Гость (92.240.*.*)
забрав многое СВОЕ с собой я себе облегчаю в материальном плане ремонт в новой квартире
Гость (92.240.*.*)
зачем оставлять свое барахло кому то если все равно будет ремонт смена люстр и розеток? и все ваше нажитое будет где то в коридоре или на помойке?
Гость (92.240.*.*)
зачем оставлять свое барахло кому то если все равно будет ремонт смена люстр и розеток? и все ваше нажитое будет где то в коридоре или на помойке? Сейчас собираюсь продавать квартиру и честно слово охота все забрать вплоть до ламината под ним линолеум правда резанный немного, двери снять, зеркало в ванной раковину, туалет он за столько лет выглядит как новый, все равно новые хозяева первым делом меняют толчок. какая я жадная, если клиент будет торговаться сильно и ему не важен вид потому что все равно под себя будет ремонт, оставлю квартиру как почти в черновом варианте ))) думаю не стоит осуждать таких как я, т.к. в моем случае все деньги от продажи квартиры идут на покупку другой квартиры, и ремонт там будет постепенно делаться и забрав многое СВОЕ с собой я себе облегчаю в материальном плане ремонт в новой квартире. или лучше оставить люстрю когда то купленную мной за 8000 и купить себе в новую когда денег в притык за 2000? и дверь входную муж поменяет на другую а эту с собой заберем. и конечно покупатель будет предупрежден.
Лефффка
Мы когда квартиру покупали,то нам агент говорил,что бывшие хозяева обязаны оставить плиту(хоть старую с дачи притащить,но она должна быть и работать),раковину и унитаз. У новых хозяев должна быть возможность сразу въехать и жить.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия