Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.49)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.49)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.08.2014 16:47
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +1
Riamna, я по кругу вокруг дома или на дец. Площадку там детей мало или совсем нет, тихо и машины не ездят. Но вот вторые сутки как вышли на улицу, так и зашли( кричим, не как успокоиться не можем, только дома с титей замолкаем, на улице как то еще не приноравилась кормить. А куда гулять ходите?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2014 16:50
Солнышко2013, спасибо))) а про рюкзак, он может с непривычки заплакал, дома походи, а потом на улицу думаю можно попробовать,когда свыкнутся )

#
X
12.08.2014 16:53
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +49
Показать на карте
Gelato, а мне не плнравилось что эта орг не дает свои фио! Конечно администрация ее-защитила, мотивируя что типа невозможно цифру перепутать в номере карты, а кому мы деньги переводим видимо не важно.
Нас организаторов в Перми в СП обязали писать полностью ФИО с данными карты - это элементарно уважение к людям!

Katenka904, тут к гадалке ходить не надо, это все твоя диета. У менябыло также со старшей! Я не буду щас все перечислять что надо сделать- позвони в поддержку ГВ. У меня тоже было много молока! Лилось из титек, но из за непоавильного поикдадывания и питания - оно не было жирным. Никакой консулттант по гв тебе не скажет - ой кушайте побольше и кормите титей! Докармливать надо после того как ляля титю поест иначе бросит грудь нафиг. Не мучайся - звони в гв.
И кстати лактацилнный чай не так заваривается как написано в инструкции.

Мне все это помогло кормила потом до 2 лет

#
X
12.08.2014 16:54
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +49
Показать на карте
Отредактировано GlashKa 12.08.2014 17:03

#
X
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +11
Солнце_светит, ставят или Бубо-Кок или Пентаксим... Обе ставить не должны...

BellaStella, мы тоже чаще около дома гуляем... иногда прогуливаемся по частному сектору. но днем я с детками одна гуляю и старасю далеко пока не уходить... чуть подрастет Сева и можно будет уже дальше гулять...

#
X
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +4
Katenka904, а может просто весы врут у педиатра? Такое тоже бывает Ребенок то как себя чувствует? Может еще хоть пару недель понаблюдать за прибавками, а потом уже про смесь решать? Ну это если только ребенок не плачет и на груди не висит сутками.
Солнышко2013, я пока шарф вот покупаю, эргорюкзак только присматриваю. Но вот читала статью, как ребенка к слингу приучать и что делать, если отказывается. Если сразу не хочет сидеть, можно постепенно приучить Почитай, может вам тоже пригодится Ссылка
Gelato, ну и история, хорошо что все хорошо закончилось.
Девочки, делитесь, какие комбезы на осень и зиму покупаете? Я вот выбираю, но глаза разбегаются, и не знаю, что взять
Старшим Лаппи покупала, мне понравилось, прочные очень и тепленькие. Но малышке то прочность не очень нужна, хочу что нибудь легкое и тепленькое.

#
X
12.08.2014 16:56
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +3
Riamna
Gelato, да...оригинально получилось... меня несколько раз было, что орг не сразу сумму получала но я всем им скан чека сбрасывала... никаких просьб о повторной оплате не было... но у меня и суммы меньше были. в конечном итоге деньги то пришли?.

Да фиг его знает пришли или нет. В Сбере говорят - пришли еще в воскресенье. Ну и орг. ведь не спроста попросила заявление забрать, со словами, чтобы не списали с ее карты.
Короче, это мне, видимо, повезло

#
X
12.08.2014 17:03
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +3
[quote=GlashKa]Gelato, а мне не плнравилось что эта орг не дает свои фио! Конечно администрация ее-защитила, мотивируя что типа невозможно цифру перепутать в номере карты, а кому мы деньги переводим видимо не важно.
Нас организаторов в Перми в СП обязали писать полностью ФИО с данными карты - это элементарно уважение к людямo:[/]
Вот видишь, а у меня и ума не хватило, что нет фио
Я когда заявление заполняла, там нужно было указать. Я ей перезвонила и попросила. Она меня давай допрашивать зачем это мне. Я говорю, дак заявление заполняю, требуется телефон, фио и номер карты.
Она потом смской скинула.
Еще все переживала, не сказала ли я, что деньги за СП

#
X
12.08.2014 17:11
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
Gelato, а кто орг?
Liel
Gelato, у меня тоже раз было, что орг повторно денег запросила. Оказалось, что деньги ей пришли, а смс на телефон нет, она и подумала, что я не оплатила. Потом видимо по выписке нашла мою оплату и извинилась.

у меня тоже так частенько бывает.
Волшебница23
А в сбере ( запомни если что).выписка запаздывает на 3 дня, т.е можно точно узнать не ранее чем через двое суток//

у меня вроде нра день запаздываеи, сегодняшние оплаты только завтра покажет.
murzzi
мне сказпли значит жирности в молоке не хватает

может можно питанием откорректировать жирность?
Gelato
Орг. Patrisia

знакома лично, вроде адекватная вполне.
Девочки, орга тоже можно понять, я согласна, что Наташа перечислила, но поверьте, бывает и такое, что уз с пеной у рта доказывают, что оплатили и аже чеки присылают, где самому можно подписать исполнено, а оплат нет,а а потом оплачивают тут же после звонка как ни в чем не бывало. Конечно, когда лично знаешь человека, то веришь, а ведь всякое бывает, может она боится, что ее кинут на 14 тыс. Тут неделю назад была особа, сделала заказы у всех оргов, в том числе и у меня платье заказала ту би брайт за 7 тыс и даже оплату отметила, и таких оргов было человек 50, хорошо, что его в наличии не оказалось, а то я его уже бронировать собралась ((

#
X
12.08.2014 17:22
Riamna, да, чуть подрастем и думаю встретимся погуляем. Девочки, подскажите у ребенка то запор (его вроде как не беспокоит или как ахи густые), а иногда понос. Питание нового не чего не ввожу. Это все не правильное чередование груди? Или что то другое?

#
X
12.08.2014 17:36
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Gelato, да там есть три маленьких мелодии )

Мы что то последнюю неделю тоже какаем не очень, два раза ставила глицерин уже два дня жду, но видно сын пищит даже пропукаться не может нормально

#
X
12.08.2014 17:38
Лиса_Алиса, может дюфалак поможет, я его один раз давала по совету врача, 4 мл из шприца. Все хорошо потом было.

#
X
12.08.2014 17:39
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4782
Показать на карте
zmeyka86, так вот ума не приложу уже как((((( каши с маслом ем, творог со сметаной, мясо тушеное! Сама уже скоро как на убой буду пробовала смесь не давать она опять жидко начала какать, екак даешь смесь все норм становится

#
X
12.08.2014 17:47
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +2
murzzi, ну так если молоко ест, как еще то какать должна? конечно жидко, мы вообще какали раньше жидко-жидко и с хлопьями, мама все говорила вода-вода не наедается ребенок, и по 10-12 раз в день, после каждого кормления ходили, а вот как 2 месяца исполнилось, так резко пару дней по 3-4 раза ходили , а теперь перешли на 1 раз в сутки и тоже жидко, но уже однородно без хлопьев. Может подождать и у вас наладится стул

#
X
12.08.2014 17:49
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5231
Ладанка, GlashKa, ребёнок чувствует себя хорошо,улыбается .Я вот её кормила час назад грудь пососала мин 5 и уснула,я её сейчас разбудила опять ей титю сунула она губы сжимает и головой вертит я ей смеси развела она бутылку тоже также выплёвывает. Меня вообще чего то накрывает (( я весь инет прошарила нет таких ситуаций чтоб ребёнок в 2 мес. в минус ушёл (((
Здесь ещё кто то рассказывал ,что ребёнка голодом заморили ((((

#
X
12.08.2014 17:52
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4782
Показать на карте
kattty, так это все плюсом к тому, что за 2 недели не набрали ни грамма, после этого и начала давать смесь, а про каки - может конечно я уже плюсом приплела в своей голове, но мы можем и три дня в туалет не ходить, вот нам и сказали в поликлинике что каки гуще должны быть и стула ждать только два дня и свечку ставить... как то так

#
X
12.08.2014 17:54
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4909
Katenka904, а писает сколько раз в день? и часто спит? бывает что от бессилия спят, может попробовать с ложечки кормить? если сосать сил нет у ребенка но это я чет совсем бессильного ребенка представила. Сама то что думаешь? если выглядит здоровой, так может нормально все - весы сломались в больнице, на своих попробовать может взвесить?

#
X
12.08.2014 17:55
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +11
BellaStella, у нас также. то полдня прокакаться не может, то какает через каждый час... мне кажется это нормально...ты же не можешь кушать одну и ту же еду в одно и то же время...

zmeyka86
уз с пеной у рта доказывают, что оплатили и аже чеки присылают, где самому можно подписать исполнено, а оплат нет

это если через сбербанк-онлайн оплачиваешь?...

#
X
12.08.2014 18:36
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5132
Katenka904, с коровьим молоком в таком количестве я бы воздержалась, может оно и не дает нормально усваиваться др компонентам.
Попробуй корректируй свой режим питания все-таки орехи грецкие по чуть-чуть
Может правда сцеживать немного первое молоко
Ну и как все писали менять грудь не ранее чем через три часа

#
X
12.08.2014 18:58
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем приветик!
Уехали в дкревню! Здесь оч прохладно. Гулять пока чет как-то не хочется!
Подключила я опять инет в тел.теперь снова буду с вами каждый день
Кое-как вас дочитала.
Gelato, пипец история! И еще такая сумма!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
KatyushaM,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Asel28,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
MashaY,
karolina,
FlyMouse,
Anatoliya,
ЕленаСП,
Самбука,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
Elena755,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
lubovK,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
@Lena@,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
AngelNatusya,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
рпрп,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
fishka30,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
stellat,
Djstasia,
Warning,
Лютик72,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Klubnichka86,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 723
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия