Гость (188.186.*.*)
На первое время приехала моя мама (наши родители живут в других городах, далеко от Тюмени). Месяц мне помогала, по хозяйству, с ребенком. Первые две недели было в принципе тяжело, отходила после родов, привыкала. Плакала постоянно. Ребенок плачет и я рядышком. Потом стало отпускать, вроде даже все наладилось. Вчера мама уехала и все - меня прорвало.
Котяка
Вы главное не старайтесь делать все идеально, ни до чего хорошего это не доводит, только к постоянному напрягу.
i'm_so_happy
Блин, нам уже 1.1 год, никогда тяжело не было. Он у меня безпроблемный. Первый месяц для меня вообще лафа была, сын спал как медвежонок. Родители никогда не помогали. Если только просто в гости приезжали ненадолго. У вас депрессия, скоро пройдет)
Гость (176.214.*.*)
а чё когда чпокались и ребёнка делали маму не позвали помогать? зарабатывать они умеют, а ребёнка искупать руки из жопы, ну и мамаша, читай литературу а не тут сиди, читаааааай, инет кишит инфой
Гость (188.186.*.*)
Кормила, например, по требованию. Дочь мучилась с животом, жуткие были истерики. Попробовала по режиму, каждые два часа - с животом проблем почти не стало, вечером колики в облегченном варианте и все... Получается, что все только через опыт, ведь пишут одно, а дети-то все индивидуальны.
Зато по режиму кормлю - теперь новая головная боль, наедается ли ребенок, хватает ли ей?
В общем, сложно это все, умом понимаю - все через это проходят, ничего особенного. А кроет все равно, гормоны, видимо...
Maeve
Ну что максимально плохого Вы можете совершить? Не помрёт же она с голоду или обжорства, не будете же Вы её резко хватать и прочее, ну?
Maeve
Давайте с сегодняшнего дня, Вы берёте себя в руки и спокойно и уверенно учитесь быть Мамой!
Maeve
Мне как-то педиатр сказала, что самые здоровые дети - у цыганок
зайчихаПлюньте на обычный уклад жизни. Я помню себя в 22 года одна с дитем и казалось что мир едет мимо меня и жизнь кончилась. Ребенок епрст. А теперь я знаю жизнь только начинается! Все у вас будет хорошо! просто у вас еще родовый шок до конца не прошел. Да муж устает на работе. Вот вы себя и накручиваете. Все будет хорошо. Любви вам в вашей молодой семье
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия