с таким удовольствием читала про Ваше путешествие, пожалуйства не прекращайте, пишите как устроитесь. А Вы уже и со школы документы забрали? А с жильем как решили и там и здесь ? И работу заранее подыскивали или на месте посмотрите? здесь меня держит только работа и сын пойдет в 9 класс. Может уговорю его на поступление в Краснодар...

). Часто облачно, но солнышка хватает. Мне кажется это из-за того, что облака выше, не давят.
А мы планировали отправить и следом уехать. Сказали, что в течении дня пришлют машину без грузчиков и нам это будет стоить 9 тысяч. Мы на них забили честно. Пришлось экстренно придумывать альтернативные варианты. В 5 вечера, когда мы уже все отправили ПЭКом, нам сообщили, что машина готова к нам выехать. Муж отказался от их услуг, а через час нам позвонили и сообщили, что мы им должны денег за прогон машины. И нам еще скидку 50% сделали. Не 2 тыщи штрафа, а всего 1!
chocolat_ka
Аленький, вы получается на Карасунской набережной сняли квартиру, да?
я в шоке....
Нэти
Аленький, пожалуйста, не оставляйте темку, уж очень для меня она важна. Столько вопросов накопилось к вам. скажите, вы временно снимаете и планируете в собственность жилье приобретать? Как у вас с работой дела обстоят, уже нашли ?

) надеюсь мы привыкнем здесь жить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия