anfissca
Может, вы поделитесь тогда мыслями о том, почему это все происходило? Имеется в виду, конечно, до волшебных санкций, которые призваны поднять с колен наше с.х. Само собой?
у меня такой же вопрос. Хочется услышать ответ.
Лефффка
в любой политике в первую очередь страдает простой народ. наверху всегда все остаются сыты,обуты,довольны,а народ остается без работы, цены на продукты растут и т.д. Се ля ви.
Наполовину_ангелanfissca
Может, вы поделитесь тогда мыслями о том, почему это все происходило? Имеется в виду, конечно, до волшебных санкций, которые призваны поднять с колен наше с.х. Само собой?
Вы заметили, что никто так и не поделился своими домыслами о причинах упадка с.х. ДО санкций.
Радугапридется все-таки мне садится на гречневую диету
Кто там говорил, что цены не взлетят? Вот и компания "Русское море" подняла цены на лосось в два раза. А то ли еще будет
Ссылка
Быстро сориентировались
Думаю, цены на мясо и молочку тоже не заставят себя долго ждать
Марина-МаринаРадугапридется все-таки мне садится на гречневую диету
Кто там говорил, что цены не взлетят? Вот и компания "Русское море" подняла цены на лосось в два раза. А то ли еще будет
Ссылка
Быстро сориентировались
Думаю, цены на мясо и молочку тоже не заставят себя долго ждать
Марина-Марина
Elikonida, да я давненько уже мечтаю скинуть парочку кило после родов - а тут и повод нашелся
aerosmithНаполовину_ангелanfissca
Вы заметили, что никто так и не поделился своими домыслами о причинах упадка с.х. ДО санкций.
чтобы ответить на этот вопрос я, например, несколько лет писала диссертацию ))) так, что вот так запросто никто не скажет. попробую просто. вообщем, говорить я могу долго и то скажу не все
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия