Гость (89.250.*.*)
Гость (180.183.*.*), видимо, слишком долго думали-решали, квартира не продалась. Муж решил, что работу не найдет. Его родители были решительно против, как могли уговаривали не ехать... Это все и сыграло роль. Мне вообще очень жалко. Муж отшучивается, мол на пенсии переедем. Так до пенсии 20 лет где-то...
Гость (141.0.*.*)
Аленький, я написала свое мнение. Не пойму, что Вас позабавило..
Гость (93.190.*.*)Гость (141.0.*.*)да ей все забавно, веселушка-тетка, сидит дома, ничего не делает, только клумбы разглядывает, бедный муж со сломанной ногой на работу херачит. По найму она работать не хочет и плюется, видать нормальным работодателям она не нужна. Не обращайте внимание, на ваши доводы и выводы у нее всегда будет: "божекактуткрасиво...... какиепаркикакиеклумбы......."
Аленький, я написала свое мнение. Не пойму, что Вас позабавило..
Гость (93.190.*.*)
Аленький, вы, простите, фрилансом заниматься планируете? В каком направлении?
Аленькийна работу возьмете?
Планируем бороться с кризисом - создавать рабочие места.
корселена
chocolat_ka, Кристина, здравствуйте! Поделитесь впечатлениями от города, людей, Ваше личное ощущение от климата. Есть огромное желание все бросить и сбежать туда, где тепло. Расскажите, как там с недвижимостью - ценовой диапазон, какие дома. Интересно абсолютно все!
glow
chocolat_ka , в каком районе вы сейчас проживаете? Мы тоже собираемся переехать в Краснодар в ближайшее время.
Mama_Маши
chocolat_ka, а почему решили уехать в Краснодар ? На сколько помню вы уехали к родителям в небольшой посёлок тоже на юге
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия