Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.49)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.49)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
13.08.2014 01:13
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +12
murzzi, как бы антигистамины снижают риск аллергических реакций, крапивницы и т.д., но нам вот не помогли они. Вообще ты почитай про прививки поподробнее, как готовиться, какие реакции могут быть, прежде чем поставить что то ребенку надо вдоль и поперек изучить, далеко это не божья водичка((
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2014 01:28
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +2
Liel
Elechka35
Liel, нет, пока не пробовала еще, не выдалось случая))) это ты сегодня в европейском гуляла?
Elechka35
Liel, нет, пока не пробовала еще, не выдалось случая))) это ты сегодня в европейском гуляла?

Ага, нарезала там круги, малявка спать никак не хотела. Ты как испытаешь на практике фартук, расскажи удобно ли. А то я всё думаю, сшить или можно пеленкой обойтись

Тебе мое-мнение показалось не очень убедительным, что удобно очень ?

#
X
13.08.2014 01:32
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +1
Katenka904, не знаю насчет каках... У Глеба жидкие всю дорогу и какает раз 10 за день, сейчас поменьше и чуть гуще. Однако за полтора месяца жидких какашек набрал два кг. Педиатр в шоке была. Может правда не успевает до жирного докушать, тогда сначала переднее молочко сцедить. Кстати если пить много молочки маме, то молоко жидким становится. Его много и жидкое. Ну я так условно говорю. Может и не у всех, у меня так всегда, прибывает быстро, но вода водой. У груди минимум 15 минут лялька должна быть. Ну и помнишь про три часа? В течении каждых трех часов одна грудь, потом следующие три часа другая.
Я так делала, вот и набрали два кило. Счас чередую хоть и час прошел. Так опять блин он обе за раз съедает. Проглот маленький, ттт.:-)

#
X
13.08.2014 01:39
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5139
Я планирую прикорм месяцев в пять вводить и очень очень помтепенно по чуть-чуть.
Начнем с овощей, каши наверное-потом. Надо восстановить в памяти процесс этот как и-что.

Про питание я тоже ем почти все кроме огурцов, помидоры пробовала чуть-чуть ну и из фруктов все-таки пока яблоки!
Реагирует парень мой точно на молочку кефир и пр. Беру творожки тема агуша, вроде нормально на них.

#
X
13.08.2014 01:45
Katenka904, а еще посмотри уздечку под языком, может короткая тогда элеметарно устает быстро. Хотя тогда плакала бы что не наедается... Может и правда весы глючат... Электронные? У нас тут на взвешивании от пяти до пяти четырехсот разбег был, сын дрыгался и весы тоже.
Кстати дома я взвешивала обыкновенным безменом. Из пеленки сделала гамак и подцепила безменом. Точно получилось:-)
Отредактировано BarIn 13.08.2014 02:01

#
X
13.08.2014 02:00
Волшебница23, если мой красавец будет набирать такими темпами, то с четырех я его на овощи посажу:-) :-):-):-):-)
Мы же кормимся только лежа. Сидя изредка на подушке для кормления. На руках изгибается. Только лежа надо ему. Из за этого я очень ограничена в передвижениях а так надоело дома все время, день сурка нескончаемый, плюс не успеваю нифига.
Так что месяцев с четырех и буду прикорм вводить. Катя малоежка у меня, еле еле с полугода по полложки и то выплевывала. Очень надеюсь что Глебка кушать хорошо будет:-)

#
X
13.08.2014 02:22
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5238
BarIn, точно безменом же можно взвесить блин чё я раньше не догодалась завтра взвешу.
А как узнать короткая или нет, с чем сравнить

#
X
13.08.2014 08:42
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5710
Волшебница23

Тебе мое-мнение показалось не очень убедительным, что удобно очень ?

Так у тебя покупкой, он же всё равно отличается от самосшитого, хотя бы мягкими лямочками, которыми можно вытереть ребенка, да и жесткая полоска наверняка другая интересно послушать какой в действие самосшитый фартук, в твоем я не сомневаюсь, но покупать за дорого не хочу, а вот сшить выйдет весьма бюджетно

#
X
13.08.2014 08:43
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +11
Martovskaya_ya, Олюшка2010, Солнце_светит, ага, с дитями была, какой то придурошный на перекрёстке налево поворачивал прямо перед носом выскочил, я резко по тормозам, у меня все сумки на панель улетели, ему то ничё, проскочил а я резко тормознула и снесло немного, зацепила хундай, ему конечно полмашины снесла... у нас тоже капеццц. Слава богу, дети в креслах!
Про мрт, делала в железнодорожной больнице, пояснично-крестцовый отдел 2600.

#
X
13.08.2014 08:49
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +11
Даже 2 мужика остановились и хотели сказать номер того, кто выскочил с поворотом. НО самый прикол в том, что даже в гибдд и инспектор говорят, что виноват конечно он, но, даже если его в розыск, потом на суде скажет, а чё, я успевал, моя машина не попала в дтп... и виновата я окажусь, что не учла дорожную ситуацию, не предвидела короче нафиг мне эти суды, написпла, что я виновата и доки забрала и домой

#
X
13.08.2014 09:01
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +3
Martovskaya_ya

Gelato, вот это развлечение тебе было!!! А если в сбер онлайн зайти там в истории операций всегда все есть...

Где-то у нас TataSH пропала совсем, наверное детки жару дают...

Ты имеешь ввиду, видно мне в сб-онлайн?
Моя инфа ее не интересовала. Я ей и чек называла и потом из Сбера звонила, что деньги у меня списаны. А у себя в сб-онлайн орг. не видела.

TataSH в домашних хлопотах. Как белка в колесе. Я просто преклоняюсь. Сразу начинаю понимать, что мне грех жаловаться, что я не успеваю что-то или устаю.
И вообще, девочки, у кого детки до 3 лет. Вы все героини!!! С такими шилопопиками и грудным ребенком нужно постараться выжить и не сойти с ума.

Василису, Данила, Олесю, Софью и Северьяна с датками!!!
Новых достижений!

#
X
13.08.2014 09:07
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4576
Санюшка, ага, наконец-то вышла)))) но очереди ппц-с 1 участка врач уволилась и всех кинули на наш(
Девочки, кто услугами цвет. Салона Ананас пользуется, доставляют во время? Заказала на завтра на 8-8.30 45 роз для маму ли, чтобы с мужем поздравить ее, вот переживаю успеют ли)

#
X
13.08.2014 09:08
Liel
Gelato, чет я не поняла, если орг до сих пор не призналась, что деньги пришли, зачем заявление было забирать? Ситуация же по сути не разрешилась...

Так вот и мне странно. Хотя понятно, что признаваться не захотела.
Если бы знакомые точно не подсказали, что ей деньги упали на карту, я бы тоже ничего не поняла и почему заявление забрать.
Муж у меня вообще говорит, что каким-то мошенничеством попахивает, раз вторую сумму просила.
Теперь вот думаю, хоть бы вещи-то нормальные пришли. А то бывает как незавезет так и дальше.
Тьфу, тьфу, тьфу.

#
X
13.08.2014 09:11
Tamoko, на тебя что все до кучи свалилось-то? Черная полоса какая-то.
Бедняжка. Но ничего, скоро значит белая замаячит Только побыстрее бы

#
X
13.08.2014 09:36
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4789
Показать на карте
Привет мамули!
Tamoko, а видеорегистратора не было ни у кого? Или у тебя каско есть чтобы хоть на восстановление не тратится? Детки то не напугались хоть? Конечно сочувствую,хоть и это кусок железа,но знаю,что машину все равно жалко,ну ничего и вправду белая полоса впереди все починится,забудется,и заживет
Малышей и мамочек с датками! Всем желаю больших больших достижений!))))

#
X
13.08.2014 09:38
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5710
Солнышко2013, у нас тоже на завтра заказ цветов из ананаса для крестной) вот и проверим как они сработают, правда мы разброс времени большой взяли с 10 до 12.
У меня сегодня муж опять на месяц уехал сестра его у нас пока гостит, но в конце недели тоже уедет и опять я одна с детками останусь. А мы еще старшего начали в сад водить, вот теперь не знаю как буду его одна водить/забирать. Малышку дома одну не оставишь, придёться с собой брать, но коляску же в сад не затащишь, придется малышку на руки забирать, а как тогда старшему помочь переодется? Сам он еще не очень справляется( Кто водит старших детей в сад и если необходимо малыша с собой брать, то как справляетесь?

Малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми!

#
X
13.08.2014 09:40
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +216
Показать на карте
GlashKa
Таня, змейка, такая шифровка ФИО не поможет если налоговая заинтересуется. Также позвонят под видом участника и все узнают)))

Я-то не спорю, но может, организатору так кажется безопаснее )) Хотя я тоже считаю, что ФИО при оплате обязательны.
Tamoko, ужас какой (((( Бедные детки.
Gelato
А если в сбер онлайн зайти там в истории операций всегда все есть...

только последние 10 операций по поступлениям есть, а их у организаторов чаще больше.
Василису, Данила, Олесю, Софью и Северьяна с датками!!

Gelato
Муж у меня вообще говорит, что каким-то мошенничеством попахивает, раз вторую сумму просила.

да нет, не мошенничество точно, я бы тоже такую вторую стала просить. Ну вот представь, счет надо оплатить, а денег нет, где вязть организатору 14 тыс? Тем более о переводе денег она знает только с твоих слов. А вдруг ты вообще не перевела, как я писала выше, бывают и такие случаи. В общем все разрешилось и слава Богу, тут никто, пожалуй, кроме сбера не виноват. А вообще старайся по он-лайну переводить, а то через банкомат часто глюки всякие.

#
X
13.08.2014 09:44
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +8
murzzi, я Комаровского смотрела, так он говорил что не надо давать антигистаминные перед прививкоц потому что можно не увидеть аллергии нп эту вакцину то след.раз снова ещё поставишь, а если увидешь что аллергия то врачу скажешь и уже другую поставят.
По поводу ветрянки - у меня брат в 32 года болел несильно, сыпи мало и темпа не высокая сильно была, не привит.

#
X
13.08.2014 09:50
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4789
Показать на карте
ola-daha, это ведь индивидуально,большой процент и летальных исходов от ветрянки среди взрослых,страшновато просто,я думаю лучше привится,и вообще читала статьи о том,что деткам в обязательный перечень хотят включить прививку от ветрянки

#
X
13.08.2014 09:56
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4711
murzzi, у меня муж переболел в 27 лет ветрянкой, это жесть конечно была.... нам терапевт сказала, что в поликлинике своей ставить можно, но платно и заранее
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Nastya,
danilevs,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Dimon_72,
Sergey-,
circus_608-148,
Ослина13,
zaxarova72,
Zilya,
olik72,
Sharky9111,
nbvfnb,
mashechka,
Anna1000,
елена79,
maria_82,
Rayana72,
Svetamama,
ЦАРЕНКО,
Ivaness93,
Sveta07031968,
borbolin@,
Olesandra,
Жанна26,
лена07031977,
79044999748,
050969,
мамапапая,
svetlana1993,
SCIPER,
Manya88,
SPELEON,
Т@шуля,
Любимое_Дело,
гульфирa,
Олечкина,
Сашечка,
OlaSmolyak,
Конфетология,
манюня,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
didona,
Бирюзовая,
nastenka-85,
annafirstova94,
katskih,
Helga72,
Алёнка.,
Natasha,
Иннушка,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
Тетка,
Катенька007,
Valentina4446,
lastynecka,
Aleftinka1,
naf0naf,
Alyonushka1983,
07Nastya,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
wera70,
anlrey_007,
Irinka11037,
Julia72.RUS,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
ParshakovaTS,
Меженка,
korkirii,
Олесёчек,
Nastya07,
Googlя,
Kroshka,
katerina0703,
Влад,
Катюша.С,
Mari27,
изумруд,
polyne,
pelelik,
Serbu,
Усик,
К.Оленька,
trubenkova,
ЛисенОК,
lidayakubova,
sveta_chka,
Rimochka,
Anka07,
LadyOlga1984,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
Зинаида,
Elena0703,
Ирина_Завада,
olga07_85,
Melkova72,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 959
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия