Но, думаю, с голоду не помрём. Кто как думает?
oks@na7777777
Я очень рада. Хотя много чего производства этих стран покупаем.Но, думаю, с голоду не помрём. Кто как думает?
Гость (5.140.*.*)oks@na7777777
Я очень рада. Хотя много чего производства этих стран покупаем.Но, думаю, с голоду не помрём. Кто как думает?
а чему радуетесь? своих продуктов-то пшик. сыров мало, брынзы вообще не попадалось местной ну и т.д. колбасы из импортного сырья.
радость-то сомнительная - в итоге цены на все вырастут и вся радость улетучится, когда есть станет роскошью...
откуда новость?
oks@na7777777
Ну к примеру отсюда: Ссылка
Радуюсь тому, что хоть какой-то ответ на санкции последовал от нашего президента. А без брынзы и колбасы я как-нибудь проживу.
Гость (178.72.*.*)
А может оно и к лучшему?! Свои производители начнут новое производить или объемы вырастут! И денежки в стране останутся а не за границей!!!
_МорЕ_
ничего не покупаю импортного из продуктов питания. стараюсь покупать все тюменское. переживу легко)))
Нафиг нужно импортное, непонятно из чего.

сомнительная замена.
Анютик28
Гость (5.140.*.*), у нас хорошие местные колбасы, заводоуковск, курган, ялуторовск, импортные вообще не покупаем
anfissca
Своего скорее всего тупо не хватит на всех, так как нет нужных объемов.
Гость (5.140.*.*)oks@na7777777
а чему радуетесь? своих продуктов-то пшик. сыров мало, брынзы вообще не попадалось местной ну и т.д. колбасы из импортного сырья.
радость-то сомнительная - в итоге цены на все вырастут и вся радость улетучится, когда есть станет роскошью...
откуда новость?
Elikonida
Из импорта покупаем сухие вина, сливочное и оливковое масло.
Жаль, если не будет в продаже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия