Были на приеме у аллерголога и в очередной раз рекомендуют нам уехать на май. Сказала, что в Абхазии нам будет хорошо в это время. Может кто- то был там в это время? Порекомендуйте место и санаторий, пансионат или отель.... Буду очень признательна. У нас аллергия на пыльцу деревьев в основном.
Новаямамапосмотрите Самшитовую рощу Ссылка
Добрый вечер! Девочки я как обычно за советом....Были на приеме у аллерголога и в очередной раз рекомендуют нам уехать на май. Сказала, что в Абхазии нам будет хорошо в это время. Может кто- то был там в это время? Порекомендуйте место и санаторий, пансионат или отель.... Буду очень признательна. У нас аллергия на пыльцу деревьев в основном.
Кстати летом спрашивала про Турцию, убедились на собственном опыте нельзя нам туда, мало того, что там проблемы повылазили, так и по возвращении еще 2 месяца мучались😕. Хотя канеш анимация, море и т.п. все было на высшем уровне. Надо было послушать вас😦
Ssonyaпричем были сначала на Халкидиках-там все в цветах и пчелах, каждую ночь задыхалась, а на Ситонии сосны и горы- так хорошо было😀
Новаямама, про грецию согласна.
Прием у аллерголога только через две недели!
в общем, что-то новое для меня, раньше такой проблемы не было..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия