LielElechka35
Liel, нет, пока не пробовала еще, не выдалось случая))) это ты сегодня в европейском гуляла?Elechka35
Liel, нет, пока не пробовала еще, не выдалось случая))) это ты сегодня в европейском гуляла?
Ага, нарезала там круги, малявка спать никак не хотела. Ты как испытаешь на практике фартук, расскажи удобно ли. А то я всё думаю, сшить или можно пеленкой обойтись

?
а так надоело дома все время, день сурка нескончаемый, плюс не успеваю нифига.
безменом же можно взвесить блин чё я раньше не догодалась
завтра взвешу.
Волшебница23
Тебе мое-мнение показалось не очень убедительным, что удобно очень?
![]()
интересно послушать какой в действие самосшитый фартук, в твоем я не сомневаюсь, но покупать за дорого не хочу, а вот сшить выйдет весьма бюджетно
короче нафиг мне эти суды, написпла, что я виновата и доки забрала и домой
Martovskaya_ya
Gelato, вот это развлечение тебе было!!!А если в сбер онлайн зайти там в истории операций всегда все есть...
Где-то у нас TataSH пропала совсем, наверное детки жару дают...
и не сойти с ума.
Liel
Gelato, чет я не поняла, если орг до сих пор не призналась, что деньги пришли, зачем заявление было забирать? Ситуация же по сути не разрешилась...
Только побыстрее бы
сестра его у нас пока гостит, но в конце недели тоже уедет и опять я одна с детками останусь. А мы еще старшего начали в сад водить, вот теперь не знаю как буду его одна водить/забирать. Малышку дома одну не оставишь, придёться с собой брать, но коляску же в сад не затащишь, придется малышку на руки забирать, а как тогда старшему помочь переодется? Сам он еще не очень справляется( Кто водит старших детей в сад и если необходимо малыша с собой брать, то как справляетесь?
GlashKa
Таня, змейка, такая шифровка ФИО не поможет если налоговая заинтересуется. Также позвонят под видом участника и все узнают)))
Gelato
А если в сбер онлайн зайти там в истории операций всегда все есть...

Gelato
Муж у меня вообще говорит, что каким-то мошенничеством попахивает, раз вторую сумму просила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия