Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
11.08.2014 13:15
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +87
Вот нашла на сайте компании Ссылка
вот такой йогурт класс!

Жирность:1,5%Упаковка:стаканчик, запечатанный фольгой и накрытый крышкойОбъем упаковки:320 гУсловия хранения:от 0 до + 6°ССрок годности:14 сутокСтандарт:9222-217-00419785-00 в соответствии с ГОСТ Р 51331-99

С незапамятных времен прародители современного йогурта известны многим народам Европы, Азии и Африки. Родина современного йогурта – страны Балканского полуострова, где на протяжении многих веков особое внимание уделялось культивированию и отбору лучших естественных заквасок для кислого молока, и где были выделены уникальные культуры болгарской палочки. Вкусный и полезный десертный йогурт «Давлеканово» производится из нормализованного коровьего молока путем сквашивания живыми культурами болгарской палочки с добавлением натуральных фруктово-ягодных наполнителей с кусочками фруктов. Десертный йогурт «Давлеканово» обладает плотной и в тоже время нежной консистенцией, и придется по вкусу всем, кто любит сладости и следит за своим здоровьем.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2014 13:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Путин ввел ответные санкции против стран ЕС, США и примкнувших к ним искателей острых ощущений, отчего-то пребывавших в уверенности, что щекотание у медведя в носу хворостиной не разбудит животину. И что же? В санкционный список попал целый ряд продуктов, без которых московские (преимущественно московские) витии не мыслят себе жизни. Ну, не думается им без хамона, не ненавидится без пармезана, не пишется без фуагра. В полный рост встал вопрос – есть ли жизнь без дор блю и мраморной говядины? В полный же рост пятый день скандируется ответ – нет. Нет жизни, а есть жалкое убогое влачение уныло тянущихся дней в контексте удущающей диктатуры. Ну, не пошехонский же сыр жрать с тамбовским окороком вкупе, помилуйте.

.........
Не продался ли бы я в случае чего не то что за кус колбасы, за один его запах? И что я готов отдать за право жрать - не от голода даже, голод сводит с ума – а просто от привычки жрать лучшее? Ни мелькающие на экранах картинки разутюженного авиацией и артиллерией Луганска, ни дети в подвале, ни окровавленные трупики на улицах, ни сгоревшие в адском пламени тела не смогли затронуть ни одной человеческой струны в душах общечеловеков. И только перспектива остаться без хамона обрушила их Вселенную.
Источник: Ссылка

Отредактировано Луна 11.08.2014 13:44

#
X
11.08.2014 13:28
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
Круиз, маслом сливочным ( тополя )

что за фирма такая тополя? наша, тюменская?

#
X
11.08.2014 13:40
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +87
ZaЯ, Тополя - это в поселке Московском, если не ошибаюсь.

#
X
11.08.2014 14:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
Marita
Esta, Надо попробовать Тополя, у нас поблизости не продают, а тавду я разлюбила.

КиЕвская молочка самая лучшая! Блин, ну как тут на терефоне Е -Йо - поставить????!

#
X
11.08.2014 14:51
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +6
мария78, нажмите на Е и подержите

#
X
11.08.2014 14:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ZaЯ
Круиз, маслом сливочным ( тополя )

что за фирма такая тополя? наша, тюменская?

наша..тюменская..в пос московский находится..сливки прям как у бабушки -деревенские..творог жирный , молоко вкусное..масло пальчики оближешь

#
X
11.08.2014 15:34
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
MiLeN, Круиз, спасибо девочки. не встречала вообще не ни разу. Эта продукция в супермаркетах бывает? или вы где то в специализированных магазинах покупаете? как упаковка выглядит?
раньше продукцию Ясеня хвалили, сметана у них нравилась. Но почему то тоже не во все магазины возят. Вообще в мосмарте, в изобилии стоит Простоквашено, тюмень- молоко (если не ошибаюсь), Для всей семьи (но это вроде тот же производитель, что простоквашино) и Н-тавда. остальные поизвоители если и есть, видимо точно не на виых метсах расположены

#
X
11.08.2014 15:36
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +104

MiLeN, Такого йогурта я даже не видела. Спасибо, буду интересоваться в магазинах.
Жужик, Спасибо ) такой йогурт семья моя знает, а я ищу не питьевой. И уж тогда до кучи про сыры. Есть ли наши производители делающие маложирные сыры. Типа олтермани или валио 9 -11- 17 %

#
X
11.08.2014 15:38
ZaЯ, В супермаркетах типа лента, метро, ашан - тополей точно нет. Молоко "Российское" Тополя с рыжим котиком на картинке.
Отредактировано Alenaesta 11.08.2014 15:42

#
X
11.08.2014 15:44
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Klipach, мне так нравится, как Вы пишете))) Вас бы министром сельского хозяйства - и наш агропром процветал бы))). Во власти хронически не хватает крепких практиков, знающих механизмы взаимодействия звеньев комплекса. Знаете, чего я опасаюсь? Что, почувствовав пьянящий запах монополизма, наиболее предприимчивые компании вместо расширения ассортимента и наращивания об#емов производства просто немаленько поднимут цены, да и качество продукции пострадает. Пример - наша единственная и неповторимая "Почта России" с девизом "И пусть весь мир подождет". Но буду надеяться, что все пойдёт по Вашему сценарию))).

#
X
11.08.2014 15:52
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Esta, Адыгейский сыр "Ясень", 17% жирность.

#
X
11.08.2014 15:57
Жужик, Супер! Вот точно мы покупаем то, что удобно для головы и глаз. Многие продукты впервые слышу. Спасибо, большое. Я эндокринологу когда приносила продукты ( чтобы она разрешила мне их) сыр маложирный нашла только импортный. Сам эндокринолог был очень удивлён, так как такие сыры редко встречаются в продаже. Подскажите заодно в каких магазинах вы видели этот сыр?

#
X
11.08.2014 16:02
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Esta, это покровская молочка, про нее здесь писали, их точки есть на любом рынке.

#
X
11.08.2014 17:06
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +84
Васильевна, Спасибо!
Сама всё время думаю, ну почему у нас - у народа совета там , " наверху ", не спрашивают????
Мы то мнооооого чего могли бы посоветовать им.

#
X
11.08.2014 17:28
Лефффка
мария78, нажмите на Е и подержите

Ёёё супер! Спасибо!

#
X
11.08.2014 17:29
Киёвская молочка!!!

#
X
11.08.2014 17:58
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +45
Кто-то ранее про итальянцев писал ... Буквально недавно у нас к друзьям в Курган! (это даже не Тюмень) приехали датчане... в итоге люди отдохнули по полной! По улице шли и песни русские пели... сча-а-а-астливые до жути. Причем как только приехали поначалу пить начали пепси и колу, продукты какие-то импортные в супермаркете накупили. В итоге принимающая сторона не выдержала и чисто по-русски накормили и напоили "скромных датских" друзей. И квас домашний, и картошка, и огурчики малосольные с дачи, зелень свежая, грибочки маринованные, чай с медом... ну и понятное дело водочка тоже была... Еще и в бане попарили... Есть у нас своя ИЗЮМИНА, которая не хуже и не лучше "чужеземных", но она СВОЯ! Когда приеду в Грецию обязательно полакомлюсь свежайшими оливками и морепродуктами... а сыр жареный... м-м-мм, если даст Бог побывать в Аргентине, то мяса наемся всякого и попью в удовольствие матэ! и обязательно из колебаса.... а если поеду еще куда-то, то найду ИХ вкуснятину, которой они гордятся и буду наслаждаться вкусностями. Но... убиваться по поводу того, что оливки у нас не такие греческие, наше мясо не такое аргентинское (там говорят лучшее в мире!) и вообще из-за санкций мы лишились деликатесов "заморских"... ну глупо это как-то...

#
X
11.08.2014 19:22
Дата регистрации: 16.08.2013
Дней на сайте: 4183
Авторитет: 0
А мясо то у нас как раз аргентинское теперь будет, самое лучшее. Хотя мне лично к нашему тюменскому доверия больше. Но мне лично кажется, что евросоюз такими санкциями нашу экономику только поднимет, а свою наоборот опустит.

#
X
11.08.2014 19:22
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +79
nsem, хороша эта изюмина именно как изюмина для них, че то поток мигрантов не прирастает к нам датчанами и другими европейцами, а больше азиаты прут. Почему это интересно?
про молочку - Ясень хваленый (было дело я и сама его нахваливала) стал халтурить откровенно - масло прогоркает быстро, йогурты можно брать только без добавок который и грушевый, вишневый и клубничный - отвратительное месиво с перебором красителей, молоко пакет раньше был 1 литр, щас урезали до 900 мл притом, что цены в целом взвинтили. Вся местная продукция непомерно дорогая - это факт! а впереди еще повышение цен.
Никто не говорит что свое российское это плохо, зачастую импорт бывает дешевле, а с санкциями людей лишили выбора. Цены взлетят и это без вариантов, ибо этика это не про наших производителей. Сколько раз видела продуктовую корзину в ленте, ашане (тот вообще наиболее явственно демонстрирует уровень потребления населения - там затариваются в основном люди с небольшим достатком и мигранты) - спреды, макароны и дешевые куриные полуфабрикаты.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Mariamica,
mama23,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Акимчик,
Силумина79,
Di85,
Элеонорочка,
nastroenie,
я_и_кристи,
777WWW,
Lan4ik,
Димусик,
Natyul,
Lady_laura,
Katerina@82,
простоМарея,
Anastasiy@,
anechka1989,
Giulia79,
Вероника555,
sweta28,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
pleskevich_787,
lenochka85.01@mail.ru,
Maksimka60,
_Ди_,
АНЯЯНА,
Nastenok-solnce,
кактуcон,
SKAINET,
ganett_07,
SveticSA1987,
dolena,
stela7454,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
roznina,
дима_аня,
larisanik,
Rodion72,
VVP1923,
Simona03.,
ЛУИЗ,
steelvater,
Di,
MultiMark,
Dariarom28,
Lionchik,
Люсилла,
Golota2011,
Shameeva96,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
Катюша09,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 351
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия