На самом деле, задумаешься. Но потом смотрю на своего сыночка и понимаю. что Бог с ними с мужиками, главное у меня уже есть, а стоящий мужчина и сына моего любить будет, а нестоящие нам и не нужны! хотя вечерами все равно, как-то одиноко, т.к. уже сидит другая мысль, а где эти стоящие мужчины ходят?...

#
X
13.05.2010 01:53
Гость (188.186.*.*)
Моя мама вышла второй раз замуж с двумя детьми в 34 года, потом в силу ряда обстоятельсв усыновила двоюродного брата,(то есть нас уже трое было) третий раз вышла замуж в 45! Сейчас мой сын называет ее супруга дедом и все нормально. Мы с мужем уже 4 года в разводе, но я никогда своего чудесного мальчика препятствием к личной жизни не считала, все же дети- самое главное. А любви все возрасты покорны!

#
X
13.05.2010 01:56
С мужем бывшим расстались в хороших отношениях и договорились. что если до старости не найдем себе пары, то сойдемся опять, чтобы старость встречать не в одиночестве но это мы шутили, конечно.

#
X
13.05.2010 02:00
У меня нет примеров повторных браков, ни хороших ни плохих, все мои друзья, подруги, родственники живут с одними супругами, родители вместе почти 30 лет, я что-то типа "первооткрывательницы", читая темку теперь понимаю. что есть все-таки жизнь после развода и она несомненно должна быть счастливой и для женщины и для ее детей!

#
X
13.05.2010 07:39
Гость (92.255.*.*)
а мой любовник сказал,что у меня хомут,как это не называй(дочка маленькая)..после этого наши отношения сошли на нет постепенно...я хотела с ним жить и чтобы все серьезно,но после этих слов поняла,что у него другое мнение..а жаль..больше года были вместе...
от мужа не ушла.живу по инерции.

#
X
13.05.2010 10:22
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Оба брата воспитывают приемных дочерей, имеют и общих детейс женами. Младший брат уже в разводе, а приемная дочка все так же большую часть времени проводит с приемным папой. Наших родителей называют бабушкой и дедушкой. Так что в жизни всяко бывает

#
X
13.05.2010 13:37
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +8
kepka то же самое почти! Дочке 8,5 ждем сына! Ходит где-то счастье ваше! Заблудилось малость!

#
X
13.05.2010 13:57
Гость (80.239.*.*)
Бубенчик, займись чем нибудь, а не сплетничай сдесь о своей родне. Сама не знаешь что пишешь.

#
X
13.05.2010 15:01
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +35
Показать на карте
лет пять назад на работе женщина рассказывала, что она буквально убежала в другой город, в пустоту от бывшего мужа с грудными двойняшками на руках. больше ничего с собой не было. дети не помешали ей выйти замуж за мужчину, который безумно любит ее и детей, считает их родными. она и работать пошла только потому, что надоело дома сидеть, а так нужды у них не было, муж полностью заботился о ней и детях. когда она это рассказывала, детям было уже по 20 лет, и за все время ни намека, что дети не его и ему в обузу.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
vismascula,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
nikakoi,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Ufereva.arina,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
olga8901,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Юлия2010,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
mamaSveta,
mama_Lady,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Galya01,
Drozzdik,
Елен_а,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 461
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия