Главная /  Форум / Тет-а-тет / Поговорим?

Поговорим?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.08.2007 07:04
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Привет! я тоже решила к тебе зайти на детках :-) а ты Ясю до сих пор грудью кормишь? а Дарью до скольки кормила?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2007 09:09
Гость (89.204.*.*)
О, приветик! Рада видеть тебя тут!!!<br>
Да, я Ясю кормлю ещё и пока не собираюсь завязывать с этим...<br>
Дарьку до 2х лет кормила <br>
Как Доминика? Ты ведь тоже кормишь?

#
X
31.08.2007 10:48
Гость (160.62.*.*)
Аля, привет!<br>
Я так поняла, что телефончик ты давать не собираешься?!? :-) <br>
Можно у Светы спрошу??? <br>
Есть кое-что, что бы я хотела спросить у тебя лично... ОК? Ты как к этому? <br>
А у тебя здесь где-нибудь есть фотки Ярославы? <br>
Ты ходишь на встречи клуба?<br>
Как вообще дела, как личная жизнь? помню, когда-то на эту тему мы с тобой немного общались... Про работу: ты что ли дежурства берёшь???

#
X
31.08.2007 13:07
Гость (89.204.*.*)
Приветик!<br>
Да, про телефон ты правильно поняла Просто тут писать не хочу. Лучше у Светы спроси, правда :-) <br>
Я не против того чтобы ты спросила у меня кое-что <br>
Фоток Ярославки тут нет. Есть на другом сайте, в закрытом дневничке. <br>
На встречи клуба ни разу не ходила. хотя очень хотелось бы... Компании нет. Не хочешь как-нибудь вместе съездить? ;-) <br>
Про личная жизнь... Гы))) Личная жизнь как всегда: дом, семья, изредка работа... Общаться особо не с кем, да и особого желания уже нет, если честно. Лень))) Общение в основном виртуальное получается <br>
Да, стала дежурства брать: попросили меня, дежурить некому...<br>
_____<br>
Я теперь боюсь у тебя тут что-либо спрашивать ;-) <br>
Аркаша как? За вторым не собираетесь ещё?

#
X
31.08.2007 14:04
Гость (160.62.*.*)
Ну, насмешила! "Боюсь спрашивать..." <br>
Да нет же, спрашивай всё, что захочешь? А там посмотрим с ответами. Я тоже совсем не прочь пообщаться. А насчет встреч в клубе, я же такая консервативная, долго привыкаю к чему-то новому, а этот форум для меня пока нов! Друзей здесь нет, откровенничать я, в основном, как-то побаиваюсь... Можно, конечно, под псевдо заходить, я уже заметила, что таких умников хватает, но... <br>
Аркаша хорошо, в основном, радует нас всех, пока не вредничает... <br>
А на счет второго... Вот всем говорю, что ТАААК ЗАВИДУЮ тем, у кого уже двое детей, а они ещё молоденькие девчонки (как ты, например). А сама решусь ещё не очень скоро: во-первых, лениво мне; во-вторых, возможно, когда сына в школу начнёт ходить. Больше всего не хочу опять ходить с пузиком

#
X
31.08.2007 16:09
Гость (89.204.*.*)
Уууууу, ты какая <br>
Спасибо, конечно, за комплимент, но не такая я уж и молоденькая самое время, я считаю. Если б не получилось так как получилось- я б не скоро решилась на второго: всё-таки поработать хочется... Год всего поработала, обидно...<br>
Зато теперь можно спокойно делать карьеру <br>
Самое страшное- это не с пузом ходить (это наоборот милое дело), а первые месяцы после родов: все привыкают к новому члену семьи... Часто ревности не избежать менжду детками, хотя стараемся Даху в попку чаще целовать <br>
Кстати, я тут тоже относительно недавно... С декабря. С другого мамского форума сюда зазвали А ты как тут оказалась?

#
X
31.08.2007 16:46
Гость (160.62.*.*)
Я же говорила, что знаю Дину, именно под таким "ником" она здесь. Вот она мне как-то упоминала про форум, и как только у меня на работе заработал интернет, могу сидеть целыми днями (мне это нужно по работе), я зашла на сайт, сперва только читала, потихоньку что-то пописывать начала. Но, если честно, совсем с незнакомыми людьми общаться трудно... А потом увидела тебя, узнала Дашу... Дома ведь вообще не видимся , дык хоть в рабочее время пообщаться <br>
<br>
Ладно, сваливаю я уже домой, хватит. Пойду сыночка целовать... Ну и мужа уж тоже поцелую <br>
Похолодало-то как зараза <br>
<br>
Аль, пока

#
X
02.09.2007 21:31

#
X
03.09.2007 13:41
Гость (160.62.*.*)
Аля, привет!!! <br>
Тут где-то читала, что ты купила спортивный уголок. Сколько он места занимает, что входит в комплект, из чего? Тебе нравится, а Даше? Многому она научилась? <br>
<br>
Выходите сегодня гулять...

#
X
04.09.2007 23:08
Гость (89.204.*.*)
Ира, мы каждый день гуляем! <br>
Да, купили спортивный уголок, места занимает совсем немного, из дерева, в комплект входях кольца, трапеция, канат, ну и сама шведская стенка. А вообще там самим можно всё укомплектовывать по своему желанию. Нам всем оч нравится

#
X
05.09.2007 09:14
Гость (89.204.*.*)
вот такой

#
X
05.09.2007 09:16
Гость (89.204.*.*)
не получилось Попробую ещё раз Ссылка

#
X
06.09.2007 12:18
Гость (160.62.*.*)
Ой, только что ссылку увидела... Хорошо, слушай, места не много занимает. Я серьёзно подумываю о покупке такого же... <br>
Я же вчера в Инете почти не была, ходила делала всякие УЗИ...<br>
Камешки в почках есть, цистита, вернее воспаления анализ мочи не показал; ещё сделала рентген спины, но его результат пока не знаю...Потом с ним пойду к мануальному...<br>
Сегодня сдала в ГАИ теорию, завтра с утра вождение :-. Удачи мне! <br>

#
X
06.09.2007 19:31
Гость (89.204.*.*)

#
X
09.09.2007 20:17
Гость (89.204.*.*)
Ира, Аркаша какие мультики любит смотреть? Он же смотрит мультики?<br>
У меня Даша от смешариков без ума <br>
Он любит рисовать/разукрашивать? Вообще, чем он любит заниматься?

#
X
11.09.2007 12:11
Гость (160.62.*.*)
Аля, я надеюсь ты сейчас там (в покупке) не обиделась!!! <br>
Мне ты ни капли не мешала, но ёлки-иголки, никто ничего не продаёт. <br>
Кстати, в данной фразе есть и ответ на твоё предыдущее высказывание: если бы Аркаша не любил "Смешариков", я бы не знала "ёлки-иголки". Весной у нас было сумасшествие по ним, сейчас смотрит тоже изредка, или по Домашнему... Смотрит море мультиков, очень это дело любит... Если хочешь, можем это поплотнее пообсуждать. В последнее время оч. полюбил катать машинки (раньше не так), теперь он что-то там себе воображает, перевозит грузы, то пульт, то маленькие машинки, то якобы родителей... всё подряд. Такой становится прикольный... Оч. любит общаться с детьми разного возраста, но в силу того, что и сам-то ещё шмакодявка - не всегда понимает, что может своим любвеобилием иногда кого-то обидеть, например, когда ребёнок младше его... Или просто разбесится и становится немного невменяемым... Ой, могу на тему сына говорить беспрестанно... Пиши, что у тебя интересного, какие казусы, смешные истории у Даши, у Яси

#
X
13.09.2007 08:42
Гость (89.204.*.*)
Да нет, конечно! Это мы тебе там в темке насорили, прости... Тебе там так ничего и не предложили?<br>
Про "ёлки-иголки" сразу подумала про смешариков Вы значит тоже такие же. А сейчас все детки кажется от них без ума. Но пусть уж лучше их смотрят, чем эти ужасные американские мультики типа "Вуди и его друзей" и "Тома и Джерри"... <br>
Мы ещё Лунтика любим <br>
<br>
Сегодня мне Даха:<br>
- А где снег?<br>
- Какой снег?<br>
- А что зима уже кончилась?<br>
(После вчерашнего разговора "...всё, лето кончилось, скоро зима..."<br>
Вывод: говори всё точно, ничего не пропускай! Надо было сказать лето кончилось, сейчас осень, скоро зима <br>
Маме урок <br>
<br>
Кстати, у нас Ясрославка пошла! Уже несколько дней сама ходит- так смешно и непривычно...

#
X
13.09.2007 09:00
Гость (160.62.*.*)
Привет, Аля!!! <br>
Поздравляю с тем, что Ярослава пошла!!! Прикольно так, я помню как это было с Аркашкой, - незабываемые впечатления, а мы ещё всё время фоткали и снимали. Ну вот, тебе теперь хоть меньше её на руках носить. <br>
А у меня Аркаша не может когда я начинаю ругаться, ему видимо сразу неуютно, неспокойно. И теперь, только я начинаю повышать голос на него, он мне: "Мама не ругается! Не ругайся мама" и только когда я подтвержу, что больше не ругаюсь, сразу заулыбается, заобнимается... Сегодня почему-то (вообще без причины) вдруг вспомнил с утра про ёлочку. Показывает на окошко (где у нас в прошлом году стояла маленькая ёлка) и говорит: "Папа скоро новую ёлочку купит!" <br>
В группе у нас появился новый мальчишка - такой хулиган, сын моей одноклассницы. Я даже побаиваюсь. Уже вчера в первый день пребывания кого-то уже обидел (ему через неск. дней 3 года), немножко невменяемый... :-. <br>
А продавать мне никто ничего пока не хочет: предложили только 28-ой размер, а это много для нашей ножки пока ещё...<br>
Ну ладно, давай пиши!!!!

#
X
19.09.2007 10:01
Гость (160.62.*.*)
Аля, привет!!!!!!! Хоть ты и перестала читать свою темку, всё равно поздравляю тебя с Днем Рождения Яси!!!! Желаю вам быть здоровенькими, крепкими, самыми красивыми, послушными, терпения тебе, любви всех ваших мужчин!!!!

#
X
19.09.2007 21:51
Гость (89.204.*.*)
Ой, Ира, приветик! Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно что помнишь о нас, о нашем дне рождения :-) <br>
Некогда вот в последнее время, почти в инет не выхожу...<br>
Сегодня день рождения справляли, приходили родители со Светой, приятно было очень. <br>
А на выходных- Лёшка в субботу работал- мне некогда было, в воскресенье- я дежурила...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
blin72,
Basilisa,
Главбухша,
larisa50,
nikakoi,
alexooxna,
Anika_21,
halim_9,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
bal73697,
ilsveta,
ella89,
lapushka1985,
89923078523,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
luna72ru,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Snegurenok,
н@стенк@,
Lerok,
Колибри72,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Mesly,
Лина,
Yanna@1985,
Настёна94,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Uljsha,
Lelechka,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 550
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия