Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Что прилично забрать с собой при переезде?

Что прилично забрать с собой при переезде?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 >

#
X
07.08.2014 09:09
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (92.240.*.*)
Гость (176.214.*.*), .... и если у вас засранные унитазы и дешманские что нежалко оставить то это не означает что у всех так! Квартиру покупаю в дск 90 кв. за 4200 данные квартиры вторички стоят 5-6-7 млн. да не здался мне ваш ремонт, когда я могу сделать сама свой

ошибаетесь, это не унитазы засранные и дешманские... это ваше мышление дешманское...
крохоборство - еще не показатель здравого смысла и бережливости.

Прям представила, как бывшая владелица под покровом ночи нежно прижимая к себе дорогой ее сердцу и попе унитаз, тащит его в машину, чтобы потом также бережно вкрутить его на новенькой кваритире
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 09:29
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +35
Прилично забирать всё своё имущество и весь свой мусор, оставляя то, что обозначено в паспорте БТИ (имею в виду сантехнику и встроенные шкафы).
Мне даром не нужны чужие люстры, гардины, шторы, кухонные гарнитуры. Снятые розетки у меня тоже не вызвали бы удивления. Может, они были какого-то уникального дизайна и очень дороги для сердца бывшего владельца (главное, чтобы провода не оставили оголенными). Я бы даже не возражала, если бы и обои свои отдирали, потом меньше работы

Но вот история с входной дверью .... даже и не подумала бы, что такие кадры встречаются
Отредактировано Купчиха 07.08.2014 15:36

#
X
07.08.2014 10:14
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +12
Показать на карте
Мы с мужем за 12 лет сейчас живем уже в пятой квартире. Новая квартира была только одна с ремонтом от застройщика под ключ. Когда съезжали увозили с собой то, что нам было нужно - мебель, люстры. Если нам шкаф не нужен, или перевозить его проблематично, а новым хозяевам нужен - оставляли. Всякую мелочь типа карнизов для штор снимали, если нас не просили их оставить - в новой квартире все новое хочется, пусть и постепенно покупать. А если все с собой таскать, то новое не купишь лет 100. Люстры тоже снимали, но провода не обрезали, оставляли просто лампочку. Люстру мне лично жалко оставлять - я ж ее за деньги покупала, к тому же может новые хозяева ее на помойку выкинут, что еще хуже. Откручивать унитазы и розетки или даже трубы - это дикость такая. Квартира (вторичка) должна быть пригодна для вселения людей. ИМХО.
Сейчас живем в квартире, где предыдущие жильцы "оставили" кухонный гарнитур старше меня возрастом, прихожую, стул и пару тумбочек. Это явно им самим таскать-выкидывать неохота было. А нам разбирать, таскать на помойку это проблематично было.
По теме, автор, забирайте ваши вещи, пока не поздно (если они вам нужны). Не тяните. Еще через недельку новые жильцы вас узнавать перестанут.

#
X
07.08.2014 11:35
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Я считаю, что прилично забирать из проданной квартиры все, что отделяется он стен без ущерба. Люстры, шкафы, шторы, карнизы если они не встроенные. Шкафы купе должны быть заложены в стоимость квартиры. Кухонный гарнитур тоже или закладывается в стоимость или предлагается к выкупу отдельно. Если не соглашаются покупатели, то демонтируется. А вот сантехника, краны, двери, выключатели это уже неотделимые части помещения.
Я буду продавать квартиру, вывезу всю мебель и сниму люстры. А вот гардеробную и ее оборудование оставлю на месте. Кухню как уже тписала выше по договоренности. И уж тем более технику кухонную.

#
X
07.08.2014 15:30
Гость (92.240.*.*)
Нафаня, как вас задели мои слова прям как будто вам адресовала его! Себя что ли узнали? Я вас не обзывала (прям как в песочнице, нет это ты такая.. нет ты...)))))) и вы путаете понятия, я не такаааяяя
блин если у вас деньги вываливаются из карманов, да хоть можете в одних трусах съезжать и то и их можете оставить новые купите ))) в стоимость квартиры включить не забудьте свои трусы. и вперед в новую квартиру с мебелью и обоями пропитанными запахами прежних собственников.
я же не включаю в стоимость квартиры все эти вещи, на эти деньги новые собственники возьмут себе новое и по вкусу для себя.
поэтому покупаю новое жилье с черновой
и все люди блин разные кто то по съемным квартирам все время и им не стремно, мне стремно. Мне не нужно чужое старье, пусть лучше будет мое старье на время!!!
а да если бы квартира сдавалась и я решила ее продать то не поверите все бы оставила не капельки не пожалев честное слово!!!

я продавала машину низкая цена покупатель сразу нашелся через два часа опубликования в интернете объявления, папа приехал на продажу и о чудо! продал со всеми принадлежностями( домкрат, ключей большая коробка, знак аварийный, аптечку огнетушитель, магнитолу с колонками хорошими, удлинитель 10м., резиновый коврик в багажник, какие то еще преспособы) отстояла зимние шины, какое же у него было удивление когда купили голую машину как с салона.

Вы просто покупателей обманываете, если я вас попрошу скинуть мне с цены 400 тысяч и все вынести с квартиры, вы согласитесь?
Оставляют вещи не нужные(почему думаете что они другим нужны если вам не надо?) и они заложены в стоимость квартиры и продают потом месяцами а то и годами квартиру

по теме. если вам нужны вещи свои, то не надо никого жалеть, или предложите им выкупить только цена будет в два раза ниже и вам придется вкладываться в новое, это и время и деньги и опять делать выбор.

#
X
07.08.2014 16:08
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Оставляют вещи не нужные(почему думаете что они другим нужны если вам не надо?)

с этим соглашусь. Смотрела одну квартиру, сама квартира хороша, хотя ремонт никакой, но мне особо и не надо было, все равно делать под себя, был кухонный гарнитур и плитка в сан.узлах, так из-за этого квартира была дороже на 300 т.р.! Хозяева так и сказали у нас один гарнитур больше 150 т.р. вышел. А мне вот он нафиг не нужен, не мой стиль абсолютно, каким бы дорогим он не был. Я предложила гарнитур вывезти и сделать скидку, очень возмущались. Так же и с плиткой, за нее такую наценку делать считаю глупым. Может она и правда дорогая, только вот мне в итоге все равно ее ломать (а это доп.расходы), т.к. мне совершенно не нравится, так какая разница покупателю за сколько вы ее ложили? В любом случае цена должна быть адекватна, а не как на новый ремонт.

#
X
07.08.2014 16:29
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), эээээ, ну это как бы вы "невзначай" обозвали наши унитазы засранными и дешманскими только потому, что мы их не скрутили и с собой не забрали, прозорливая вы наша )))) так что это вам нефиг на зеркало пенять, коли личико не симметрично)))

сдались вам мои трусы, свои крепче держите))))

а по теме: кухонный гарнитур, шкаф купе, гардины часто действительно не совпадают со вкусами новых владельцев, но свинчивать унитаз, краны и розетки - верх жлобства...

#
X
07.08.2014 16:58
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Гость (92.240.*.*)
Гость (176.214.*.*)цена продажи квартиры будет адекватная ниже рыночной потому что там не будет в цене заложен шкаф купе - 80 кух.гарнитур-100, с/у-40, ламинат-20, паркет 35,двери межкомнатные-80,
Квартира светлая чистая стеклопакеты на всех окнах и на баклоне 6м в длинну, обшит, если вы будете готовы доплатить мне 300-400 тысяч рублей чтобы я все это оставила то пожалуйста пользуйтесь. Покупателю говорю сразу что за такую цену смотрите только стены потолок пол батареи трубы что все что в квартире вынесется и заменется, дверь на другую, раковина на кухне будет и если надо то комфорку им поставим а да и розетки будут которые от строителей были. И покупатель намного быстрее найдется потому что цена будет хорошая я не стремлюсь ее дороже продать мне ее надо продать!

Ну я бы тогда на месте ваших покупателей предложила вам и плитку в санузлах снят и вывезти, чтобы не видеть следы вашего вандализма. А что стены смотреть, если вы все равно из них вырвете двери, повредите обои/покраску/штукатурку. Тогда у вас цена должна быть не только ниже рыночной, но и ниже, чем цена застройщика даже без черновой отделки на такую же площадь с разницей на износ дома, как минимум. Стеклопакеты на балконы тоже уже застройщики давно устанавливают.

#
X
07.08.2014 17:05
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +11
Показать на карте

#
X
07.08.2014 17:38
Гость (213.87.*.*)
Покупали вторичку..лично я купилась на то, что многое оставляли. Переезжали с однокомнатной в трешку. Понятно, что на три комнаты не нажито...и есть дача, куда потом можно было свезти поменянное б\у. Так вот, в договоре, там, где перечисляется все, что остается, было мало места, чтоб все переписать... не вошло, так сказать... Дак хозяева и забрали все то, что не перечислено!!!!!! Разобрали шкаф-купе в зале. Нафиг он нужен разобранный, перевезенный и собранный снова? Люстры тоже сняли. В общем, обосрали нам счастливый переезд...я долго привыкала жить там после недобросовестных людей. И еще мы их ждали целый месяц, т к они делали ремонт в купленной квартире. А нас поджимали наши покупатели... Вот такая награда за наше "мы вас понимаем, мы вас подождем". А потом и мы за ремонт взялись, таская из комнаты в комнату пожитки...Намучались, вобщем...

#
X
07.08.2014 17:52
Гость (109.105.*.*)
Пробежалась, удивилась, а вообще-то чему(даже лампочки выкрутить из "голых" патронов), но вот одно удивило, ну не нашла, чтобы при освобождении квартиры и переезде, мужа оставили ( позабыли )?! А ведь такие бывают, что лучше оставить, как мебель ненужную!

#
X
07.08.2014 21:41
Дата регистрации: 08.02.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*)
Разобрали шкаф-купе в зале. Нафиг он нужен разобранный, перевезенный и собранный снова?

так всю мебель так перевозят. разве нет?

#
X
07.08.2014 22:29
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Нафаня,вот что за вы человек??? маразматичная вы наша!!! Даже трусы и то на себя примерила!!! и вы готовы сидеть и срать на старом унитазе чужом!!! вы наверное и в общественном месте не брезгуете и с крана вы выпьете и жопой на унитаз сядите,
для Вас адресовалась до
сстеклопакеты деревянные которые протекают вот такие устанавливают застройщики. что вам сдались мои двери унитаз, раковина????
какие следы вандализма на кафеле??? вы совсем унитаз держится на двух гвоздях и в ванной от зеркала две маленькие дырочки
вы читаете нет? все будет заменено на более дешевое, что должно быть по паспорту,
набросились курицы
моя цена и моя квартира найдет своего покупателя, всем желаю добра любви и счастья

хоспадиии... да попейте уже валерьянки, успокойтесь! никому и дела нет до вашего унитаза, поверьте, и до вас никому дела нет!!! все просто посетовали, вот, мол бывают же люди жлобы, да и все. А вы для нас - ну просто стописятый гость, повод поудивляться)))) а вы, наивная считаете, что прям тут всем делать больше нечего, кроме как переживать о ваших унитазе, дверях и прочем барахле)))

хотя таки да... чем-то вы способны удивить: вы прям упиваетесь темой унитазов и всем, что этому сопутствует: попы, трусы, общественные туалеты))) какая-то больная тема для вас... вы наверное и в общественный туалет со своим унитазом ходите... не?

вот не зря я всегда думала, что жадность - не просто нехорошее чувство, это еще и признак какой-то странности в человеке, мягко говоря... какой-то комплекс, может быть...
счастливые люди щедры и доброжелательны, так что счастье прежде всего себе пожелайте! а нам своего хватает)))

#
X
08.08.2014 09:05
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: +13
По теме, жадный или не жадный продавец, это его дело, пусть он хоть супер жлоб, главное, обговаривайте все это при просмотре квартиры, вот что самое главное, что вот такой у меня красивый туалет, но при переезде, я этот унитаз заберу, а поставлю что-нить убогое, я эти зеркала уберу, я эти розетки выкручу и т.д., если покупатель согласен в итоге приобрести "голую" квартиру, так это его дело, значит все довольны, а вот когда ты смотришь красивую квартиру, а потом при заезде понимаешь, что тебя "лохонули", что все выкрутили и забрали, то тут приятно мало. Вот и весь вопрос, все обговаривать, а еще лучше прописать))

#
X
08.08.2014 10:27
Дата регистрации: 08.02.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +2
мы все обговаривали, просто когда встречаемся, с повешенным носом: заберете? а у нас ничего нет а прошло несколько месяцев уже - ждали, пока свое прикупят. нам просто не купить это все заново. было 3 окна, теперь будет 13! их же одеть надо будет заново - гардины, портьеры - жалюзи - шторки какие-то. не говорю о шкафах и кроватях - на много детей много всего было куплено, пока на полу спим и вещи по коробкам

#
X
08.08.2014 10:47
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
ОЙ, тут все от темы уже давно отклонились, про вас автор и забыли

Если вы действительно все оговаривали при продаже и уже напомнили несколько раз, то просто надо приехать однажды и забрать. РУлонные действительно дорогие, если вам подходят по размеру-цвету, забирайте и их, либо предложите из выкупить, найдите подобные и сообщите новым жильцам цену. На предложение скинуть за то, что ни не новые парируйте, что они уже с установкой им достались.

#
X
08.08.2014 12:06
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4142
Eya
Если вы действительно все оговаривали при продаже и уже напомнили несколько раз, то просто надо приехать однажды и забрать.

+1000 только вот они могут встать в позу и не отдать...предлагаю больше не ждать и ехать забирать, хоть поймете, отдадут или нет и будете уже рассчитывать на то, что есть, а так вы еще можете несколько лет прожить в ожидании

#
X
08.08.2014 16:22
Гость (92.240.*.*)
Нафаня, а тебе действительно делать нечего, столько внимания к моим словам, ко мне в целом. Извини меня если я тебя задела. Еще раз счастья и добра и мне в придачу лишним не будет! эт точно

#
X
08.08.2014 17:28
Гость (212.156.*.*)
Купчиха

Но вот история с входной дверью .... даже и не подумала бы, что такие кадры встречаются

Я Вас сейчас ещё больше удивлю.
После оформления всех бумаг в рег.палате о купле-продаже квартиры бывшая хозяйка попросила у меня разрешения вывести свой кухонный гарнитур после продажи (мол, некуда его пока везти). Я оставила ей ключ у консьержа, ушла на дежурство....
Когда вернулась в квартиру... там гулял ветер. Окна отсутствовали. Мадам сняла все стеклопакеты Телефон её, естественно, молчал.
Уповать не на что, кроме как на свою патологическую убежденность в порядочность людей и свою наивность
Отредактировано модератором Nora 08.08.2014 19:42

#
X
08.08.2014 17:35
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5474
Nora, ахренеть окна вынести
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
yaryadom,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Lora69,
сережа211186,
Крис_Джан,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
Goodhouse,
Gaeva2111Irina,
RIM,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
lana,
Lenamts,
ayrika,
Pyzik72,
yakubova,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
kartelka,
квашниненок,
627411,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
21111961,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
ustelena71,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
cicino,
m@ska,
irinat-25,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
frolovanadya,
Karbo,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
ANGEL1982,
сынуля12,
kme169kr5,
DubinkoElena,
mama_rodiona,
Soni.a1,
Диля,
Шиколенко,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
academic,
pleshakova57,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
Uliana98,
Hasiko_750,
Тигр@,
swetunok,
kajitsu,
Ujjaaland,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Омина,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 355
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия