Главная /  Форум / СемьЯ / Переезд на ПМЖ в Краснодар

Переезд на ПМЖ в Краснодар

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
29.05.2015 14:08
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.240.*.*), 5-го июня выезжаем на поезде.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2015 23:17
Гость (92.240.*.*)
Гость (85.15.*.*), совсем чуточку осталось, хорошо Вам отдохнуть)а мы пока в Тюмени будем, скорее всего позже поедем.

#
X
02.06.2015 10:50
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +43
Состою в клубе
Автор, удачи вам!!! Легкой дороги и приятных впечатлений. Мы 9-го переезжаем

#
X
02.06.2015 22:25
Гость (217.118.*.*)
Аленький, с таким удовольствием читала про Ваше путешествие, пожалуйства не прекращайте, пишите как устроитесь. А Вы уже и со школы документы забрали? А с жильем как решили и там и здесь ? И работу заранее подыскивали или на месте посмотрите? здесь меня держит только работа и сын пойдет в 9 класс. Может уговорю его на поступление в Краснодар...

#
X
17.06.2015 13:43
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +4
Показать на карте
Аленький, здравствуйте! Какой район Вы выбрали в Краснодаре? Мы пока еще здесь в Краснодаре, но на днях в Тюмень выезжаем, посмотрели город, погуляли по Красной. Дочке очень понравилось.

#
X
17.06.2015 15:50
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +28
Показать на карте
Здравствуйте!
Хотела спросить, из тех, кто переехал, может быть вы пользовались услугами перевозки авто? Если пользовались, очень хотелось бы контакты, через интернет прям со скрипом ищется и предлагают своим ходом))
Собрались переезжать, машинку бросать не хочется и подавать тоже, я в положении, мне физически до Краснодара не допилить, а у мужа стаж маленький, страшно его одного отправлять.

#
X
18.06.2015 00:36
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3532
Авторитет: 0
А мы из-под Краснодара планируем в Тюмень! Домой, к своим. ура!!!

#
X
18.06.2015 16:45
Гость (85.26.*.*)
И мы переехали в Краснодар

#
X
24.06.2015 03:00
Гость (188.162.*.*)
Это автор темы. Были в краснодаре неделю с 8 по 14 июня, мужу не понравилось(( Все время сравнивал с тюменью не в пользу краснодара, то то не нравится, то это, то пробки, то еще что-то,думаю он просто придирался. Мне очень понравился город! Люди! Все,все понравилось, дочери тоже, а люди какие, уступают место в транспорте,хоть дочери уже 7 лет.Гуляли по красной улице,дочь купалась в фонтанчиках рядом с кт Аврора, были в парке Солнечный остров,там были в Сафари-парке. А самое главное-мы сходили на балет "Чиполлино"! Это было что-то невообразимое,шикарное представление, оркестр,полный зал народу, мы сидели на 2 ряду! И билеты стоили 400 (!) рублей за двухчасовое представление.

С 15 по 26 мы отдыхаем в лазаревском!

Если ошибки сорри,с планшета неудобно.

#
X
24.06.2015 03:02
Гость (188.162.*.*)
oksa_mama, а где конкретно жили,если не секрет? Почему обратно возвращаетесь?
Автор

#
X
25.06.2015 13:41
Состою в клубе
Всем привет! Мы балдеем!!! Сняли квартиру в центре. 25 минут пешком до Красной. Дом около озера, за озером парк, стадион Кубань и центр плаванья. Школа рядышком (нас уже приняли, хотя мы еще без регистрации). За 12 дней, что мы здесь, меня укусили 4 комара, 2 из них на море (местные нас пугали, что нас сожрут). Ни мух, ни мошек, ни клещей! Гуляем с мужем каждый день по паркам. Какая красота!!! Лето, говорят, холодное. А нам нравится. 27-28 градусов (ХОЛОДНОЕ ). Часто облачно, но солнышка хватает. Мне кажется это из-за того, что облака выше, не давят.
Страшных кубаноидов не встречали. Люди доброжелательные. Правда, не знаешь, местные они или понаехавшие, как мы.
На рынке надо быть начеку, норовят обсчитать внаглую. В этом плане скучаю по рынку Михайловскому. Здесь таких пока не нашли.
Сейчас полгорода расковыряли, делают дороги, тротуары, бордюры. В апреле было все целое. Из-за этого пробки, но не такие жуткие, как нас пугали.
Очень понравилась улица Ставропольская. Так приятно по ней ездить. Зеленая, уютная.
По поводу переезда. Мы перевозили вещи транспортной компанией. Мебель и крупную технику не повезли, продали. Вещей получилось 70 мест на 7 кубов заплатили 18 тысяч. Плюс еще был мотоцикл 6 тысяч. Мой совет переезжающим - заказывайте обрешетку всех вещей. Это такой большой ящик, куда вещи складывают и они целые и невредимые добираются до пункта назначения. Мы в обрешетку отдали только пылесос, синтезатор, матрас и велик. Коробки паковали тщательно, но все равно 3 чашки, 2 вазы, салатник и блюдце не доехали. Просто чудо, что не пострадал комп, монитор, МФУ и швейная машинка. Повезло! Коробки сильно помялись. С ними там не церемонятся.
Перевозили ПЭКом. Сначала обратись в Деловые линии. За 3 дня приехали, подали заявку. В день отправки нам позвонили и сообщили, что заявку обработать не успели, приедут за вещами завтра А мы планировали отправить и следом уехать. Сказали, что в течении дня пришлют машину без грузчиков и нам это будет стоить 9 тысяч. Мы на них забили честно. Пришлось экстренно придумывать альтернативные варианты. В 5 вечера, когда мы уже все отправили ПЭКом, нам сообщили, что машина готова к нам выехать. Муж отказался от их услуг, а через час нам позвонили и сообщили, что мы им должны денег за прогон машины. И нам еще скидку 50% сделали. Не 2 тыщи штрафа, а всего 1!
До сих пор вопрос не решен. Мы им должны за то, что они обкосячились. Цирк. Ну да ладно, все позади. Это я так, опытом поделилась, чтобы на наши грабли никто не наткнулся.

#
X
25.06.2015 14:52
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +28
Показать на карте
Аленький, вы получается на Карасунской набережной сняли квартиру, да?

#
X
26.06.2015 00:57
Состою в клубе
chocolat_ka
Аленький, вы получается на Карасунской набережной сняли квартиру, да?

Да. Уток столько.... и лягухи поют. Прикольно. Сегодня опять гуляли вокруг озера. Красота!

#
X
26.06.2015 15:39
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Аленький, пожалуйста, не оставляйте темку, уж очень для меня она важна. Столько вопросов накопилось к вам. скажите, вы временно снимаете и планируете в собственность жилье приобретать? Как у вас с работой дела обстоят, уже нашли ?

#
X
28.06.2015 12:16
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5058
Автор! как это билеты по 400 руб.! я в шоке....

#
X
28.06.2015 23:44
Состою в клубе
Нэти
Аленький, пожалуйста, не оставляйте темку, уж очень для меня она важна. Столько вопросов накопилось к вам. скажите, вы временно снимаете и планируете в собственность жилье приобретать? Как у вас с работой дела обстоят, уже нашли ?

Как-то мне уже неудобно в этой теме отписываться - все заполонила своими впечатлениями, автора уже и не видно.

Квартиру снимаем временно. В Тюмени еще не продали. Что будет дальше пока не знаю. Очень хотели построить дом, но у нас в квартире собственники дети и местная опека нам не хочет стройку разрешать. В разрешении тюменской опеки написано только то, что можно продать, вот если бы они сразу написали "с последующим строительством", проблем бы не было. А так возможно придется покупать небольшую квартиру, а на оставшиеся землю. Когда строить будем - большой вопрос. Пока не унываем, думаем. Может еще какой вариант будет.
Я работать пока не планирую, муж ищет работу, не думаю, что с этим будут проблемы.

#
X
30.06.2015 14:23
Гость (92.240.*.*)
persona, да сидели на втором ряду, весь оркестр был на виду. Самые дорогие билеты по 400 рублей.

Аленький, пишите, пожалуйста, в этой теме. Всем очень интересно! Мы, скорее всего, не поедем( мужу в Краснодаре, как я уже писала, не понравилось(( Но я все равно надежды не теряю, мало ли что да как повернется. муж у меня человек тяжелый. ему трудно приспосабливаться к чему-то новому. особенно это касается работы, на этой своей нынешней работе он уже почти 15 лет, дорос до начальника, не захотел начинать все с нуля (в смысле работу), говорит, что не хочет никому ничего доказывать, а тут у него авторитет, связи и т.д. Вот такой повод не ехать нашел мой муж, хотя как хорошо все начиналось!

автор

#
X
01.07.2015 01:26
Гость (95.153.*.*)
Впечатления от города не очень( Краснодару до Тюмени ооочень далеко в плане благоустроенности, очень много машин, пробки.Улицы узкие, один частный сектор, город-станица, нет там облика столицы края( Тюмень, конечно красавица с широкими, прямыми улицами и красивыми тротуарами, бордюрами для пешеходов) в Краснодаре красивые клумбы и парки, овощи, фрукты, климат) надеюсь мы привыкнем здесь жить.

#
X
01.07.2015 10:10
Гость (85.15.*.*)
Гость (95.153.*.*), да, привыкнете!!! Хорошего все равно больше))
автор

#
X
03.07.2015 20:24
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5626
Показать на карте
Продаю двухкомнатную квартиру в Краснодаре - район Восточно-Круглековский, улица Черкасская ( Краевая больница), сдача в августе этого года. Площадь 58.6 м.2., второй этаж панельного ( блочного) дома, во дворе школа, детский сад, рядом парк. Рядом остановка транспорта, инфраструктура хорошо развита - магазины, две школы, больница, банки. Цена 2950 т.р. По вопросам пишите в личку.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
Ollet,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
AlenaZD,
Nusha88,
гер@,
малышка,
Katy1xxx1,
Eleanoryshka,
mancini,
olka89,
akulionok,
Миленамир,
yana_shv,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
laduschka,
кнакнина,
zakir,
koty72,
Юлия17,
tokareva72,
esteban,
Дуся170275,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Nataliii17,
ishop72,
Наталья80,
gisrisk,
Julia_V_N,
nata1702,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Чучундра72,
NadiT,
Guzelka72,
nastena-nura,
v1325499,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
ankratova,
barbariso4ka,
Annalgin,
мальцева2013,
Nadi,
MaSSter,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
Светл@нк@,
OLA1973,
Никиша,
МаринВитальна,
Evvajoy,
Честик,
надюша17,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
191112,
Надя,
ple25005,
Leila.76,
Лапаенок,
М@руся86,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
саша170272,
Svoya,
alluha,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
Kery,
Lilu17_02_1984,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
Ярина,
Ritulya,
din,
Нюrик,
Металист,
Будущая@мама,
anna070307,
нис,
Olechk@,
glazia,
ArchiKsu,
Elena_prondo,
SNataliaG,
lepa,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 325
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия