Главная /  Форум / СемьЯ / кто создал семью вторым браком с ребенком?мужчины которые взяли с ребенком.

кто создал семью вторым браком с ребенком?мужчины которые взяли с ребенком.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
13.05.2010 15:13
Гость (80.239.*.*)
Бубенчик, это пишет брат твоего мужа, Евген. Почитал твои посты на этом форуме, не только в этом топике, дал жене прочитать, познавательно, столько нового узнали о нашей семье.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2010 17:16
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) ,
Ну и коз...л же ты Гость Евген. Прочитали все твои цитаты и сделали выводы... . А твоя жена знает как ты о ней отзываешся? И живет с тобой? Жалко ее! Ты до нее доведи фразу то свою. Небось не обидеться. А ты бы действительно занимался бы чем мужики занимаются, а не по бабским сайтам лазил бы. На охоту съезди, на рыбалку, на блядки в конце концов сходи. Позор таким мужикам!!!!

#
X
13.05.2010 21:50
Гость (92.125.*.*)
какой кашмар! кто такой "умный" назвал женщин с ребенком "секонд хенд"это каким моральным уродом надо быть?! ситуации в жизни разные бывают и ни один человек от такого не застрахован, а по моему мнению уж лучше быть одной чем рядом с кем попало, а особенно с таким моральным уродом который может себе позволить публично заявить такое........... очень жаль его жену

#
X
13.05.2010 22:21
Гость (91.211.*.*)
второй раз вышла замуж когда дочери было два года. вместе уже 14 лет и имеем общего ребенка. С первых дней она его назывет папой, а родного отца не воспринимаеи и зовет по имени. муж разницы между детьми не делает, любит обеих. хотел удочерить, но родной отец не отказывается. Но фамилию носит нашу.

#
X
14.05.2010 00:14
Гость (217.118.*.*)
А у меня второй муж наоборот посчитал достоинством, что у меня уже есть ребенок 3-х летний, вполне самостоятельный, умеющий кушать, разговаривать и в туалет ходить самостоятельно. Так как он очень боялся бессонных ночей с маленьким ребенком (его сыну уже 16 лет в тот момент было)
Не знал он тогда, что мы ещё двоих с ним родим, и будут бессонные ночи, пеленки, распашонки...

#
X
14.05.2010 09:36
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 80.239.*.* )
Стремно как то все равно брать такой секонд хенд, особенно если дети от "гражданского брака", ептыть. Вобще непереношу гражданские браки.

а вы гость прям свежак ))) алтайская девственница))...прм удивляют такие занозы..сами в говне по уши сидят и воняют - но всем твердят что пахнут!

#
X
14.05.2010 10:38
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +84
Гость ( 92.255.*.* ) ,
очень-очень мало шансов найти нормального мужика с ребенком. Это факт. Но мечтать еще никому не повредило
ну не знаю,есть красивы без детей и одинокие,очень много таких,а есть кто и 8 детьми замуж удачно выходит)))

#
X
14.05.2010 12:09
Гость (92.255.*.*)
Sonett
. Но потом смотрю на своего сыночка и понимаю. что Бог с ними с мужиками, главное у меня уже есть, а стоящий мужчина и сына моего любить будет, а нестоящие нам и не нужны! хотя вечерами все равно, как-то одиноко, т.к. уже сидит другая мысль, а где эти стоящие мужчины ходят?...

вы все правильно себе представляете.
Интересно, откуда Вы взяли, что настоящий мужчина будет любить чужих детей, а безответственный - не будет? Что это значит? Мой муж крайне отрицательно относится к чужим детям в семье. Потому что знает, что ребенок - это не игрушка, что ребенок требует много терпения, понимания, ответственности. Я даже не представляю, чтобы чужой мужчина смог терпеть моего ребенка, хотя и капризной особо не назовешь, но все дети такие своенравные, пипец Да, мой муж любит и заботится о своей дочери и всегда подчеркивает, что он никогда не будет заботится о чужих детях, его выворачивает от известий о мужиках, которые бросают родных детей а таких в наше окружении вполне достаточно Если мужик не конченный, сохранняйте семьи любыми способаи. Мужчина не обязан заботится и не обязан воспитывать чужого ребенка. Вот этого многие не понимают! А почему бы Вам самим не влезть в шкуру таких мужчин и не усыновить ребенка, чтобы понять, что это такое и что на самом деле значит, терпеть чужого члена семьи
а ведь никто этого не делает, а зачем тратить жизнь, нервы, финансы ради абсолютно чужого человека? Да и девушек - пруд пруди, без забот, хлопот и проблем, родят наследников - и будет им счатье, а в это время Вы будете искать ребенку папу, не понимая, что чужой мужчина не виноват в том, что вы разрушили свою семью и оставили ребенка без отца

#
X
14.05.2010 12:20
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +8
Я читала в какой то статье, что ребенок это ни в коем случае не помеха устроить личную жизнь, а наоборот - он как фильтр, с помощью которого отсеиваются все неподходящие вам мужчины. Вдумайтесь - ведь это так! Лично я после развода (сыну было всего 8 месяцев) ни на миг не сомневалась, что у меня будет семья, и счастье, и любовь. Даже не знаю откуда в моем положении я взяла такую уверенность. Я никуда не торопилась, понимала, что должно пройти немало времени, пока это случится. Сейчас сыну 4,5г. и я встретила своего мужчину. Автор, у вас все будет!

#
X
14.05.2010 12:38
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +79
Гость ( 92.255.*.* ) , Я согласна в одном, что у каждого человека (мужчины или женщины) есть и должен быть выбор! Когда женщина встречается с мужчиной и он видит. что у нее есть ребенок, они оба должны понимать что они делают? зачем? и чем это должно кончиться? Хорошо, когда МУЖЧИНА предельно откровенен, и может сказать сразу: "Прости, дорогая, все было супер, но я не смогу полюбить или хотя бы терпеть твоего ребенка!" Но и ЖЕНЩИНА должна быть достаточно мудрой и умной, очень наивно считать, что "вот мы начнем когда жить вместе, мой любимый увидит и поймет, какой замечательный у меня малыш, я их вместе отправлю на рыбалку и т.д. и они обязательно подружаться. Не исключаю, что бывают чудеса, но мне кажется, что чаще в мелодраммах с хэппи-эндом. Если встречи просто ради секса и прятного общения, то я не считаю важным прямо сразу бежать и знакомить ребенка с мужчиной. Если только у них есть более серьезные чувства, здесь, конечно, все очень "тонко" "на грани", у кого-то притирка происходит вполне естественно и безболезненно для всех, у кого-то сквозь слезы и скандалы, непонимание и обиды.
Мужчины, конечно, боятся ответственности, причем это у них просто страх, большинство из них со всеми проблемами справляются. просто жизнь такая непредсказуемая, что порой, чужой мужчина любит наших детей больше, и посвящает им жизнь, не будет попрекать их в будущем, и не попросит себе воздвигнуть за это памятник.

#
X
14.05.2010 12:49
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +8
Sonett
порой чужой мужчина любит наших детей больше и посвящает им жизнь

это точно. Чужой мужчина может любить и души не чаять, а родной папа может годами не вспоминать. Это в пику тем, кто говорит, что родного папу ребенку никто не заменит. Заменит и еще как! и будет даже лучше!

#
X
14.05.2010 13:06
На счет того, что мы разрушаем семьи и оставляем своих детей без отцов, то это все индивидуально. Очень часто в "неразрушенных" семьях отцам родным нет до своих детей никакого дела. Я всяких семей насмотрелась за свою деятельность, и могу сказать, что были такие папаши в свиду нормальной семье. что "волосы дыбом вставали". Хотя мы с бывшим мужем смогли сохранить дружеские отношения, наш сын живет со мной, но несколько дней может и у папы своего поночевать, он его регулярно забирает и им вместе очень хорошо, я вижу какой счастливый у меня сын возвращается. Да, может не совсем нормально, что он к папе в гости ездит, но я считаю, что так все же лучше, чем ничего.
Не знаю, может кто-то посчитает нашу с мужем договоренность глупостью, но мы с ним решили, что если у кого-то из нас появится человек, с которым у меня или у него будут серьезные отношения, то мы друг друга с ним или с ней знакомим. Пообещали не придираться к избранникам, главное, чтобы они хорошо относились к нашему сыну, могли заботиться о нем. Я уважаю чувства бывшего мужа, он отец моего сына, я вижу, что он ребенка любит и ему не просто будет смириться, что большую часть своего времени в будущем, с его сыном будет проводить чужой дядька, поэтому будет справедливо, если мы оба на равных будем, на сколько это возможно.

#
X
14.05.2010 13:18
А есть еще другой вопрос, ведь у моего будущего мужа тоже могут быть дети?! И чем старше я становлюсь, тем вероятность встретиь мужчину с детьми растет Я лично не против, люблю деток. вроде умею с ними находить общий язык, но понимаю, что будет не просто...

#
X
14.05.2010 14:09
Гость (92.255.*.*)
Sonett, дак ведь не только у мужиков такое отношение к чужим детям... Вы посмотрите темы об алиментх, там увидите реальное отношение женщин к пасынкам и падчирицам. Все эти клуши сидят и вопят, что на 5 т.р. алиментов можно жить шикарно, делают все возможное, чтобы отцы не общались с детми от первых браков, да и ненавидят первых детей намного сильнее Дамы в этом намного беспощаднее, как это бы ни было, просто читать иногда противно. Наверное, настоящий мужчина никогда не бросит собственного ребенка и будет, по крайней мере, нейтрально, справедливо относиться к пасынку, падчерице. А любить Вашего ребенка никто не должен, мужчина ни в чем не виноват и груз ответственности на него ложить не стоит. Понятно, почему мужики чувствуют дискомфорт рядом с такой женщиной, вроде еще не женат, а уже как к отцу присматриваются. Не унижайте себя и своих детей!

#
X
14.05.2010 14:20
Гость (92.255.*.*)
Sonett, честно говоря, я не совсем Вас понимаю. Если есть возможность наладить отношения с мужем, почему бы это не сделать? Я пережила в семье многое, я боролась за свою семью, за свое счастье.
Все, что Вы сейчас пишете - это просто суррогат отношений, якобы нормальных. Я не понимаю, какие великие причины Вас разъединили, но у всех есть проблемы, у всех проходит страсть и никто от этого еще не умер.

#
X
14.05.2010 14:24
Гость ( 92.255.*.* ) , я не писала, что наш брак можно сохранить, мы его сохраняли сколько могли, мы не живем вместе полтора года! Все прошло уже. Я пишу что сейчас мы в нормальных отношениях дружеских, т.е. просто общаемся, а не живем вместе и не создаем никакой суррогат. У него своя жизнь давно, у меня своя, но сын нас объединяет и мы общаемся и только.
Естественно. что мы не побежали разводиться после первой ссоры, мне не 18 лет и нет максимализма никакого, это решение адекватное и принято не мной одной. и какая разница, мы имеем уже то, что имеем, темка другому немного посвящена.

#
X
14.05.2010 14:43
Гость ( 92.255.*.* ) , по поводу матерей, я согласна, что есть такие, что "мама не горюй", особенно те, которые детей сами от отцов нормальных отлучают или шантажировать начинают и детей и мужей, вот жесть. Поймите, я ни с кем не спорю и не собираюсь, потому как считаю. что нет единой истины в этом вопросе, должен мужчина любить детей своей жены от первого брака или не должен. В каждом мнении в этой темке есть своя маленькая правда, ведь все зависит от человека (мужчина, женщина, не важно), мне кажется, что человек, который не способен полюбить, понять ребенка любого, в чем-то ущербный, неполноценный, что-то в его душе не так. Для меня лично нет мнения, что "я твоего ребенка не смогу полюбить, вот если ты мне моего родишь, тогда да, этого я буду любить". Конечно, а кто сказал, что будет легко? Кто не хочет проблем, пусть ищет женщину без детей, но иногда и свои собственные детки таких заморочек вставляют, что мужики из дома бегут и от родных.
Мне сразу вспоминается фильм "Свои дети" в нем главная фраза, что "любые дети, которых ты любишь - свои!" Есть понятие чужой человек, родной человек, но к детям не хочется эти слова добавлять...

#
X
14.05.2010 14:59
Гость (80.91.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Все эти клуши сидят и вопят, что на 5 т.р. алиментов можно жить шикарно

Ну так-то, если содержание пополам, значит мать тоже должна 5 тыщ. вложить в ребенка. это значит 10 тысяч в месяц на одного ребенка, но простите я на своих детей уж точно не трачу столько в месяц. Так что скромнее надо быть.

#
X
14.05.2010 15:02
Гость (188.186.*.*)
у меня брат взял в жены девушку с ребенком 3 лет. воспитывал как своего, хотя родился еще сын. прожили 5 лет. всякое было и мир и любовь.и соры и непонимание.родители сильно им помогали, машину купили, продуктами обеспечивали, даже одежду мама ему всю покупала. мы с родителями хорошо к ним относились. подарки покупали сразу обоим детям, ни какого различия не делали. но вотт на днях она брата выгнала. и вроде бы у нее другие отношения. хотят на развод подавать, а брату детей жалко, каждый день ездит к детям, духом упал.. живет пока у нас, мы ему своего 5 месячного малыша даем няньчить.чтоб маленько отвлекся. надеюсь что все у них будет хорошо.

#
X
14.05.2010 16:59
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +50
Я со своим будущим мужем познакомилась когда моему ребенку было 5 лет, а мне 28, сейчас у нас еще 2 совместных детишек. когда я с 1м мужем развелась, даже мыслей не было. что я одна останусь.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
vismascula,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
nikakoi,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Ufereva.arina,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
olga8901,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Юлия2010,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
mamaSveta,
mama_Lady,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Galya01,
Drozzdik,
Елен_а,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 461
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия