Главная /  Форум / Тет-а-тет / Поговорим?

Поговорим?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.12.2007 12:12
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +6
Прикольно так, у меня такой дневничок получается Никто не заглядывает...<br>
Ну и ладно (жаль, конечно)...<br>
Работаю с понедельника, нравится. В приёмном уже плачут: почувствовали что я сваливать оттуда собираюсь))) Свалю, если возьмут.<br>
Привезли сегодня новый аппарат <br>
<br>
Завтра у Дашки день варения, не знаю что подарить...<br>
Купила ей детскую бижутерию (цепочку с кулончиком и браслетик, тоже с кулончиком)- чтобы не просила мою цепочку поносить...<br>
Но это как-то не солидно... Хочется чего-то большого подарить, даже огромного.<br>
Ведь мы её так любим!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2007 13:05

#
X
25.12.2007 15:55
Гость (90.151.*.*)

#
X
28.12.2007 19:42
вот рецепты ингаляций, я списала их со стенда ингаляционной в 3 ГИДБ<br>
но вообщем то они от ларинготрахеита вроде как<br>
<br>
1. р-р нафтизина 0,025% (разведение 0,1% - в 4 раза, 0,05 - в 2 раза)<br>
на 1 ингаляцию 5 мл на 5 минут (НЕ более 3 раз в день!)<br>
<br>
2. р-р адреналина 0,1% <br>
1 мл на 10 мл физ.раствора - на 1 ингаляцию 5 мл на 5 минут<br>
<br>
3. р-р подорожника<br>
1 мл СИРОПА!!! на 10 мл физ.раствора на 5- 10 минут<br>
<br>
4. противоотечная<br>
эуфеллин 1% - 3 мл<br>
димедрол 0,02% - 1 мл<br>
<br>
5. эуфеллин 1%<br>
на ингаляцию берем 5 мл на 5 минут<br>
<br>
6. р-р лазолвана 20 кап. на 5 мл физраствора на 5 минут<br>
(лазолван должен быть для ингаляций - на коробочке написано)<br>
<br>
7. р-р соды 2% по 5 мл на 1 ингаляцию на 5 минут<br>
<br>
8. р-р беродуала до 10 кап. на 5 мл физ.раствора

#
X
30.12.2007 00:09
Гость (87.254.*.*)
Ничего себе, какую интересную я страничку откопала. <br>
Аля, здорово ты придумал сохранять ссылки, я вот насахраню в компе, а потом роюсь три часа, теперь буду к тебе заходить, мне прямо все тут надо <br>
Поздравила тебс наступающем в аське!<br>
Еще и тут поздравляю! Желаю в новом году какого-нибудь необыкновенного чуда, чтобы было счастье! Ты только потом не забудь отписаться по поводу чуда, ладно?

#
X
01.01.2008 00:31
АААААААА, Ирочка!!! Как я рада!!!!<br>
Сто лет ко мне никто не захаживал! Заходи, располагайся, будь как дома (знаю, что страничка далеко, поэтому редко кто до сюда долистывает :-) )<br>
Да, ссылочки сохраняю тут, чтоб потом не искать долго, у меня ещё на старой страничке (Ангелина) куча интересного есть,- будет время глянь ;-) <br>
<br>
Спасибо тебе огроменнное за поздравление! <br>
По поводу чуда обязательно отпишусь У меня есть одно самое сокровенное желание,- вот когда оно сбудется, вот тогда и случится чудо!<br>
А вообще у меня желаний целых три (я их всех ровно в 12 часов загадала, во время боя курантов ;-) )<br>
<br>
Я тетя тоже поздравляю ещё раз от души! И пусть сбудутся самые сокровенные желания!!!!

#
X
01.01.2008 00:33
И поздравляю всех, кто заглянет ко мне!<br>
С новым годом!!!!

#
X
09.01.2008 11:41
Гость (90.150.*.*)
Ссылка для детей делимся ссылками<br>
Ссылка тех кого интересует фотошоп)))<br>

#
X
18.01.2008 09:45
Гость (90.150.*.*)

#
X
23.01.2008 11:50
Гость (90.151.*.*)
Ссылка ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ "ВЕСЕЛИНКА"<br>
Ссылка Первый интернет-магазин бытовой техники в Тюмени<br>
Ссылка Интернет-магазин «Галактика» Тюмень<br>
Ссылка интернет-магазин YAGO<br>
Ссылка АртФлора - интернет-магазин комнатных растений<br>
Ссылка Интернет-магазин GPS Навигаторов, эхолотов, &#8203;радиостанций в Тюмени<br>
Ссылка интернет-магазин косметики МИРРА<br>

#
X
25.01.2008 17:00

#
X
30.01.2008 08:02
Гость (90.151.*.*)

#
X
04.02.2008 15:49
Гость (90.150.*.*)

#
X
04.02.2008 15:50
Гость (90.150.*.*)

#
X
28.02.2008 10:51
Гость (90.151.*.*)
Все специальности пахнут особо:<br>
Пахнет генетик буккальным соскобом,<br>
Пахнут хирурги перитонитом,<br>
А пульмонологи пахнут плевритом,<br>
<br>
Пахнет кетонами эндокринолог,<br>
Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,<br>
Медик судебный пахнет могилой,<br>
Пахнет начмед коньяком и текилой,<br>
<br>
Пахнет секретом простаты уролог,<br>
Барием пахнет врач-рентгенолог,<br>
Запах мокроты, кровей и мочи<br>
Всюду несут лаборанты-врачи,<br>
<br>
Пахнет агаром микробиолог,<br>
Гипсом и шинами – врач травматолог.<br>
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без<br>
Врач кабинета ФГДС.<br>
<br>
Розами пахнет… хороший проктолог,<br>
Пахнет старушками врач-геронтолог,<br>
Пахнет УЗИстка гандоном и гелем,<br>
Медрегистратор – бумагой и клеем.<br>
<br>
Пахнет ногами доктор подолог,<br>
Грилем и пролежнем – комбустиолог,<br>
Рвотой, бомжами, мочой и бензином<br>
Пахнет врач «Скорой» невыносимо.<br>
<br>
Тетками пахнет врач-гинеколог,<br>
А парафином пахнет гистолог.<br>
Злыми старушками, тонной бумаги<br>
Пахнут у нас терапевты-бедняги,<br>
<br>
Пахнет меконием неонатолог,<br>
Пахнет мочой застарелой нефролог.<br>
Пахнет маммолог грязной подмышкой,<br>
А педиатры пахнут «Растишкой»,<br>
<br>
Мокрой жилеткой пахнет психолог,<br>
Пахнет наркозом анестезиолог.<br>
Запахов много, но есть и облом – <br>
Мед. представитель лишь пахнет баблом..

#
X
02.03.2008 21:32
Гость (90.151.*.*)
Блины обыкновенные:<br>
Мука 2, 5 стакана<br>
Яйца 4–5 шт.<br>
Сахар 100 г.<br>
Масло 200 г.<br>
Молоко 3–4 стакана <br>
Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли. Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.<br>
Блинчики выпекаются на смазанных маслом раскаленных сковородках. <br>
Блины с припеком: <br>
Блины с припеком — так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком — это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и «предки» закрытой пиццы.<br>
Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку («припек») и заливают его новой порцией теста так, чтобы «припек» оказался внутри блина.<br>
Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают. <br>
Сырные блины: <br>
Яйца 5 шт.<br>
Сахар 100 г.<br>
Масло 200 г.<br>
Молоко 3 стакана<br>
Соль &#190; ч. л.<br>
Сыр 300 г <br>
На мелкой терке натереть сыр.<br>
Отделить желтки от белков.<br>
Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль.<br>
Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто.<br>
Обжаривать в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими. <br>
Картофельные блины: <br>
Мука 1, 5 стакана<br>
Яйца 2 шт.<br>
Сахар 100 г.<br>
Масло 200 г.<br>
Молоко 3 стакана<br>
Картофель 400 г <br>
Лук репчатый 1 головка<br>
Соль и черный перец <br>
Смешать молоко и яйца, муку и приправы.<br>
Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто.<br>
Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки. <br>
Ореховые блины: <br>
Творог 250 г <br>
Молоко 220 мл <br>
Лимон 1 шт.<br>
Сахарная пудра 1–2 ст. л <br>
Свежезамороженная малина 200 г <br>
Белки 2 шт.<br>
Желтки 2 шт.<br>
Крахмал 50 г <br>
Мука 100 г <br>
Молотые орехи 3 ст. л.<br>
Сахар 3 ст. л.<br>
Соль, растительное масло <br>
Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить её к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами. <br>
Блины сметанные: <br>
мука пшеничная — 3 стакана<br>
мука гречневая — 1 стакан<br>
сметана — 2 стакана<br>
молоко — 1 стакан<br>
вода — 1 стакан<br>
яичный белок — 5 шт.<br>
масло сливочное — 50 г <br>
дрожжи — 30 г <br>
сахар — 1 ст. ложка<br>
соль <br>
Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды, добавить гречневую муку, перемешать и поставить опару в теплое место.<br>
Сметану соединить с пшеничной мукой и замесить негустое тесто. Добавить взбитые яичные белки, размягченное масло, соль, сахар и перемешать.<br>
Когда опара подойдет, соединить её с тестом, вымесить и снова поставить в теплое место. После того, как тесто поднимется, выпекать блины на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.<br>
Подавать с маслом, сметаной или икрой. <br>
Оладьи с сыром: <br>
сыр типа рокфор или стилтон раскрошенный — 4 ст. ложки<br>
масло сливочное — 4 ст. ложки<br>
мука пшеничная — 300 г <br>
молоко — 225 г <br>
кукуруза консервированная — 500 г <br>
яйцо — 4 шт.<br>
перец черный молотый, соль <br>
Из муки, яиц, молока, соли и перца замесить жидкое однородное тесто. Добавить в него сыр и кукурузу, хорошо перемешать.<br>
Выпекать оладьи на масле, поджаривая с обеих сторон.<br>
Подавать с маслом, густыми сливками или сметаной. <br>
Блины боярские: <br>
мука пшеничная — 2 стакана<br>
мука гречневая — 3 стакана<br>
молоко — 4 стакана<br>
сливки густые — 1 стакан<br>
сахар — 1 ст. ложка<br>
масло сливочное — 100 г <br>
дрожжи — 30 г <br>
яйцо — 5 шт.<br>
соль по вкусу <br>
Способ приготовления:<br>
В 100 г теплого молока развести дрожжи и завести на гречневой муке опару. Поставить в теплое место на 1, 5–2 часа.<br>
Добавить в опару остальное молоко, желтки, сметану, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать и дать тесту подняться. Влить в тесто взбитые сливки, затем взбитые яичные белки, перемешать и дать постоять 15–20 минут.<br>
Выпекать блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. Подавать со сметаной, маслом или рыбной икрой. <br>
Блинчики быстрые: <br>
мука — 500 г <br>
вода — 2 — 3 стакана<br>
яйца — 2 — 4 шт.<br>
сахар-песок — 1 ст. ложка<br>
соль — 0, 5 ч. ложки<br>
пищевая сода — 0, 5 ч. ложки<br>
лимонная кислота — 0, 5 ч. ложки <br>
Способ приготовления:<br>
В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, сахар, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы в массе не осталось комочков. Лимонную кислоту и пищевую соду развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блинчики.<br>
Подают блинчики горячими, полив растопленным сливочным маслом или сметаной, также можно подавать с любой начинкой. <br>
Блины по-еврейски: <br>
морковь 2–3 шт<br>
масло растительное — 2–3 ст.ложки<br>
яйца 2–3 шт<br>
соль<br>
перец<br>
масло растительное для жарки<br>
сметана — 1 стакан <br>
Смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду перед разогревом нужно посыпать солью.<br>
Начинка: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать со сметаной. <br>
Блинчики с черносливом: <br>
мука — 400 г<br>
яйцо — 1<br>
сахарная пудра — 100 г<br>
яблоко — 1<br>
ванильный сахар<br>
чернослив — 300 г <br>
Чернослив предварительно залить кипятком. Когда сливы размякнут, порезать их на мелкие кусочки. Очищенные от кожуры яблоки тоже нарезать мелкими кубиками. Далее из яичных желтков, муки и сахара приготовить довольно густое блинное тесто, домешать к нему чернослив, яблоко и крепкую пену из взбитых яичных белков.<br>
Выпеченные блинчики свернуть в трубочку и посыпать сахарной пудрой.

#
X
04.03.2008 17:11
Гость (90.150.*.*)
Подскажите, пожалуйста, может ли врач отказать в выдаче выписки?<br>
Моя мама лежит в больнице. Больше двух недель назад ей сделали операцию на кишечнике, но у нее каждый день высокая температура и очень плохое самочувствие (причину лечащий врач установить не может) + постоперационный уход в больнице очень плохой. Я планирую перевести ее в другую больницу. Для этого я запросила у врача выписку с точным указанием диагноза, проведенной операции и результатов проведенных анализов - чтобы идти в другую больницу не голословно, а с конкретными данными. Врачу я пока сказала, что просто хочу показать данные по болезни другому врачу для получения комплексного мнения о проблеме. Но он выписку мне дать от казался. И вобще вел себя очень странно - впечатление, что он боится привлечения другого врача...<br>
Подскажите, кто в курсе - имеет ли право врач не дать мне выписку? И каком законом, кодексом или законодательным актом это регламентируется?<br>
Спасибо.<br>
____________________________________________________________<br>
Ситуация следующая:<br>
Ссылка
<br>
Статья 30:<br>
- в соответствии с пунктом 2 ваша мама имеет право выбирать лечащего врача<br>
- в соответствии с пунктом 6 вы не имеете право знать о ее диагнозе/заболевании/лечении и прочем без ее согласия<br>
<br>
Статья 31:<br>
Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.<br>
<br>
Статья 61:<br>
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:<br>
<br>
1) в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю; - насколько я понимаю не ваш случай<br>
<br>
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений; - насколько я понимаю не ваш случай<br>
<br>
3) по запросу органов дознания и следствия, прокурора и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством; - насколько я понимаю не ваш случай<br>
<br>
4) в случае оказания помощи несовершеннолетнему в возрасте, установленном частью второй статьи 24 настоящих Основ, для информирования его родителей или законных представителей; - насколько я понимаю не ваш случай<br>
<br>
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)<br>
<br>
5) при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий.; - насколько я понимаю не ваш случай<br>
<br>
ПЛЮС ко всему Вы не являетесь законным представителем, опекуном вашей мамы или ее доверенным лицом.<br>
<br>
Статья 31:<br>
Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны. <br>
<br>
Опять же речь только о гражданине = ваша мама<br>
<br>
ИТОГО:<br>
Вам врач ничего дать не должен. Более того, если он это сделает, то нарушит положение о <br>
<br>
Статьи 61: <br>
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений. <br>
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи. (Части статьи приведены выше и вы под них не попадаете)<br>
<br>
Единственный совет это или попросить вашу маму саму запросить эту информацию, со ссылкой на Статью 31 - (опять же выше) она может запросить вплоть до полной копии истории болезни. Запрос лучше всего ей оформить в письменном виде на имя зав. отделения и со ссылкой на статью закона. А потом эти данные она сможет передать Вам. Другие действия с непосредственным вашим участием в этих процессах возможны но более сложны, писать по этому о них не буду .... долго <br>
<br>
***<br>
Да и еще, если уж Вы собрались действовать активно, то никаких истерик, каждое слово должно быть взвешено и выверенно. <br>
<br>
Если Вы что-то говорите, то вы должны быть уверены в этом. Врач тоже человек. Поверьте если Вы приходите к нему и начинаете устраивать скандал, то это его только обозлит и настрит против Вас. И к тому же учитывайте, что далеко не факт, что врачи в другой клинике смогут поставить диагноз или вылечить за 5 минут вашу маму (тоесть окажутся такими же докторами как и те кто лечат ее сейчас, медицина это НЕ точная наука). Очень часто стены СОВЕРШЕННО не соотносятся с квалификацией доктора. А квалификацию Вы оценить ни данного врача, ни другого, к которому Вы понесете документы Вы не сможете!<br>
<br>
Удачи Вам и выздоровления Вашей маме.

#
X
06.03.2008 08:31
Гость (89.204.*.*)

#
X
06.03.2008 08:32
Гость (89.204.*.*)
Журнал: Е-лена** - 15:35 - Мдя..... <br>
Читаем:<br>
Вещества малотоксичные и нетоксичные:Борная кислота, бензиловый спирт, парабены (бутилпарабен, этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабены), гелиотропин, каптан, бура, илантон.<br>
<br>
Вредными консервантами считаются:имидазолидин-мочевина (imidazolidinyl urea), диоксан, 6-метилкумарин.<br>
<br>
Вещества,широко распространенные в природе,но произведенные посредством химического синтеза (наименее опасные консерванты):бензоат натрия (бензойная кислота), салициловая кислота, сорбитол ,этиловый спирт, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, прополис, настойки листьев черемухи, смородины, шиконин, сульфат серебра. <br>
<br>
Опасно:Sodium C12-13 Pareth Sulfate<br>
Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин)<br>
Layryl Polyglucose<br>
Sodium Chloride — хлорид Na<br>
DMDM Hydantoin (Формалин)<br>
Polyquarternium-7<br>
Citric Acid — Лимонная кислота<br>
CI 17200 — краситель<br>
Paraffinum Liquidum<br>
Isopropyl Palmitate<br>
<br>
ТОКСИЧНЫ: Совершенно недопустимым является использование в качестве консервантов: (бактериостатиков) производных формалина DMDM Hydantoin (Формалин) (формальдегид, муравьиный альдегид) или других альдегидов, денатурирующих биоорганические молекулы.<br>
Есть научно-обоснованные данные о токсичности следующих веществ:Ирганаз ДР300 (Irgassan DP 300), формалин (формальдегид), катон ( KathonCG), бронопол (bronopol), бронидокс С, гексахлорофен (запрещен в США), димол П, диоксид хлора, Квартениум-15 (Quothernium-15), параформ, триснитрометан (Tris Nitro).<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
А теперь идем и смотрим состав нашей косметики (а заодно и детских кремов). И поверьте, удивляться будет чему!<br>
<br>
Кстати, шампунь не смотрели? Зря! <br>
SLS и SLES -одно и то же, вызывают рак ... Подмена фактов.<br>
А мы говорим, что они вызывают раздражение, дерматит и т.д.<br>
<br>
<br>
<br>
П.С. если интересно - могу пополнить список <br>
П.П.С. нет, вы только не подумайте, я знаю, что жить вредно, просто если можно выбрать менее вредное и химсоставное - я это сделаю<br>
(Да и ребенка нефтью от Джонсон и Джонсон не намажу - не надо заботиться обо мне и о моем здоровье)

#
X
14.03.2008 08:44
УУУУУУУУУ, КАК страничка далеко уехала...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
tiunova,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Катерина72,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Станис2875,
Valentinka-gel,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
vasilisa23,
Юлько,
28,
Андрей775,
D-STUDIO,
Лен4а,
SergeyB,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
Ксения859,
solnicshko,
Леник,
credomax,
malini,
Ольфея,
Margosha85,
tani-4ka,
Shiseido,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Peach_lara,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Люда72,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
лена_влади,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
OJIE4KA,
LenaTofan,
zwezdocka,
Gutrova83,
Натусик_22,
yarvil,
pozelaeva,
burlil,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька,
Елена-Париж@
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 536
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия