Nafanka
Суворовы, Я всю беременность наблюдалась в эндокринологическом центре "Лик", там мужчина Левин вроде, но цены там огого
МаняшаVIP
Суворовы, мне кажется эндокринолога прям завтра не пройти. Да и не критично это чтобы прям завтра бежать. Запишись в малыш, там вроде 600р. Дешевле я даже и не знаю где.
Бусинка1
Душка05, спасибо за страничку!!!
Суворовы, придется только к платному, в Лик например. А если в эндокринологический центр на Широтной, бесплатно, дней через 10 попадешь, только от Г направление надо. Также эндокринологи бесплатно принимают в поликлиниках. А платно в мед центрах, надо звонить. На счет Лика - у меня муж в этой области обследуется. Сдача анализов, осмотры, узи - деньги оставляет и все. Лучше не становится. Сейчас пойдет на Широтную. Я когда бер была , тоже ходила на Широтную, все хорошо и бесплатно.
А еще лучше прям завтра с утра к ним езжай и покажи анализ, объясни свое положение и скажи, что тебя волнует этот показатель. Что они скажут? Не выставит ведь за дверь. Там врачей много.
а на Широтной - это что? Бесплатно по предварительной записи?
Сдать сначала повтроно , а потом к эндокр? На учет рановато ещё...
Бусинка1
Суворовы, ассоциируется как то с тобой в данный момент:
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия