Гость (92.240.*.*)
Гость (176.214.*.*), .... и если у вас засранные унитазы и дешманские что нежалко оставить то это не означает что у всех так! Квартиру покупаю в дск 90 кв. за 4200 данные квартиры вторички стоят 5-6-7 млн. да не здался мне ваш ремонт, когда я могу сделать сама свой
Гость (92.240.*.*)
Оставляют вещи не нужные(почему думаете что они другим нужны если вам не надо?)
Гость (92.240.*.*)
Гость (176.214.*.*)цена продажи квартиры будет адекватная ниже рыночной потому что там не будет в цене заложен шкаф купе - 80 кух.гарнитур-100, с/у-40, ламинат-20, паркет 35,двери межкомнатные-80,
Квартира светлая чистая стеклопакеты на всех окнах и на баклоне 6м в длинну, обшит, если вы будете готовы доплатить мне 300-400 тысяч рублей чтобы я все это оставила то пожалуйста пользуйтесь. Покупателю говорю сразу что за такую цену смотрите только стены потолок пол батареи трубы что все что в квартире вынесется и заменется, дверь на другую, раковина на кухне будет и если надо то комфорку им поставим а да и розетки будут которые от строителей были. И покупатель намного быстрее найдется потому что цена будет хорошая я не стремлюсь ее дороже продать мне ее надо продать!
Гость (213.87.*.*)
Разобрали шкаф-купе в зале. Нафиг он нужен разобранный, перевезенный и собранный снова?
Гость (92.240.*.*)
Нафаня,вот что за вы человек??? маразматичная вы наша!!! Даже трусы и то на себя примерила!!! и вы готовы сидеть и срать на старом унитазе чужом!!! вы наверное и в общественном месте не брезгуете и с крана вы выпьете и жопой на унитаз сядите,
для Вас адресовалась до
сстеклопакеты деревянные которые протекают вот такие устанавливают застройщики. что вам сдались мои двери унитаз, раковина????
какие следы вандализма на кафеле??? вы совсем унитаз держится на двух гвоздях и в ванной от зеркала две маленькие дырочки
вы читаете нет? все будет заменено на более дешевое, что должно быть по паспорту,
набросились курицы
моя цена и моя квартира найдет своего покупателя, всем желаю добра любви и счастья
Eya
Если вы действительно все оговаривали при продаже и уже напомнили несколько раз, то просто надо приехать однажды и забрать.
Купчиха
Но вот история с входной дверью .... даже и не подумала бы, что такие кадры встречаются
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия