Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
23.08.2014 15:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Девчата, а какие продукты из списка убрали?

Ох, Боженка, Боженка...
Я все-таки не могу отделаться от мысли, что человек сидит на пайке наших спецслужб и яростно трудится, дабы нивелировать любой образ нашей русской оппозиции.
Как она с шубой на Болотной
А как сейчас с французским горошком
Простой советский (простите) русский человек посмотрит и скажет: "Не , с такими боженами нам не по пути"

Тяжело ей, бедняжке, но надо.
"Крокодил"-то ведь больше не выпускают, а креакла с хамоном высмеять надобно.

Отредактировано ElenElen 23.08.2014 15:44
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 16:15
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Растаманка, нам СМИ выставляет?
Это нормально - баланс в мире. А не так, когда кто-то уже границ не видит и прет куда приспичит. Мы значит зло, а американцы добро несут. Цветные революции сняты на Мосфильме. Так что ли? НАТО в нашу сторону все расширяется и расширяется - это против кого они дружат? Или они не расширяются, и кругом мир-труд-шоколадки?
Я не хочу с вами спорить, не обращайтесь ко мне с постами, пожалуйста, этим вы вынуждаете меня отвечать вам. У каждого свое мнение, в любом случае будет так, как должно быть.

#
X
23.08.2014 16:21
Показать на карте
Разместил рецепт
Marita, просто кто-то так и застрял в 90-ых тогда абсолютно такое же было видение мира.
Стояли как бандерлоги и зачарованно внимали милашкам из Америки

#
X
23.08.2014 17:01
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +79
Marita, скатываетесь сразу в агрессию, уходите в эмоции, значит вами правит страх и разум ваш спит....вами легко управлять, вы - то самое мясо, которое нужно правящему режиму. И не обманывайте сами себя, это саморазрушение. Простой вопрос - почему у нас все время оборонительная позиция? от кого все время мы защищаемся? И если таки мировое зло (которое берется за аксиому) нас поработит то что станет? это же самый простой способ воззвать к разуму - ответить себе на эти вопросы.
А дело не в колбасе и не в сыре, да.
Кстати, была тут намедни в Спаре, да и у нас на Михайловском, простые продавцы, рассуждают примерно так - запретили, да, разрушить все легко. Ломать - не строить.
Давайте теперь на энтузиазме и лозунгах опять стахановскими подвигами строить пятилетку за три года! а где наша не пропадала?
Только кому нужны эти подвиги...

#
X
23.08.2014 17:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Растаманка, вы, извините, с приветом.
Растаманка
Marita, скатываетесь сразу в агрессию, уходите в эмоции, значит вами правит страх и разум ваш спит....вами легко управлять, вы - то самое мясо, которое нужно правящему режиму. И не обманывайте сами себя, это саморазрушение.

Спасибо за ваше мнение, я с торговцами на рынках не общаюсь. Это ваш приоритет. Всего доброго!

#
X
23.08.2014 17:06
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +79
Marita, как так не общаетесь? судя по вашему кругозору это как раз ваша среда. И да, я вас не оскорбяла, но лицо свое вы показали. Не пытайтесь меня задеть, я ни от чего не защищаюсь и с любопытством наблюдаю и за простыми продавцами и за малограмотными оппонентами.
кстати, Вы Марита с успехом в теме про Украину вещаете, на кой вас сюда несет? мало одной трибуны что ли?
Отредактировано Растаманка 23.08.2014 17:08

#
X
23.08.2014 17:33
Показать на карте
Разместил рецепт
Растаманка, я историю изучаю, с любовью, уж очень мне это дел нравится (больше, чем спариваться привычным вам образом с разлюбезной Америкой) и история говорит мне да, вот именно так, Лена, все в мире и происходит- постоянные интриги, скандалы и предательства.Даже между самими англосаксами, что уж говорить о нас, сиволапой России?Лучший друг России, как говорится, это ее армия и флот.
Или такому образованному и наигуманейшему патентному управляющему как вы историю знать не обязательно?
Отредактировано ElenElen 23.08.2014 17:35

#
X
23.08.2014 17:39
Показать на карте
Разместил рецепт
Я всегда настороженно отношусь ко всему происходящему, в том числе и нашему правительству, и потому в жизни сюрпризов для меня маловато. И потому счастлива. Вот на Крымнаш надежды не имела И потому опять таки рада до нетерпимой степени восторга

#
X
23.08.2014 17:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Что пыжитесь, девочки? Кому что доказываете? В любом случае всегда имеют ваш головной мозг
А сила - она в правде .

Есть вещи гораздо глубокие, чем хамон...
И биполярность, она знаете, существовала всегда- черное и белое, добро и зло...Хрен с ним, с руководством, это тебя спросят: " А на чьей же ты стороне был все это время? Что хорошего оставил после себя?"

#
X
23.08.2014 19:22
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Мир всегда был дуален:
верх-низ,
хорошо-плохо
холодно- горячо.
Как только человек принимает одно из своих состояний, он сразу осознает наличие противоположного. Та уж сложилось, что мы россияне.

Есть страны НАТО, есть Россия. чем больше страны НАТО оказывают действие, тем больше Россия должна противодействовать. Чтобы система была в равновесии. НАТО обнаглело в конец, идет по трупам к ресурсам, цель - обогащение, обеспечение будущего себе за счет ресурсов наших земель, власти еще больше власти.
Что пытается российское СМИ в головы нам вбить? НАТО расширилось. А чо нет? это не факт? За властями Украины- США. А чо нет? Это не так?
Ну может градус увеличивают в российских СМИ, когда рассказывают про Украину...Понижение этого градуса заставило бы нас распахнуть свою душу Ляшко с вилами и Тимошенко с ядерным оружием?. Или слова и действия этих персонажей наши СМИ придумали?. Ну и озвучили на киностудии?.

Причем тут российские СМИ? То ли мы не институтах учились, что не умеем анализировать? то ли слепы мы и глухи? в беженцами не встречаемся и видео не смотрим?

И еще вопрос: по каким магазинам ходят паникеры из этой темы, что им продуктов на ужин не хватает?
Отредактировано Луна 23.08.2014 19:27

#
X
23.08.2014 19:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Растаманка
Marita, Простой вопрос - почему у нас все время оборонительная позиция? от кого все время мы защищаемся? И если таки мировое зло (которое берется за аксиому) нас поработит то что станет? это же самый простой способ воззвать к разуму - ответить себе на эти вопросы.

Растаманка, у нас оборонительная позиция, потому что наша страна занимает очень большую территорию, владеет огромным количеством ресурсов, в т.ч. и огромными запасами пресной воды. А количество ресурсов, как известно в мире ограничено. Поэтому очень много желающих на наши ресурсы и территорию. Есть высказывания политических деятелей разных лет, представителей англосаксонского мира, которые прямым текстом говорят, что это несправедливо, что России так много дано. Вот от них мы все время и защищаемся. Если нас поработят? Да ничего с нами не станет, нас не станет просто. Русского мира не станет. Ведь это все очевидно. Вы мне всегда по форуму казались разумной женщиной. Но видимо я ошибалась. Почему-то вы обвиняете в агрессии других, но своей собственной не замечаете. Да, в 90-х годах нам всем так основательно засрали мозг, что мы поверили в демократию, дружбу с Америкой, мир во всем мире, либерализм, западные ценности. Я тоже в это верила. Но, слава богу, сейчас большая часть общества очнулась, поняла что мы потеряли, что приобрели.

#
X
23.08.2014 19:51
Показать на карте
Разместил рецепт
Браво, девочки, браво!
Балдею, когда вижу адекватных и умеющих думать собеседников

#
X
23.08.2014 19:52
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +110
И такое мнение:
Вы не патриоты.
Они назвали себя патриотами, а нас — либералами. А мы согласились, смирились с этим, схавали это разделение, это противопоставление, как будто все так и есть, как будто или одно, или другое, как будто быть либералом — значит не быть патриотом своей страны.

Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!

Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями. Вы не патриоты, вы троглодиты, не умеющие и не желающие просчитывать свою жизнь на шаг вперед.

Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР? Нет, войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы. Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают. Это вы толкаете украинцев в объятия НАТО — вы, сами. Вы обрекаете нас на пожизненное прозябание в самой большой одиночной камере в истории человечества. Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах. Вы не патриоты, вы ностальгирующие маразматики.

Патриоты — те, кто предвкушает вторую холодную войну, кто жаждет поквитаться с Западом за поражение в первой? Те, кто вечно меряется с проклятой Америкой всем: национальным достоинством, длиной баллистических ракет, размахом военных преступлений? Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников. А мы загоняем свою страну в экономический тупик, разводимся с торговыми партнерами, кошмарим соседей, строим новую империю из мокрого песка. Китай ждал, пока его экономика вырастет в 15 раз, прежде чем даже намекать на возвращение имперских амбиций. А мы начинаем строительство новой империи с голым задом, и из активов у нас — одна эйфория от телевизионных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые полвека спустя продолжают пускать под откос пассажирские поезда.

Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.

Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины.

Есть эффективные государственные модели. Несмотря на различия, все они зиждутся на одном: на свободе человека. На свободе гражданской, политической, предпринимательской, личной. Страны, вручающие каждому человеку свободу и ответственность за его жизнь, видят небывалый расцвет экономики и культуры. Примеры: Европа, США, Япония и даже Китай, рывок которого связан не с мракобесием Мао, а с экономической либерализацией Дэн Сяопина.

И есть модели неэффективные. Основанные на подавлении частной инициативы, на оболванивании народа, на круговой поруке коррупции, на паразитарной экономике, на семейственности и клановости властей предержащих, на подмене свободомыслия штампами идеологии. Страны, подавляющие личность, заменяющие свободу порядком, стагнируют и деградируют. И если в прошлом они могли существовать столетия, то в сегодняшнем бурно развивающемся мире любая задержка в развитии может привести к стремительной деградации страны. Примеры: Иран, Венесуэла, Северная Корея.

Нет никакого особого пути России. Особый путь — чучхе — есть у Северной Кореи. И мы видим (пока мы еще способны это видеть), куда он ее привел. А нам надо выбирать между свободой и несвободой. Между будущим и прошлым. И настоящий патриот должен выбирать будущее.

Нас пытаются убедить, что либералы развалили Россию. Нет. Империю развалил бандитский грабительский капитализм, основанный не на свободе и не на честной конкуренции, а на феодально-криминальных принципах.

Нам говорят, что либеральный Запад пытается разграбить Россию. Но только после введения санкций мы узнаем, что крупнейшие наши компании, да и все государство живет взаймы, живет на деньги проклятой Европы.

Ничего особенного: нам просто опять врут.

Нас называют либерастами и русофобами, хотя мы желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой. Да, я хотел бы, чтобы моя страна была похожа на США и соперничала с Америкой на равных, но в чем тут русофобия?

Я люблю Россию, и поэтому я желаю ей лучшего. И поэтому я ругаю тех, кто сегодня рулит ей: одного хитрого политика и его бесхитростных одноклассников. Группу случайных, в общем-то, людей, с которыми я не хочу и не буду отождествлять свою Родину.

Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. Для них есть столько более точных наименований: националисты, шовинисты, мракобесы, популисты, реакционеры. А слово «патриоты» теперь занято нами.

#
X
23.08.2014 20:02
Показать на карте
Разместил рецепт
Подмену понятий еще никто не отменял А насчет Путина- я считаю, что да, хитрый и так далее по списку...
Но он единственный из последних политиков, кто хочет оставить после себя что-то. Как бы смешно ни звучало, но доброе имя. Да, ему плевать на простой народ, но он уже понял, что денег ему достаточно. А вот оставить после себя что-то более глобальное- это цель, заслуживающая уважения.
Не надо кидаться риторическими фразами, умный человек поймет, что скрывает хитрая завеса.

Наполовину_ангел, вы вроде умный человек? Или все в прошлом? В темах про мигрантов и женщин войны?
Отредактировано ElenElen 23.08.2014 20:03

#
X
23.08.2014 20:27
Показать на карте
Разместил рецепт
Самое смешное, что так называемые либералы существовали еще с самых древних времен- бояре и так называемый поляк Владислав, объявленный ими царем в 17 веке, восторженные , всем известные телеграммы с поздравлениями японскому правительству в честь объявления ими войны этой глупой и никчемной странишке, в которой им так не повезло родиться и жить

Так же всем известный дневник Лидии Осипововой, написавшей

22 июня 1941 г.

...Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был.

полный текст тут Ссылка

Вы были, есть и будете.
Бедная Россия.
Но ни смотря ни на что - живет

#
X
23.08.2014 20:33
Показать на карте
Разместил рецепт
Исчо из Лидии

18 сентября.

Немецкие самолеты сбрасывали пропагандные листовки. Мы одну подобрали. Какое убожество, глупость и подлость. А, главное, бездарность. «Морда просит кирпича». «Бей жида-политрука» и пр. И какой вульгарный и исковерканый язык. И не только на нас интеллигентов они произвели кошмарное впечатление. У всех настроение как перед смертью. Неужели же мы и здесь ошиблись и немцы то же самое, что о них говорит советская пропаганда... Иванов-Разумник высказал предположение, что это большевики, чтобы скомпрометировать немцев, под их марку выпустили листовки. Мы вздохнули с облегчением и опять стали надеяться на лучшее...

ах, как все знакомо

#
X
23.08.2014 20:58
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +81
Луна
цель - обогащение, обеспечение будущего себе за счет ресурсов наших земель, власти еще больше власти.
вы НАТО с Китаем спутали. с якобы,дружественным нам Китаем

#
X
23.08.2014 20:59
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +81
Наполовину_ангел,

#
X
23.08.2014 21:13
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +110
ElenElen, не хотела вам отвечать, но ...

Ваши аналогии с ВОВ не то что притянуты за уши и не имеют ничего общего с сегодняшней ситуацией, но являются откровенной пропагандисткой бредятиной. Сравнение людей, имеющих отличную от вашей точку зрения на внутреннее положение в стране, с предателями во времена ВОВ, не делает вам чести. В свое время назвать такими же "предателями" можно было и Пушкина, и Пастернака, и Солженицына, и Высоцкого, и Сахарова ... список можно продолжать до бесконечности.

Вы тут обвиняете людей, не приемлющих военно-агрессивную истерию большинства, застрявшими в 90-х. Что ж вы-то "утопали" еще дальше. В 37-м тоже все вокруг вас были врагами и предателями, поэтому вы без устали, кто за идею, кто за лишние квадратные метры в коммуналке, кто из страха за свою шкурку, строчили доносы и поклепы. Вы были всегда ... с руками по локоть в крови.

И кто же напал на Россию в вашей альтернативной вселенной?
Отредактировано Наполовину_ангел 23.08.2014 22:50

#
X
23.08.2014 22:43
Показать на карте
Разместил рецепт
Наполовину_ангел,
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
evelru,
lenka19,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
АНН@Ник,
marina1501,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
ross-5,
пивкина,
Polia,
Tatiana300320,
Lik@,
dar333kan,
Олька-Полька,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
IRISHA1,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
lfybk28052006,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
anna@p,
ttv1981,
наталья15,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
plusha,
buldonezh,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Nadyu84,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Елена_Р,
yanna,
Тинки,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
ВлАдленА,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 288
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия