Ne_Monroдак все ж бухают
Kitty72, А это вполне нормально, дети предоставлены сами себе, причем и в десять вечера без родителей гуляют...Беспечность некоторых родителей иногда просто шокирует!
Я спрашиваю а где твоя мама, она дома-к ней подружки приехали. А было часов 9 вечера.
Гость (5.140.*.*)видимо она ко всем так пристает.... у меня с мама с дочей гуляли к ним тоже (судя по вашему описанию) такая девочка приставала и прям следом в магазин с ними пошла и стал в магазине просить, купить ей что-нибудь, "У вас же - говорит- есть деньги" - мама ее спрашивает, а где твоя мама, она - мама дома, она спит...
к нам с дочей пристала
Стыдно им не будет. В следующий раз спросить у этой девочки где она живет. И к участковому с адресом. Я бы еще глушители поотрывала тарантайкам всяким у нас во дворах. Это ужас, окно не откроешь на ночь. 
anuta1988
Думаю родители этих детей на детках не сидят и форум не читаютСтыдно им не будет. В следующий раз спросить у этой девочки где она живет. И к участковому с адресом. Я бы еще глушители поотрывала тарантайкам всяким у нас во дворах. Это ужас, окно не откроешь на ночь.
согласна полностью, когда пойдете на рейд - пишите, составлю компанию
Sовушка
соседи, подскажите пожалуйста воду отключили?
badabum
а я вот последнее время в шоке от долбежки по батареям
ну недовольны вы, что соседи шумят, идите к ним, разговаривацте
неужели непонятно, что шум слышен только вам, а вот долбить по батарее - весь стояк на ушах:-) :-) :-)
мы через неделю съезжаем, и я всем довольна была в этом районе, ну все хорошо, но слышимость - хуже нигде не было , хотя жила в 8 местах Тюмени:-) причем слышно и днем и вечеро и всегда!!!
badabum
мы через неделю съезжаем, и я всем довольна была в этом районе, ну все хорошо, но слышимость - хуже нигде не было , хотя жила в 8 местах Тюмени:-) причем слышно и днем и вечеро и всегда!!!
STAR4Sгорячая со вчерашнего вечера правда очень желтая
Соседи, у вас есть горячая вода? На данный момент? Утром была теплая, сейчас вообще нет. Течет только комнатной температуры из крана ГВ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия