кормила потом до 2 лет
Ребенок то как себя чувствует? Может еще хоть пару недель понаблюдать за прибавками, а потом уже про смесь решать? Ну это если только ребенок не плачет и на груди не висит сутками.
Почитай, может вам тоже пригодится Ссылка
Riamna
Gelato, да...оригинально получилось... меня несколько раз было, что орг не сразу сумму получала но я всем им скан чека сбрасывала... никаких просьб о повторной оплате не было... но у меня и суммы меньше были. в конечном итоге деньги то пришли?.
]
Liel
Gelato, у меня тоже раз было, что орг повторно денег запросила. Оказалось, что деньги ей пришли, а смс на телефон нет, она и подумала, что я не оплатила. Потом видимо по выписке нашла мою оплату и извинилась.
Волшебница23
А в сбере ( запомни если что).выписка запаздывает на 3 дня, т.е можно точно узнать не ранее чем через двое суток//
murzzi
мне сказпли значит жирности в молоке не хватает
Gelato
Орг. Patrisia
погуляем. Девочки, подскажите у ребенка то запор (его вроде как не беспокоит или как ахи густые), а иногда понос. Питание нового не чего не ввожу. Это все не правильное чередование груди? Или что то другое?
два дня жду, но видно сын пищит даже пропукаться не может нормально
пробовала смесь не давать она опять жидко начала какать, екак даешь смесь все норм становится

но это я чет совсем бессильного ребенка представила. Сама то что думаешь? если выглядит здоровой, так может нормально все - весы сломались в больнице, на своих попробовать может взвесить?
zmeyka86
уз с пеной у рта доказывают, что оплатили и аже чеки присылают, где самому можно подписать исполнено, а оплат нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия