Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. Стр.345. Урожайный сезон продолжается!!! Ждем заветные //

Завалинка. Стр.345. Урожайный сезон продолжается!!! Ждем заветные //

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.08.2014 13:00
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4655
Авторитет: +5
Pikasso, а почему так важно 28,я что то не поняла
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2014 13:01
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4085
Pikasso, ты идешь на встречу?

#
X
12.08.2014 13:02
swarovski
Девочки, всем привет! АПЧИХИ-АПЧИХИ- АПЧИХИ на вас 37 недельками Вчера ходила на мастер класс по слингоношению, скоро буду, как цыганка в шарфе свое дитятко таскать

поймала!!!

#
X
12.08.2014 13:14
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4097
Авторитет: +7
Девочки, я чуть не плачу(((( Алена Попова смотрела меня как Машуля и говорила. Такая вся нахмуренная. Ничего толком не сказала мне, матка говорит у вас маленькая, почему ничего не пьете .чтобы росла и фолики у меня 12 и 13 и один 23(но она думает это с прошлого цикла) встала и пошла. Я говорю "а эндометрий", она чуть ли ни рукой махнула...говорит "эндометрий вообще 6 мм
Хотела проконсультироваться по поводу платного ЭКО, а она мне "типа вы всегда успеете, пробуйте, чего уж вы сразу ЭКО"

#
X
12.08.2014 13:17
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4181
Авторитет: +6
нюшкин
Pikasso, а почему так важно 28,я что то не поняла

Это наверное мне вопрос?? Ну, не знаю, хочется мне ровный цикл 28 дней Он был у меня такой, с О на 14 день. Разве это плохо? А сейчас чего-то скакать стал

#
X
12.08.2014 13:17
В общем если уж от пиявок и Гонала я видела и чувствовала перемены, то от иголок и клоста полный ноль

#
X
12.08.2014 13:18
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5379
Показать на карте
Natulka
Душка05, я себе на перекус взяла копченого сыратак сильно захотела его,прям слюнки потекли. Думала, с чего бы это. А у меня то ноги, то руки судороги сводит. Калия не хватает, вот и причина

калия не хватает? Когда сводит судорогами обычно магния не хватает, мне врач говорила, прописала Магне В6, я его пью, мне легче, иначе, ночью с криками и слезами просыпаюсь
Надо все-таки прочитать в великом инете, чего не хватает
А что такое ЭХО-ГСГ?
Позитивчик, я миндаль люблю, надо тоже поесть...Чтобы такого съесть, чтобы забеременеть
swarovski, потом нас будешь учить слингоношению
Pikasso, а у меня одно что правый яичник тянет, в этом цикле почему-то почти каждый день. И при О. яичник болит, вот меня вопрос интересует, почему только правый? А левый молчит. И грудь сильно болит в этот раз. Я вот грешу на утрик, я первый раз начала ставить его (вагинально), может это побочка такая?
ЗабавныйЗверёк, сходи еще к кому-нибудь, пусть посмотрят, и задай сама вопросы, какая матка, маленькая ли, про фолики, эндометрий. Нужно хотя бы два подтверждения, все от врача зависит, что он нам скажет. Если мнения совпадут, то другое дело...

#
X
12.08.2014 13:18
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4181
ЗабавныйЗверёк, ты из-за чего плачешь то??? Что сказали тебе, что сама заБ???? Так тут радоваться надо
А то, что в этот раз Э не очень - он не может быть каждый цикл шикарным. Всё будет хорошо

Может просто от иголок ещё эффект не наступил??
Отредактировано miledy_ 12.08.2014 13:20

#
X
12.08.2014 13:22
miledy_, ааа,теперь поняла
ЗабавныйЗверёк, согласна сДушка05, сходи к другому узисту.А ты О стимулируешь?

#
X
12.08.2014 13:26
Я решила опять БТ начать мерить,и вот задумываюсь сдать гормоны щитовидки и узи,но чуть позже,после ГСГ,а вообще скорей бы в зал начать ходить у нас до 20 числа переоборудование тренажеров,и снова худеть !!!

#
X
12.08.2014 13:27
miledy_, если бы он хотя бы один цикл был шикарным. девочки, я так устала, сижу реву на работе как идиотка.
да знаю я что матка маленькая, у меня месячных не было в жизни никогда, только в 18 лет я их вызвала первый раз. а овуляция своя вообще никогда не наступает из за проблем с щитовидкой и яичниками. только мне никто до сих пор не помог и все время отправляют ждать чего то.

#
X
12.08.2014 13:28
нюшкин, всегда стимулирую

#
X
12.08.2014 13:36
Показать на карте
ЗабавныйЗверёк, это инфантильна матка? У меня у родственницы такая, такая же проблема с М, вот недавно начали нормально приходить, не может заБ. Лечится усиленно

#
X
12.08.2014 13:45
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3804
Авторитет: 0
Позитивчик, нет, я тоже стесняшка и если бы даже решилась пойти, то не смогла бы. сына не с кем оставить.
ЗабавныйЗверёк, ну не плачь! не переживай так сильно. ты ведь не сидишь сложа руки, многое делаешь для улучшения ситуации, значит, у тебя всё получится! а что за лекарства для роста матки?? первый раз про такие слышу.. у подруги тоже матка маленькая. точнее, одни узисты говорят, что маленькая, а другие, что нормальная. но ей никто не говорил про лекарства для роста матки..
Душка05, я вообще в этом профан полный знаю только по себе, что каждый цикл разный. то всё болит и тянет от М до М. то вообще ничего не чувствую. то периодами. грудь то болит, то нет. вот этот цикл у меня вообще спокойный был. я даже О толком не почувствовала, может её и не было и вот только вчера начало тянуть живот. до М неделя, для О поздно. загадочный организм у меня..

#
X
12.08.2014 13:46
Показать на карте
ЗабавныйЗверёк, не плачь, слезами горю не поможешь. Ты приходи сегодня на встречу, тебе от общения станет лучше, чем ты одна со своими бедами останешься. А завтра проснешься с новыми мыслями, найдешь решение, ведь все что дается - это не случайно, и на этом мы зарабатываем свой жизненный опыт. Может др. врач тебе встретится, который будет лечить по другому, или процедуру назначат другую.

#
X
12.08.2014 13:46
ЗабавныйЗверёк
Девочки, я чуть не плачу(((( Алена Попова смотрела меня как Машуля и говорила. Такая вся нахмуренная. Ничего толком не сказала мне, матка говорит у вас маленькая, почему ничего не пьете .чтобы росла и фолики у меня 12 и 13 и один 23(но она думает это с прошлого цикла) встала и пошла. Я говорю "а эндометрий", она чуть ли ни рукой махнула...говорит "эндометрий вообще 6 мм Хотела проконсультироваться по поводу платного ЭКО, а она мне "типа вы всегда успеете, пробуйте, чего уж вы сразу ЭКО"

у тебя же заключение УЗИ должно быть на руках. Фолик с прошлого цикла остался? Такое моет быть? Или это киста фолликулярная?
Маша, ты не расстраивайся. Всякие аккупунктуры, физиолечение, иглоукалывание, травки быстрого результата не дают, им нужно время чтобы накопить эффект. Может иглоукалывание в следующем цикле проявится. То что тебя постоянно пинают от врача к врачу с проблемой - это не дело. Придется тебе самой найти хорошего врача и решать с ним этот вопрос. Конечно, дело не быстрое такого специалиста отыскать, но оно того стоит. Если у тебя все анализы на руках, собираешь их в кучку и идешь сначла к одному врачу - показываешь, слушаешь что скажет. Если ты уже это проходила, просто на след.прием не приходи. Больше никак. И отзывы, конечно, стоит почитать. Я до сих пор не нашла "своего" врача. Ходила к нашему любимому ДА, не подошел он мне. Про остальных врачей читала и девочек слушала - принципиальной разницы в лечении не поняла - теже препараты, дозировки и рекомендации. Все по каким-то стандартам.

#
X
12.08.2014 13:48
Показать на карте
Pikasso, ой я тоже раньше ничего не знала, да и сейчас девочки больше меня знают. Пока не стала на Детках общаться ничего не болело, только на форуме появилась - сразу заболел яичник и выяснилось, что это О.

#
X
12.08.2014 13:49
Показать на карте
Позитивчик, тоже уже не знаю к какому Г. пойти, где примкнуться Или к двум одновременно ходить, у меня по МЖ хороший врач была, надо позвонить к ней ,может вышла уже с декрета

#
X
12.08.2014 13:55
Девочки, такой вопрос - когда прогестерон повышен - это очень плохо? Никаких плохих образований в органах малого таза у меня нет (проверено на УЗИ). Просто я на веточке ЭКО прочитала что девочку с повышенным прогестероном и пролактином не пустили в протокол. Мне пока прогестерон интересен - каковы причины и как бороться с повышенным?
Вот парадокс - раньше у меня на нижней границе нормы был - страдала, а тперь повышенный и тоже не ладно

#
X
12.08.2014 13:59
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Девочки, у меня встреча под вопросом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
Славный_малый,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
людмила66,
фукалка,
Maleviz,
r.kot,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
Svetok,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Мялик.O,
Risha_89,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
Mihalina,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
Evgenia198787,
Индивид,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
МамаАнечки,
Ivel,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
Helen123,
-Надежда-,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
мамаВика,
Валя-голубь,
nasta-0,
BasovaOV,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
sashahalilova,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
kri6656@yandex,
hio,
Шубникова,
biktimira,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
Lyuboshka,
маринка87,
krasapeta79,
Piotr,
@ANna,
angels,
Масяня,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
мама_Леся,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
Триотранс,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
Tatyana_2007,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Mjalik,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 435
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия