leilaда, мы здесь покупаем. Видела закупку - там дешевле, но еще не участвовала в ней.
Irishka22, в Тюмени
«Доктор Аль»
ул. Мельникайте,104, ТЦ «Премьер-Дом»,
2 этаж на территории салона
тел.: (3452) 753-882, 8-922-04-14-624
В магазине дорого выходит, точно не помню но один флакон 400 мл. от клеща обошелся в р-не 1600 руб.
Подсолнухпосетить надо аллерголога и сдать необходимый минимум: кровь из вены на общий иммуноглобулин, на глистные инвазии- токсокар, лямблии.... (мы вчера сдали в 8п-ке бесплатно, плюсом еще на цитомегаловирусы и герпесы).
Девочки прошу помощи. У ребенка кашель явно с астматическим компонентом. Нам 2 г. 10 мес. Хочу пройти обследование у аллерголога иммунолога пульмонолога. Куда бежать ? С чего начать? Кашель не успеваем вылечить, неделю в садик ходим и снова кашель сопли. Сдавали в прошлом году иммунограмму, иммуноглобулин А ниже нормы, как я поняла беда с бактериями которые борются с вирусами всякими, поэтому и болеем. Не знаю уже чем лечить какими препаратами заселить нужные бактерии. Подскажите хороших проведенных врачей
Пенатам на самом деле хорошо судя по отзывам в этой теме и в интернете.
Девочки, подскажите пожалуйста почему именно Эгейское побережье Турции и на самом ли деле там для астматиков хорошо? Мы , повторюсь, были в Кемере там мне очень сложно дышать было не будет ли тут такого?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия