а про ситуацию,пока даже оценку дать не могу,с одной стороны я конечно рада и ответному удару,и то что наша продукция конечно начнет расти по стране в объемах,еще бы кока-колу убрали и фаст-фуд..а вот с другой стороны как то все настораживает,если ЕС еще запаникует и увидит,что они живут под давлением Обамы,то Обаме обратного пути нет,он и так накосорезил и теперь такой удар он не простит..какого г.вна от него ждать?!
Васильевна
Наполовину_ангел, вооот, очень полезная статья для ликующих
Круиз
лично моя семья насчет продуктовой корзины вообще крайне непритязательна...мужу главное чтоб суп был , сын -только одной молочкой и питается, дочь тоже ест простую еду...а мне вообще все равно ..так что лично моей семьи все эти запреты на импорт коснутся разве что пятки на левой ноге...
Круизи мы так же, единственное, мы очень любим с/к колбаску, а она, как тут высказались, из импортного сырья, теперь значит перебьемся)))
лично моя семья насчет продуктовой корзины вообще крайне непритязательна...мужу главное чтоб суп был , сын -только одной молочкой и питается, дочь тоже ест простую еду...а мне вообще все равно ..так что лично моей семьи все эти запреты на импорт коснутся разве что пятки на левой ноге...
Жужик, и мы так же, единственное, мы очень любим с/к колбаску, а она, как тут высказались, из импортного сырья, теперь значит перебьемся)))
мы были благодарны, но смеялись
ЖужикElikonidaотклонюсь от темы, открыли для себя масло Простоквашино на сливках 82,5%
Васильевна, дааа, камамбер ... сырррррр .... А масло ?... не люблю российское сливочное, пойду сегодня закуплю побольше PREZIDENTпопробуйте.
.
Васильевна
anuta1988, Anjelka, зайчиха, и иже с ними, почитающие введение санкций высшим высшим благом - вы слишком поверхностно рассуждаете. Симбиотические экономические связи настолько же легко разрушить, насколько трудно потом восстановить. Как же отечественная промышленность, использующая в производстве "местных" продуктов импортные производные? Переориентируется, скажете вы? Возможно, только этот процесс займёт немалое время. А пока экономические санкции будет оплачивать конечный потребитель, т.е. мы с вами.
P.S. Камамбер мой, камамбер... Существует ли технология выращивания культурной плесени на сырах в домашних условиях? (риторический)
Луна
Как коров то в СССР кормили без импортных производных![]()
Мне вообще вся эта возня вокруг запрета умиляет. Сидим на кухне и оцениваем действия президента и правительства, что правильно, а что нет, по нашему разумению, они сделали. А то, что мы всего-лишь продавцы в продовольственных магазинах (даже не статисты в министерствах) или уборщики горшков собственных детей, это ничего, мы везде во всем в курсе, знам все как надо делать. Еще и других, которые с нами не согласны, что все-все плохо , успеваем в гуно опустить. Типа, мы знаем то, что вы не знаете, и умеем анализировать, мы "знающие", а вы так , "твари дрожащие" (с).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия