Maritaя другого не понимаю. Когда они на санкции соглашались - они не понимали чем для них это закончится? Ну вот такой прям сюрприиииииииииииииииииииз что ли получили? Вот то есть я простая тюменская тетка понимала, а они не понимали?Васильевна
они ведь понимают - год отсутствия на рынке - это смерти подобно, в условиях жёсткой экономики их, европейский, товар, будет замещен, не исключено, что безвозвратно...
в том-то и дело, что все это понимают, хоть тут у нас на форуме некоторые пытались выступить, что мы без Запада никуда, и какой ужас все придумали. Они тоже без нас никуда, только надо было, чтобы они это тоже поняли.
Васильевна
Девочки, не выдержит Европа режим санкций более двух-трех месяцев, я думаю
Наполовину_ангел
"Благотворительные организации в России бьют тревогу и просят кабинет министров снять запрет на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей". Ссылка
MaritaНаполовину_ангел
"Благотворительные организации в России бьют тревогу и просят кабинет министров снять запрет на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей". Ссылка
по этому поводу была петиция на чейндже, я думаю, список подкорректируют.
Наполовину_ангел
Но лучше бы уже политики договорились между собой.
Kelpда правда что. Верю-верю
anfissca, сюрприз случился в ответных санкциях РФ для Европы, они же и думать, гадать и в страшном сне такое не могли себе представить, а тут тебе раз и сюрприиииииииз
Marita
вы вспомните, что кричала Саманта Пауэр нашему Чуркину - Вы не имеете права так себя вести, вы проигравшая сторона и не должны забывать об этом!"
Луна
Ему можно говорить всякое в рамках закона, а дамы могут лишь озвучивать официальную линию руководства
Лина-лиза, Как думаете-на кашу Нордик(Финляндия)-то же запрет
ZaЯя давно уже беру хлопья Гудвил. отличные хлопья, детям очень нравятся эти каши: гречневая, кукурузная, овсяная (все варю на молоке) , утром приготовление каши занимает минуты. быстро и вкусно.Лина-лиза, Как думаете-на кашу Нордик(Финляндия)-то же запрет
где то у нас на форуме видела хорошие отзывы о кашах, если не ошибаюсь "Ясно солнышко". Купила недавно хлопья овсянные (3 помол) и рисовые. Хотя терпеть не могу каши, только детям их готовлю, ни чем не хуже Нордика по качеству Раньше тоже его покупала - смесь злаков
Marita
Наполовину_ангел, вы очень лояльны к негативному проявлению Запада по отношению к нам, а мы должны успевать щеки подставлять из-за куска сыра, так, что ли? Каждая страна блюдет свои интересы, но когда это делают американцы и ЕС, вы это считаете нормальным, а когда мы - то это мракобесие. Тоже не имхо.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия